|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
DStar17 писал(а): |
Более того, вы не сможете записать на болванку файл, размером более 2 Гб в файловой системе ISO-9660. Обычные ДиВиДи-плееры понимают только эту ФС.
|
вуухууу. читаем тему внимательно. Там ещё USB есть. И не все обычные люди знают про международные стандарты ISO. Главное - понятнее и ближе обычным людям. И будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем Вы паритесь, покупаете "BBK", там и USB, и что хош!
У меня флеш 32Gb? читает на раз
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
slava1996 писал(а): |
покупаете "BBK", ... У меня флеш 32Gb
|
Тут просят конкретно модель плеера, и читает ли фильмы больше 2 Гб с этой флэшки (а не размер флэшки). Напишите, пожалуйста, про свой плеер конкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS,
Луч писал(а): |
2 VoVo, с флешки и болванки виснет все , что больше 1,36, любого формата.
Модель: Hyundai H-DVD5021
2 inf1nity, спасибо, сейчас гляну, что это такое.
|
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
VoVo писал(а): |
SMS,
Луч писал(а):.......
|
но какой в таком случае стоит покупать
|
Зачем Вы паритесь, покупаете "BBK"
|
SMS писал(а): |
Тут просят конкретно модель плеера,
|
VoVo, Cамо собой я писал не Лучу, а Славе, чтоб он написал - что предлагает Лучу купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Зачем Вы паритесь, покупаете "BBK", там и USB, и что хош!
У меня флеш 32Gb? читает на раз
|
А смысл покупать DVD-плеер, если смотреть с флешки?
DVD - вчерашний день.
З.Ы. сам смотрю с медиаплеера Western Digital WD TV с флешки на 32 Гига, либо с террабайтника. Поддерживает все форматы, вплоть то матрешки. Могу подключить внешний DVD USB-привод. Хотя и моему медиаплееру уже более года - есть новые модели, с Wi-Fi, езернетом.
DVD-плеер LG убрал назад в коробку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заранее прошу прощения, не нашла тему которая больше подходит для моего вопроса.
Суть такова. Есть DVD проигрыватель с USB входом, проблема в том, что фильмы, размером более 1, 36 Гб не воспроизводятся, т.к. видик просто «зависает». Может кто-нибудь подсказать, как с этим злом бороться. Если нужно поменять сам видик, мы не против (этот уже не первой свежести), но какой в таком случае стоит покупать. Возможно не очень культяписто объяснила...Заранее спасибо.
|
Смотрю фильмы по средствам филипса с юсбишкой и террабайтника вестерн диджитал. Фильмы до 2 Гб проигрываются элементарно. Свыше двух требуют весьма продолжительной загрузки. Сам плеер не крутит NTFSки, а значит высококачественное кино позырить не получится. Идеальный вариант медиаплеер+внешний винчестер. Формат NTFS. Фильм в HD разрешении + телик с таким же разрешением не менее 42 дюймовок. Чем больше, тем лучше. Размер комнаты, как показала практика, значения не имеет. Она же (практика) говорит, что лучше пока ничего не придумали. Из теликов рекомендую Филипс. С матрицей не ниже 7. В высоком разрешении прокатывают даже фильмы с овняным сюжетом. Картинка кмпенсирует.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
Всем просто ОГРОМНОЕ спасибо! Купили медиаплеер ВВК ( может и не самы лучший выбор, но доступно по всем параметрам нас устроил), уже пол дня наслаждаемся ДВД оставили (благо место позволяет), вдруг фантазия в голову придет диск какой-нибудь глянуть. Вот и мы немного "продвинулись" с вашей помощью, что приятно!
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|