|
|
C нами с 03.12.2007 Репутация: 74
|
|
Хроника происшествия: в один из дней лета, вооружившись молотком и используя его в качестве орудия нападения малолетний безобразник напал на аквариум, ударил его один раз по лицевой стороне и, тем самым причинил ему тяжкие повреждения.
Мамаша хулигана, воспользовавшись своим административным ресурсом, от решения проблемы самоустранилась и все тяготы по реанимации аквариума возлегли на плечи родителей. (Аквариум в детском садике стоит). В результате нападения аквариум выжил, но использован по назначению быть не может, поскольку из трещины вода течет.
Форумчане-аквариумисты! Помогите починить аквариум. Мастерские может есть по их починке или умельцы?
|
_____________________________ Мир Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно заклеить эпоксидным клеем
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
Есть специальный клей для таких случаев. Езжайте на "Театралку" - и будет вам счастье.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клей - это волшебно, но трещина на пол-аквариума, да еще она и не одна, а с россыпью мелких трещинок. Кста аквариум большой метр (или чуть больше) в длину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может, проще новое стекло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клеить такие вещи бесполезно,даже если заклеите,то лицевая сторона будет выглядеть ужасно,ктому же это ненадолго,проще купить новое стекло
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5
|
|
Агата писал(а): |
Клей - это волшебно, но трещина на пол-аквариума, да еще она и не одна, а с россыпью мелких трещинок. Кста аквариум большой метр (или чуть больше) в длину.
|
Тогда просто новое стекло надо вырезать точно по размерам прежнего и как-то его стыковать и герметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй обратиться в авто сервисы где занимаются восстановлением стекол,может помогут.Раньше на Птичке мужичек занимался восстановлением аквариумов,сейчас там все переделали,съезди порасспрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агата, зоомагазин у милиции за Зевсом знаешь?Приноси-починим)
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какова примерная цена ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агата, ты зайди, опиши что и как, может проще будет новый слепить по твоим размерам....
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж, если ты не успел забыть - Агато - блондинко. Особенно в вопросах аквариумистики. Все, что я могла описать - я ужо описала. Мож сам уже зайдешь и поглядишь на этот несчастный аквариум.Сад находится в двух остановках от твоего дома (ежели ты еще не переехал в элитную новостройку)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
Агата-блондинка? Шок...Лешика про аквариум спросить ?
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вне всякого сомнения! И про Лешика и про блондинко.
Мне этот аквариум скоро по ночам сницо будет. Почините уже хоть кто-нибудь!
А после починки подарите еще рыбок и травы всякой! Пажалста!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Агата лучше действительно обратитись в зоомагазим около зевса - это действительно лучшее место в городе где можно решить любую проблему связанную с аквариумом. Сам когдато там покупал аквариум - простоял тот аквариум много лет и ниразу не тек и никаких проблем с ним не было.
ЗЫ А вообще ужас какой, что в детском садике детям доступны настоящие инструменты! А если бы он не по аквариуму ударил а по голове другому ребенку?
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|