|
|
C нами с 29.08.2010 Репутация: 1.1
|
|
Подскажите есть ли в жуке гостиница для животных, а именно нужно пристроить кота на новогодние праздники. на 3-4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй обратится в сабаководство в Ильинке... Впринципе они могут пристроить кота в своей ветеринарке на несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 15:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
предложите ответственным знакомым-друзьям за деньги. а то может и бесплатно согласятся
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 68.8
|
|
SKArlett писал(а): |
вроде бы можно отдать на короткое время в зоомагазин "4 лапы"
|
Правда, попробуйте! Я видела, туда кролика приносили в клетке. Я тогда еще подумала, что на передержку. Но кота тоже будут в клетке держать, стресс для животного.
Может, на форуме кто-нибудь согласится? Если вы ищете гостиницу для животных, это подразумевает оплату. Наверняка кто-нибудь захочет подработать. Вот только где гарантия, что незнакомый человек будет ответственным и будет ухаживать за котом как положено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джулианна, у любых бабушек , то прекрастно получается, уж очень они их любят)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Может кто то знает, есть ли в ЖукоРаме гостиница для кошек? Часто приходится уезжать в командировки, кошку не с кем оставить. А если в отпуск на 2 недели, то совсем беда... Знаю, что есть гостиница в какой то деревне, под Любрецами, но это далеко Может есть у нас? Кто то в курсе?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Друзья, знакомые в основном на сьемных квартирах - не берут поэтому...., а родственники все в другом городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично Я не знаю, мож попробуете в тему о Услугах написать? мож кто занимается подобным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Джулианна"]Вот только где гарантия, что незнакомый человек будет ответственным и будет ухаживать за котом как положено. [/quo
Этого и боюсь ((
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое ))) но аналогичная гостиница есть также в Люберецком районе )) я думала что то есть в Жуковском или Раменском.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
) у этой кошки из гостиницы такая несчастная мордаха ( ей там явно не фонтан
|
Конфуций
Кошка.jpg - Просмотров: 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извените что вмешиваюсь, но кошки не любят менять место жительства, да еще без хозяина. Не проще ли попросить кого-то чтобы заходили через день или через два чтобы покормить и сменить лоток. Кошке так лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana писал(а): |
Извените что вмешиваюсь, но кошки не любят менять место жительства, да еще без хозяина. Не проще ли попросить кого-то чтобы заходили через день или через два чтобы покормить и сменить лоток. Кошке так лучше.
|
Я живу в Раме, а знакомые в Москве. Им будет затруднительно навещать кошку. Моя кошка привыкла к перемещениям, в принципе. Да смену переносит не идеально, но все таки. Хороший уход и отношение все сглаживает. Н я отвозила ее к своей сестре, на поезде. А это 18 часов езды. ну если уезжала недели на 2
Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:
Lena326 писал(а): |
Действительно, Ваша кошка может просто заболеть от такого стресса, как переезд. Она же не в курсе, на сколько и по каким причинам Вы ее перевезли, кошка подумает, что ее бросили!
|
Моя кошка купается в любви, она никогда не думает, что ее бросили ))
|
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|