|
|
|
|
Слышал что вышел кряк для симбиана.(5800XM и другие)
Для андроида есть точно!(рутрекер)
Кто нибудь поделится информацией а может быть и ссылками?
На рутрекере все только официальное и требует оплаты...
За ценную информацию +1 в репутацию!
Тему в будущем можно использовать как FAQ по настройке и установке.
|
Последний раз редактировалось: xenium (19 Ноя 2010, 16:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем нужен навител? если есть iGo и на андроид и на симбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже интересен кряк но для iphone
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
идите вы все на 4pda.ru с такими вопросами! А то чего там нельзя скачать из-за "авторских" найдете на 4pda.info и рутрекер-тфайл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мой навител, при движении по МКАДу, например, периодически предлагает свернуть на ответвление, там развернуться и вернуться на место. Нафига, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey, таже фигня, причина в индусах пишущих сие деяние, но интерфейс все равно самый удобный. И из личного опыта: не включайте сервис пробки с их использованием в маршруте (эта фигня начинает через некоторый промежуток времени менять маршрут на координально иной); не доверяйте ему ибо он прокладывает маршрут не взирая на запрещающие движения знаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
На данный момент кряка на симбиан НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey писал(а): |
мой навител, при движении по МКАДу, например, периодически предлагает свернуть на ответвление, там развернуться и вернуться на место. Нафига, кто знает?
|
Он много чего ещё умеет, например просит повернуть под кирпич или на улицу с односторонним движение, ещё есть фишка когда показывает поворот в одну сторону, а говорит в другую. В общем недостатков куча, но есть и плюсы в виде регулярного обновления карт и приличной детализации. Но пока iGo, а навител - как вспомогательная программулина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, Ну я подозревал, что из-за пробок это, тем не менее, не собираюсь отказываться от этого сервиса. Если чуток ориентируешься уже на местности и едешь глядя не только на экран навигатора - способствует. Да и многие маршруты уже изучил, навигатор включаю именно из-за пробок. Но слепо доверять ему не стоит, конечно. Иногда предлагает объехать уже рассосавшуюся пробку, по началу смотрел только на него и рулил куда скажет, щас уже оцениваю ситуацию и еду как считаю нужным.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Gepard_83, Под кирпич раз сворачивал, опять же - теперь на знаки смотрю, прежде чем указание выполнить. И пару раз показывал и говорил разные вещи, да )).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, с такой логикой анс вобще закрыть можно
Gepard_83, у iGo такой же удобный интерфейс?
|
|
|
|
|
|
|
|