Выкладывать еще моды(если найду) |
обязательно |
|
50% |
[ 12 ] |
да мона наверно |
|
16% |
[ 4 ] |
да ну, нафиг надо |
|
33% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
|
|
|
Важно не что стояло, а что стоит. Если конечно ты не удолял варварским способом антивирус и его файлы остались в реестре.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
GraFFiST, анализируй свои фразы, я с трудом понимаю о чем это ты. Что значит "важно не что стояло"?
Я три года назад после форматирования системы установил Symantec, и тогда же, после его установки начал ставить Мафию. Но и тогда и сейчас было/есть все тоже самое, как и со всеми любыми защитными программыми, которые я ставил в основном на голую Винду и после этого Мафию. Игра не ставилась. Потом уже вывел какую-то закономерность и решил попробовать установить сначала Мафию, а уже потом все остальное, и мне это удалось.
Если бы я был человеком, который удОляет программы кнопкой "delete", то вряд ли я бы стал что-то кому-то советовать и вообще постить тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bocman писал(а): |
SDV, попробуй, но за пять лет, наверное, стояли все существующие
|
Вот что я сделал не отключая антивирусы:
Итак возьми CD 1 Мафия и вставь в устройство чтения компакт дисков , диск ненужно кидать об стену или шлифовать им пол !! его нужно просто вставить в CD проигрыватель желательно рабочий . На автозапуске жмём выход ибо будем устанавливать в ручную !!! Заходим в Мой компьютер и правой кнопкой кликаем на CD 1 Мафия открыть Далее создаём папку в Program files и в неё копируем всё содержимое первого диска .Лучше за один раз . Теперь мы имеет созданную папку игры с имеющимися файлами : 00000000.016 , ISDATA.DTA , SECDRV , DRVMGT.DLL и т.д и + основную папку с игрой MAFIA GAME Кликаем на папку Mafia game ( она там всего одна единственная ) открываем её и видим скопированные файлы игры : A1 DTA,A2DTA,A3DTA,A8DTA ,INTRO.BIK,LOGO1.BIK,LOGO2.BIK,LOGO3.BIK,MAFIA SETUP .Если все эти файлы наместе ! то смело с огромной улыбкой и вывтирая пот полотенцем смело идём на перекур . Далее вставляем в рабочий привод CD 2 В ручную открываем его и заходим в одну единственную находящуюся там папочку MAFIA GAME !!!Открыв мы видим там :папку SAVEGAME,A4,A5,A6,A7,A9,AA DTA и прочие библиотеки файлов с окончанием DLL Если все эти файлы присутствуют значит копируем их все !!! это содержимое вствляем в папку уже к имеющимся у нас A1 ,A2 DTA и т.д Открываем CD 3 Mafia только с помощью рабочего проигрывателя !!! ненужно его кидать об стены или катать по полу !!! это непоможет уже проверено Итак открываем диск "вручную" и видем там 2 папки EAX и MAFIA GAME . Содержимое папки MAFIA GAME а именно : A0 DTA,AB DTA , AC DTA копируем их в папку нашей игры к таким же DTA файлам !!! Копируем содержимое папки не спомощью прамокашки или кальки !!! а системой компьютера ! иначе ничего невыйдет . Папку EAX можешь поместить в папку игры рядом с твоей папочкой MAFIA GAME (с файлами DTA ) Далее заходим в базу MAFIA-GAME.RU и качаем "кряк" для запуска игры если он нужен .При скачивании кряка ( модифицированный EXE ) расслабься , он недолжен и небудет крякать как утка ибо это программа Ну вот впринципе это всё ! Кликаем сначала MAFIA SETUP в паке с игрой , появиться окно настроек . Ставим параметры настроек которые позволяет твой видео-адаптер . Обязательно сохраняем все настройки ! Кликаем на MAFIA EXE (для удобства отправляем ярлык запуска на рабочий стол ) и с гордостью смотрим на запустившуюся игру . Если игра по прежнему не запускается то только остаётся больница . Далее только после запуска игры пишем тут пост о удачном запуске игры ! Вовсяком случае я буду знать что этот 40 минутный флуд и ковыряние дисков Мафии прощёл не зря. Удачи .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди киньте пройденую мафию только до миссий "везёт же гаду порт" пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
появляется окно в котором написано что в приложении game.exe найдена ошибка. что делать? раньше устанавливал раза два все было хорошо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|