Как вы относитесь к рэпу? |
Не считаю рэп музыкой |
|
14% |
[ 19 ] |
Мне нравиться |
|
56% |
[ 73 ] |
Рэпу в России не место |
|
13% |
[ 17 ] |
Отношусь нейтрально. |
|
16% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 130 |
|
 |
|
|
|
|
linch, ну я тоже самое и хотел сказать, но видать коряво получилось
В общем правильно говоришь, не то сейчас уже, совсем не то, вот я и с роком (рэп никогда особо не слушал) откатился в 70-80, сейчас слушать просто нечего... Увы... Иногда появляется что-то интересное, но как правило это одиночные выстрелы (по одой песне), но продолжения нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
switch, ну это понятно, что альбомы выходят, но "уже не те".
у вас кстати тоже темы неплохие есть-респект как то собирался в 27б на концерт но несложилось...
Цитата: |
Иногда появляется что-то интересное, но как правило это одиночные выстрелы (по одой песне), но продолжения нет!
|
да, кстати. тоже большая проблема. периодически выстреливает песня, при том не важно крутится она везде или нет, просто супер. а потом группа выпускает альбом калла (или не выпускает) и исчезает в небытие...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Русский рэп ближе к европе , а не к ниггам. Но некоторые пытаються породировать негров, и это выходит слабо.
obe 1 kanobe решает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Evgeni4 писал(а): |
Удивляет что рэп связывают только с музыкой негров и гангстеров...
В России очень много рэп музыки где нет ни понтов, ни закосов под запад...
А тот кто пишет тут, что рэп-музыка в россии мертва оч сильно ошибается и ничего не знает...
|
Ах, нет закосов? Угу малолетки с мотней на штанах до колен, толстовочки с капюшончиками и какой-то охрипший мужик воет у них в телефоне про свою тяжелую жизнь. Забавно. Очень круто, хороший пример для подрожания....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Venom5, в 12-15 лет не особо как то о настоящей жизни думается, когда живешь под родительским крылом и нет никаких проблем время полечит. Лучше одежда чем клей , не так ли? это уже переходит в тему о стилях одежды..
Каста, Krec ,Триада ,Соль Земли, Noize Mc - со смыслом всегда.
Ноггано ,Ак-47 ,Centr , Zm ,Сява - по настроению
70% успеха - красиво написаный инструментал, кто то любит с басом(в основном для буфера в машине) , кто красивую мелодию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xenium писал(а): |
Лучше одежда чем клей , не так ли?
|
да и все получше чем одеваться как педик, всем говорить, что на самом деле ты не педик а ЧМО ЭМО и выть всем про свою тяжелую жизнь в 15 лет
Venom5 писал(а): |
малолетки
|
а можно поинтересоваться-у вас в профиле стоит возраст 15-это фэйк? или кто такие малолетки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7  
|
|
Скачайте альбом Наум Блика(Ek Playaz) - rapoetry и проникнитесь классическим рапом)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не против репа, отношусь к нему нейтрально. Скорее я подразумеваю русский реп и его влияние.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слушаю рэп с 6 лет.начинал с децла,бэд би. Щас в свои 16. выслушав кучу х-х альбомов от классических до довольно посредствекнных, с уверенностью могу сказать что х-х культура щас не так вовсе. В америке из популярных осталось мало тех кто действительно продолжает творить. а про русский рэп могу сказать так. что для меня уже давно в нем не меняются приоритеты, некоторые по моему мнению выглядят тупо как стеб над культурой в целом. мне мтыдно это называть русским рэпом.
|
_____________________________ "It always happens, all the n*ggaz that change the world die, they dont get to die like regular people, they die violently." Tupac Shakur
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот многие говорят мол рэп музыка черных.да.есть одно но:
большинство лучших музыкальных стилей 20 века были так или иначе созданы неграми.
джаз-музыка негров
блюз-музыка негров
рок-н-ролл инзачально музыка негров и король его не Элвис а Чак Берри ага.
но что бесит.сейчас рэп смешался с поганым айронби(не путать с настоящим rhytm and blues)
в России вобще очень мало достойных исполнителей.большинство читают либо про клубы/телок либо про то как у нас все говено в стране.
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слушаю русский рэп с 97 года и посей день и только олдскул 90-ых типо - Дерево жизни, БэдБи (с Михеем) , Да-108, Ритм-У, Белые Братья, ВиаЧапа, Дамат, Туши Свет и т.д. Сегоднешний Рэп не переношу, не цепляет меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
synthetic писал(а): |
большинство читают ... про то как у нас все говено в стране.
|
а вы считаете, что они не правы?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
слушаю только русский рэп, некоторых исполнителей
главное тексты, а английского языка я к сожалению не знаю
Noize MC, Guf, Многоточие - самые любимые, ну и Кирпичи ещё, если можно их рэпом считать
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Автор такой автор, ну ты понял.
Если хочешь спасти русскую культуру- не пей ягу и тому подобное, не кури, занимайся спортом, хорошо учись и пиши грамотно.
Каждый волен себя позиционировать так, как хочет. Нравиться быть *позером*- пожалуйста, годам к 20ти скорее всего пройдет, если человек адекватен.
Я меломан, из репа нравятся: Триада, Нойз, 25:17
ЗЫ О чем тема, вообще не понял офк
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Журналисты пишут статьи в журналы и газеты
Русский рэп, он на самом деле есть или нету?
Детище нового света, фольклор Америки
Через Берингов залив дошел до нашего берега
По дороге потерял блатные ноты, стал глубже
Мысли от бога, темы под боком - так и нужно..." (c) Ю.Г. Культуре Посвящаю
как-то так
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 73.2  
|
|
хм, вы действительно считаете что рэп отмирает? а что приходит ему на смену?
|
|
|
|
|
 |
|
|