|
|
|
|
Мне понадобилось получить электронную копию паспорта , ну или ксерокопию паспорта в электронном виде, а также подобную копию некоторых других документов, на диске, чтобы отослать ее по е-mail. Кто нибудь знает где в Жуковском можно сделать подобное, ибо дома сканера у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на фрунзе около аптеки есть печатный салон чтоли , на втором этаже, там можно сделать. или в байте у них в клубе ,если с админом договоритесь (хотя там такое должны делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
везде, где есть услуги типа печати цифровфх фото. в кодаке на гагарина, в фуджи на гудках, на отдыхе какой то салон открыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фотоаппаратом я делаю себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey,
Persey писал(а): |
фотоаппаратом я делаю себе
|
Я пробовала делать фотоаппаратом, но во-первых текст в паспорте почему-то получается практически нечитаемым - слишком далеко снимешь - получается мелко, близко - весь документ не влазит в формат кадра,во- вторых страницы в паспорте ламинированные - они бликуют, и на выходе получается белое пятно. Фотошопом не умею пользоваться, ибо фотографией вообще не увлекаюсь, да и не знаю примут ли отфотошопленную копию .
И фотограф из меня хреновый. Поэтому мне будет проще отдать, чтобы сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы отдать, надо сначала найти кто сделает. Если все же захотите попробовать, то включите режим макросъемки на фотоаппарате, либо вообще вручную фокус выставьте и снимайте у окна, при хорошем освещении и без вспышки, тогда все ок будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы не бликовало нужно снимать не вертикально, а с небольшим отклонением-капитан физичность напоминает, что угол падения света равен углу отражения-отражение это и есть блик-надо его направить таким образом в сторону от объектива. либо без вспышки, но тогда темновато будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Электронная ксерокопия думента" - жесть=)))
В центре есть: 1. Печатный салон, где Жуковскийгородскоймузейпокорения неба=)
2. Дальше по улице Чкалова - где магазин 1С - копии, сканер и все что хотите
3. Недоходя до этого магахина, если свернутьво вдор...там еще сортиры рядом..тоже делают копии. Правда насчет сканера не знаю..там сама ни разу не была.
4. Кодек
А так..маркосъемка на фотике, вспышку отключаем. Снимаем либо при дневном свете на подоконнике. либо на столе с настольной лампой. Приближение не юзаем..только фотик ближе-дальше, так, чтоб весь документ влезал. И будет Вам счастье=)))
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто посоветовал куда обратиться. А кто нибудь в курсе сколько это стОит и можно ли попросить получить диск на руки? По мейлу отправлю сама. Но хотелось бы иметь дома диск - вдруг еще куда отправить доведется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya, приходите туда с флешкой,(плейер ,телефон,usb ) что угодно)
|
|
|
|
|
|
|
|