|
|
|
|
уже практически месяц на первом этаже делают ремонт и все бы ничего,еслиб на 5ом не было слышно.... просто с 9 до 19 в квартире просто ужас творится,слышно как сверлят,стучат,что-то роняют и такое ощущение что это все происходит в соседней комнате.... прохожу мимо окон этой ...фирмы или че там буит-там изменених вообще не видно,да и по звукам такое ощущение будто в одном месте сверлят и долбят подскажите как спасаться от этого ужаса или остается только ждать когда они там все домучают?
|
_____________________________ feci quod potui,faciant meliora potentes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть вариант - устроиться на работу и проводить там время с 9 до 19. А так - чуваки в своем праве. Это вам повезло, что они только с 9 до 19 строят, могли б и часов до 22-23 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну в прошлый четверг в 2 часа ночи чет буянили там,гремели тож нехило,а так я и учусь и работаю и все равно в этот промежуток попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасаться? Ну разве что беруши купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ там есть ограничения. Знающие пусть поправят, но на сколько помню - часов до 10 можно шумные работы производить. В выходные меньше. По этому, если выходят за временные рамки, имеет смысл сначала просто побеседовать, а уж потом начинать жаловаться участковому и прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно потерпеть. представьте, если Вам надо делать какой-нибудь ремонт с "долбежкой". Я думаю, никому не нравятся, когда приходят и трындят:"Вы мне мешаете!" Все по закону, ночью не работают, так что... Другой вариант - купить частный домик в Кратово
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что по закону понятно,прост непонятно почему за месяц ничего там сделанного нету и почему на 5ом этаже так сильно слышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асисяйка писал(а): |
почему на 5ом этаже так сильно слышно
|
Увы, особенности конструкции домов, сам от подобных шумов страдал, пока ремонт делали везде, сейчас поутихли, но любителей попеть караоке тоже слышно через несколько этажей...
|
|
|
|
|
|
|
|