|
|
|
|
сабака-барабака писал(а): |
потерять мать в 20 лет, хрена себе интересности... ты соображаешь вообще, что ты мелешь, кофемолка???
|
Тем более для девушки... Но жизнь в любом случае не заканчивается на этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Durer, в церковь сходи. Иногда помогает.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все свои проблемы человек сам разгребать должен....форум не в помощь... захотелось встретиться с девушкой и рассказать ей что жизнь прекрасна....но у нее бойфренд
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Evgeni4, точно! Приголубь её, приласкай, а бойфренд, это так - для быта: посуду помыть, бельё постирать, пропылесосить
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сабака-барабака писал(а): |
ИЖ писал(а): |
без которых жить как кто то сказал НЕИНТЕРЕСНО...
|
потерять мать в 20 лет, хрена себе интересности... ты соображаешь вообще, что ты мелешь, кофемолка???
|
Где Вы увидели что я сказал: смерть матери это интересность??? покажите пальцем...
А поповоду матери скажу одно:
МЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАНОВИМСЯ ВЗРОСЛЫМИ, КОГДА ТЕРЯЕМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
отношения не романтичные, а скорее бытовые
|
послать бойфренда не могу, люблю же
|
Странное противоречие.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЖ, жестко Вы, однако и несправедливо... Можно по-настоящему стать взрослым, самостоятельным, самодостаточным человеком, при этом не теряя своих родителей и не переживая столь тяжелую утрату, особенно в таком юном возрасте. Вместо того, чтобы поддержать девушку, взбодрить, Вы позволяете себе такие комменты...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы по настоящему становимся взрослыми, когда осознаем и реализуем свою ответственность за своих близких - друзей, детей, родителей и любимых... Живых.
И за ту пургу, что мы несем публично (капсом, что показательно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сабака-барабака, это сейчас камень в чей огород?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
ИЖ писал(а): |
МЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАНОВИМСЯ ВЗРОСЛЫМИ, КОГДА ТЕРЯЕМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ..
|
По большому счету он прав, когда рвутся кровные узы и понимаешь, что остался "один", что теперь точка отсчета твоей жизни ты сам, то происходит взросление на совершенно другом уровне независимо от того сколько тебе лет, насколько ты самодостаточен и т.д. Это тяжелая утрата и, конечно, месяц еще слишком маленький срок. Durer, сейчас очень трудно, но так и должно быть. Нужно просто это пережить, принимая любую помощь - близких, друзей, незнакомых людей. Если так легче - говори, не обращая внимания ни на кого. Все правильно. И еще, рассмотри предложение папаша. Профи в этой ситуации может реально помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
....что теперь точка отсчета твоей жизни ты сам, то происходит взросление на совершенно другом уровне .......
|
Вы тот, кто уловил истинную суть моих слов....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Девушка, используйте все доступные возможности для того чтоб завести друзей, раз вам старые не подмога.Бойфренда за шкирку и туда вниз по лестнице, раз не смог понять то горе что случилось у вас и не посочувствовал, как бы не говорил-должны быть поступки.Займитесь чем нить, тоесть увлечься(прогулка, в гости сходить,шопинг) Отчаяние- это хуже страха.
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Durer, держись! Можешь написать в личку, расскажу КАК такое пережить (свою маму 2 месяца как схоронила).Жить надо! Жизнь продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Время не всегда лечит. Прежде чем оно вылечит может полжизни пройти. И все равно будет где-то ныть и разрывать. Может быть глухо, но от этого не легче. Так что не ждите его.
И здесь было много хороших советов. Прислушайтесь. От себя скажу - можно еще попробовать найти (или завести, если нет) новое хобби. Но только настоящее, не имитацию, чтобы увлекало с головой. И от быта, и от бойфренда, и от тяготных мыслей. Пробуйте все подряд - пение, рисование, лошади, собаки, спорт, фотографию. Главное, чтобы оно было не для одного. С ним появятся новые знакомые и, возможно, даже друзья. Расширится круг общения, глядишь и бойфренда смените (извините)
Удачи Вам. Искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне не нравится моя жизнь
|
Вот интересно...
а какую жизнь Вы для себя видите, чтобы она Вам нравилась?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|