|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
Где преобрести пустую трудовую книжку образца 1995-2000 г.? Очень срочно хотел проконсультироваться с опытным кадровиком! Если в течении 2-х недель не решу вопрос с трудовой - увольнение с хорошего места г. Москва. Стаж более 14-ти лет. Буду признателен за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в союзпечатях поищи. Я год назад покупал.
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня собираюсь, но ситуация более глобальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А трудовую книжку разве не в отделе кадров заводят,когда человек на работу поступает(первый раз),а при увольнении её должны отдавать на руки,по крайней мере раньше так было.
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где преобрести пустую трудовую книжку. Недавно видел в магазине на Гагарина, на стороне где ОВД, по ходу движения в сторону белого дома, метров через 100 подвальчик, там мебель и канц товары, там и видел, стоит около 200руб вроде.
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор не описывает, в чём проблема, но трудовые восстанавливаются вполне законно. А так, в метро с объявлениями стоят люди, они, наверно, и заполнить её могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Описываю проблему: забрать с последнего места не имею возможности, даже если отдадут, то статья будет "растрельная", были косяки....На данный момент на новом месте все в белую, требуют оригинал, про каторый я говорю, что его потеряли на прежнем месте. Срок восстановить до 20.11.10. Запросы послал, но думаю, что до 20-ого не успеваю. Можно купить (сейчас с 2003 Госзнак в палатках) ее и туда поставить "липу" печать и текст? проканает? типа она с последнего места, где ее утеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утя, помогал своей очень хорошей знакомой. Была у неё похожая проблема. В интернете порылся, списался с челом. Там у книжек, тоже не всё просто. Какие-то серии шли в определённое время, цвет обложки менялся и т.д. Нашёл, то, что надо, встретился, купил. Печатей нарезали. Заполнили, нашлёпали. Как новая! Найдёшь книжку, нужны печати будут - обращайся в личку - помогу.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|