|
|
C нами с 18.11.2006 Репутация: 92
|
|
Хочу купить себе черный комплект двуспального постельного белья (наволочку 70х70; пододеяльник; простынь, хотя, наверное, не практично), черную шапку для бани, черное полотенце, черную кружку, черную бейсболку, черную футболку, НО чтобы НЕ БЫЛО НИКАКИХ НАДПИСЕЙ И РИСУНКОВ на них!!! Сам хочу сделать то что мне нравится.
Теперь вопрос - Где мне это все найти? Курил в интернете, но не нашел
Если модеры не разрешат тут размещать инфу, пишите на почту busmed@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busmed, Вы негр?
http://yut.by/21/37/1164/3760/
Правда там ценник зашкаливает
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да у меня машина дешевле стоит, в которую я хочу постельное белье постелить! Прошу высказываться по существу, не надо "космических" ценников!
Если бы я был негром, я бы не купил всё черное, меня бы невидно было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще по существу:
Идёте на ближайший рынок, находите продавца постельного белья, и пытаетесь заказать у него чёрное бельё. Если договоритесь-привезут на заказ.
Кружку, бейсболку и футболку можно поискать у фирм, занимающихся нанесением логотипов
Например: http://www.dekoli.ru/product5.htm
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
В теме присутствует слово "чёрный КОЖАННЫЙ комплект". Попахивает садо-мазо.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти писал(а): |
В теме присутствует слово "чёрный КОЖАННЫЙ комплект". Попахивает садо-мазо.
|
Честное слово это не я! У меня тема по другому называлась! )) Модеры, подправьте еще раз, мне кожанное вроде ничего не нужно. И, кстати, а почему старое название темы не подходило? Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Busmed, не оправдывайся Многие на форуме уже догадывались о твоих тайных пристрастиях
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Busmed, первое сообщение отредактируй, оно твоё. Там будет название темы и описание.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|