Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6
|
|
Durer, у меня жена психолог. Пиши мне ЛС!
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katoo писал(а): |
Скажите ему! Ты мужик или нет! Устрой мне небо в алмазах СРОЧНО!!!!!!!
|
тогда он точно её бросит, коли даже на киношку денег жалко
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искренне сочувствую. Поговорите с парнем, должен понять.
Займитесь делом. Хоть игры компьютерные поиграйте.
Отвлеките себя. Заведите роман на стороне.
Какой-нить виртуальный в аське. Мужики, когда ухаживают очень даже потребные - нежные и внимательные. Пусть хвостами крутят перед Вами.
Парня бросать не надо. Спинку потереть в ванной пригодится. Да и по хозяйству, еси чо.
Да и на форуме - мало ли веселых тем?
Развлеките себя. Не зацикливайтесь.
Время само вылечит, но и Вы сиднем не сидите.
Еще раз, соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8
|
|
katoo, полностью согласна, или в том же духе или хуже... он уже не изменит свое отношение к вашим отношениям...)
хороший вариант лечебный - уехать, куда угодно, любая смена обстановки не повредит, и новые знакомства, главное их не бояться и не избегать - увидишь все серое и бытовое будет сменяться приятными моментами и эмоциями...
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katoo, ну я написала это в подкрепление к тому, что мне ничего не хочется, даже в отношениях...
и если уж говорить об этом, то раньше мне постоянно чего-то хотелось, сначала цветов, потом замуж, потом еще чего-то... правда, ничего из этого не получала, но все равно хотела. а сейчас ничего не хочу. и кто виноват, непонятно.
что касается неба в алмазах, это не по его части, все эти сердце из свечек и колько в тирамиссу.. шрамы его безответной любви в молодости.
Заветы_Ильича, я полностью согласна, спасибо
может, еще травма играет роль, лежу дома, коленка болит. тут уж и правда остается только ждать "лучших времен"...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
спасибо всем за соболезнования и советы, если честно, я не ожидала, что столько людей отзовется
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8
|
|
Durer писал(а): |
и если уж говорить об этом, то раньше мне постоянно чего-то хотелось, сначала цветов, потом замуж, потом еще чего-то... правда, ничего из этого не получала, но все равно хотела. а сейчас ничего не хочу. и кто виноват, непонятно.
|
тогда стоит разобраться чего вы хотите и желаете... виновного вижу только одного не теряйтесь...
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шрамы его безответной любви в молодости
|
Если это действительно так, то любви от него не ждите, ему удобно, его устраивает и не более того... Причем это совсем не значит что человек плохо к вам относится, но романтики не будет никогда... Так что разбирайтесь что вам нужно...
но бросать его я не хочу, потому мне без него будет тяжелее.
|
Вот этот страх мне очень хорошо знаком... Но это только страх...
А вообще для начала надо поправиться, а там может всё лучше станет само собой, так что скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Искренне сочувствую. Бойфренда не бросайте, иначе, как вы сами и заметили - останетесь СОВСЕМ одна. Больше общайтесь, желательно в живую, не виртуально. Сейчас для вас даже малознакомые люди могут показаться роднее близких - так бывает. Не держите ничего в себе. И не смотрите душещипательных фильмов! Коленку хорошо мазать кетопрофеном и - быстрее на природу, созерцать Это лучшее лекарство если не с бойфрендом, то с подругой, знакомыми. Сейчас надо, чтобы вокруг вас было больше людей, так быстрее отпустит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
Durer, не бойся меняться
а то получается, что ты хочешь чтобы всё вокруг изменилось, а сама отчаянно сопротивляешься этим изменениям))
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. (с) Б. Спиноза.
P.S.: выздоравливай))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
Durer, сочувствую очень. А может быть у Вас есть близкие люди или друзья, с кем Вам по настоящему хорошо, с кем душой отдыхаете. Пусть даже в другом городе. Может быть погостить у них неделю, другую. Насколько понимаю, одна в квартире сидите? В такой ситуации важно не оставаться в одиночестве... А подживет колено пишите в ЛС, съездим на природу, к лошадкам, если захотите, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сочувствую вашему горю - терять всегда тяжело, а такого родного человека - ни с чем не сравнить просто! Крепитесь! Надеюсь, что вас хоть как-то поддерживают ваши друзья!
Сил и здоровья вам.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Durer, исренне сочувствую Вам. Представляю, как Вам сейчас тяжело. Как это страшно терять самых близких, любимых и родных. Вы чувствуете, что потеряли опору в этой жизни...
Вам дали уже столько замечательных советов, как выбраться из этого замкнутого круга. Поддержу... Вам нужно больше общаться с друзьями, с людьми, которые Вам приятны. Только их поддержка придаст Вам силы, подпитает положительной энергией. Вам нужно еще просто поправиться физически. Окрепнете, выходите в жизнь, не замыкайтесь в четырех стенах, не жалейте себя, не зацикливайтесь на своих горестных чувствах и переживаниях. Не культивируйте в себе страдания и отрицательные эмоции. Иначе апатия и безволие полностью завладеют, трудно будет потом выбраться. Ищите ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, бывайте чаще среди людей... Постарайтесь находить маленькие радости во всем, слушайте красивую музыку, смотрите фильмы с happy end. Наполняйте себя жизнью, позитивом!!! Я понимаю, что это очень трудно, но ведь друзья это оплот!!! Вы должны знать, что Вы не одиноки, Вас любят, Вам помогут!!! Согласна еще, что путешествие, пусть даже непродолжительное, если конечно есть такая возможность, великолепное средство от тоски и уныния. Поправитесь, найдите возможность выбраться куда-нибудь, смена обстановки и долой хондра...Великолепная психотерапия от стресса!!!
Уверенна, Вы почувствуете со временем вкус к жизни.
Про молодого человека не решалась бы давать совет. Если очень любите его, то, наверное, стоит в перспективе еще попытаться построить с ним отношения любви, гармонии и романтики. Может быть, все еще изменится... Сейчас главное не одиночество...
Этот кризис постарайтесь использовать как уникальный шанс поменять в себе что-то, свое мировоззрение, в целом измениться... Как только почувствуете прилив сил, займитесь учебой, карьерой, не расслабляйтесь, погрузите себя в какое-то дело, занимайтесь чем-то, творите, созидайте что-то, только не разрушайте себя...Главное, сдвинуться с места и потихоньку, пусть мелкими шашками двигаться вперед. Все гнетущее отступит... А время правда лечит.
Верю, что Вы все сможете преодолеть, все у Вас наладится. Вся эта тягостная ситуация временная, черная полоса пройдет, за ней обязательно наступит светлая, радостная. Вы станете мудрее, сильнее. От всего сердца желаю Вам счастья. Верьте, надейтесь!!! Скорейшего Вам выздоровления физического и морального!!!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Durer, Вы думаете что у Вас проблемы??? Поверте мне это всё ЕРУНДА....спуститесь в Московское метро - видите человека в коляске без рук и без ног - ВОТ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ - он даже пописать не может сам. А у Вас руки ноги есть? Есть! Значит всё нормально, а то что Вы считаете проблемами - это трудности и тягости жизни, без которых жить как кто то сказал НЕИНТЕРЕСНО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а без "бросай бофренда" нельзя?(
я недавно просила его, мол, давай хотя бы в кино сходим, отвлечься, но он весь такой занятой и деньги тратить не хочет. но бросать его я не хочу, потому мне без него будет тяжелее. я вообще одна останусь, понимаете? одна.
|
Поэтому я писал что не стоит его бросать. Он все таки, как я понял, зарабатывает деньги для семьи, и помогает вам. Все наладиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЖ писал(а): |
без которых жить как кто то сказал НЕИНТЕРЕСНО...
|
потерять мать в 20 лет, хрена себе интересности... ты соображаешь вообще, что ты мелешь, кофемолка???
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|