Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
А почему "за гранью"? По-моему у новафилм перевод намного интересней и голоса там приятнее, так что "грань", у лостфилма не такая хорошая команда дублёров
|
_____________________________ Косово Je Cрбиja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profanatic, у лостфильма перевод сам качественней, название - это уже субъективное мнение каждого релизера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langly,
да хренов-та у новафилма перевод качественей, спецом сравнивал
К тому же там есть незаменимые голоса Астрид и Уолтера-старшего
|
_____________________________ Косово Je Cрбиja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profanatic, ну ещё раз - название является субъективным видением сериала для каждого релизера.
Новафильм тоже назвали Lie to Me как "Теория Лжи".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глянул первый сезон. Добротно сделанный сериал, прям новые X-files. Буду смотреть дальше.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Досмотрел все серии... смотрится бодренько, на одном дыхани. Ждём выхода новых серий.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел начало 3го сезона.
Начинают повторяться, но всё равно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Langly, в чем повторения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, ну хотя бы та серия про гормоны) где мужик себе вводил детские гормоны и молодел) в альтернативной реальности она "повторилась". В принципе, в этом суть и была, но сам факт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глянул 18ю серию.... только мне кажется, что сюжет становится всё бредовее и бредовее с каждой серией? Ускорение беременности - это уже совсем какая-то хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял это был конец сезона? Ну и бредятина же там началась. Надеюсь продолжать не будут и на этом закончат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился сериал, жду продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, развели очередной LOST. Сами скоро запутаются и не смогут связывать концы с концами. Осенью походу будет следующий сезон. Жаль, лучше бы закончили пока ещё сериал не успел надоесть или скатиться в абсолютный бред. Он, кстати, уже на пути к нему.
Продюсеры «Грань» ответили на некоторые «горящие» вопросы
Финал третьего сезона «Грань» мог бы закончиться на Питере, выходящем из Машины и спускающемся вместе с Оливией в комнату полную двойников. Но это «Грань»! И в финале мы увидели наблюдателей, глазеющих на леди Свободу, а затем они заявили, что Питер исчез поскольку «он исполнил свое предназначение» и он - «никогда не существовал».
ОК… Какого черта там произошло?! В беседе с исполнительными продюсерами Джеффом Пинкнером и И. Вайманом, после того как мы просмотрели финал, вопрос № 1 в нашем списке: Джошуа Джексон вернется в «Грань» этой осенью? Или он должен ходить на прослушивания в другие сериалы?
«У Джошуа есть работа. Он по-прежнему на контракте, - подтвердил Вайман. - Мы пока не можем объяснить, что именно мы придумали для него, но он определенно не уйдет в другие шоу».
«Что касается последних двух сцен, - добавил Пинкнер, - даже самые подкованные в вопросах парадоксов времени зрители должно быть удивлены. Как так – Питер никогда не существовал?! Но было бы упущением, с нашей стороны, пролить свет на то, что вы увидите в четвертом сезоне. Чем меньше спойлеров, тем лучше. Причина? Чтобы вы вернулись и посмотрели шоу в поисках ответов на возникшие у вас вопросы».
«Когда Уолтер в будущем говорит, что нужно отправить сообщение назад в прошлое, он признает, что, конечно, такой шаг будет иметь последствия, - продолжает Вайман. – Или как, в будущем, Питер сам заметил, когда Уолтер показал ему план: «Представь последствия». В самом деле!».
Но даже блестящий разум Уолтера не позволил ему предположить, что предотвращение будущего конца света, ограбит его в том, чтобы он смог быть с сыном в прошлом?
«Одна из вещей, которую мы обыграли в этом сезоне, - говорит Пинкнер, - это путь принятия для Уолтера – он должен был принять то, чему наблюдатели пытались научить его в эпизоде «Светлячок». Для того, чтобы возместить ущерб, который он причинил, ему, возможно, придется пожертвовать Питером».
Чтобы кратко резюмировать финал сезона, прежде чем мы узнаем больше от Ваймана и Пинкнера: После прыжка во времени и дезориентации, мы видим Питера, существующего в 2026 году, в комплекте с воспоминаниями о том, что он сделал своей жене Оливии утром на завтрак. Изучение «световой бомбы» используемой террористической группировкой под командованием Моро, приводит к цепи событий, из которой мы узнаем, что Уолтер, сейчас, «наиболее ненавидимый» человека на планете. Пытаясь остановить конец света, Уолтер делает вывод, что он тот, кто разработал детали Машины и отправил их в далекое прошлое через воронку в Центральном парке. Уолтер предполагает, что если он сможет перенести сознание Питера-2011 вперед во времени, то сын поймет, что должен сделать другой выбор, когда зайдет в Машину и миры будут спасены. Увы, хотя Уолтер попал в яблочко в своей оценке, по-видимому, возникли последствия для коррекции отклонения, поэтому Питер исчезает из 2011 года и никто не помнит о его существовании.
Если Питер «никогда не существовал», не означает ли это, что не было вражды между Уолтерами, что Машина никогда не была активирована, что не было судного дня в 2026 году...?
«Одним словом, нет, - отвечает Пинкнер. - Уолтер и Уильям Белл всегда пытались найти способ перебраться на Другую сторону, еще до похищения Питера. Поэтому, события, возможно, развивались по другому пути».
Что такое «События в Детройте», на которые ссылается Питер из будущего в разговоре с Бройлсом?
«Это не то, что аудитория должна понять сейчас, - говорит Вайман. - Это очевидно, очень эмоциональный момент между ними, это может быть, или не может быть, причиной потери глаза Бройлсом».
Была ли Оливия тем самым любимым членом команды, который, судя по спойлерам, умирает в финале? (Или это был корова Джин?)
«В ходе эпизода – это была Оливия, - подтверждает Пинкнер. - Джин ушла на великую молочную ферму в небесах где-то между 2011 и 2026 годом».
История крутого чувака Моро закончена? К сожалению, да. Моро и его «концесветники» были обычным делом, которое расследовало Подразделение «Грань - 2026».
Мы также в последний раз видели повзрослевшую Эллу (племянницу Оливии)?
«Да, - сказал Вайман. – По крайней мере, на данный момент».
Разве у руководства FOX не возникло так же много вопросов о странном финале третьего сезона, как у меня?
«Наверное, больше! – смеется Пинкнер. - Но это правильные вопросы - не вопросы а-ля «я ничего не понял», а вопросы интригующие или неизбежные вопросы».
«Нам нравится, когда сезон заканчивается на такой будоражащей ноте, - добавляет Вайман. - Мы получили большое доверие на протяжении многих лет, с тех пор, как предложили идею сериала каналу. Теперь они знают, как мы работаем и что у нас всегда есть масса идей, чтобы продолжить историю».
Исполнительные продюсеры "Грани" Джоэл Вайман и Джефф Пинкнер решили слегка прояснить происходящее.
1. Джошуа Джексон будет участвовать в четвертом сезоне?
- Могу лишь сказать, что у него подписан контракт на четвертый сезон.
2. Отличный финал! Хотел только узнать как же вы теперь без Питера?
- Заметьте, "без Питера" ваши слова, а не наши.
3. Узнаем ли мы, кто такой Мистер Х и почему Оливия так любит тосты?
- Определенно. Да. Мистер Х совершенно точно будет ещё упомянут.
4. Я должен знать, что Питер вернется в следующем сезоне....я просто не понимаю, куда он исчез?
- "Что произошло с Питером?" - ключевой вопрос. Не теряйте надежды.
5. Что случилось с маленьким Генри?
- Нет Питера - нет Генри.
6. Но в конце концов Питер вернется, да? Ведь его места рядом с Оливией.
- Мы согласны. Его место рядом с Оливией.
7. Наблюдатели снова должны найти предназначение для Питера.
- У всего, что делают Наблюдатели есть предназначение.
8. Я бы хотел услышать всю надгробную речь Питера.
- Она была в сценарии, но мы решили обойтись без неё - так сцена выглядела более эмоциональной.
9. Свадьба Питера и Оливии - хороший знак для нашей вселенной?
- Думаю, это логическое завершение их будущего.
10. Когда вы решили использовать темный цвет для титров? Выглядело потрясающе.
- Мы сразу знали, что будем использовать черный и серебряный.
11. Джон Ноубл снова был выше всяких похвал. это верно, что с его персонажем случился инсульт?
- Да, после 2010 у Уолтера был инсульт.
12. Сцена похорон - самая печальная сцена, которую я видела со времён момента, когда Скалли нашла Малдера мёртвым много лет назад. Я плакала.
- Спасибо. Мы решили оставить только музыку, чтобы усилить момент. Рады, что вам понравилось.
13. Узнаем ли мы кто такие Наблюдатели в 4 сезоне?
- Мы точно узнаем о них больше.
14. Так непривычно видеть Уолтера в наручниках и с бородой. Почему он в тюрьме?
- Уолтер в тюрьме за то, что произошло с нашей вселенной.
15. Что будет с Питером?
- Увидим в 4 сезоне.
16. Вы просто изверги! Оливия столько пережила и в итоге была ТАК убита Уолтернейтом? Это же просто издевательство!
- Наша цель - ваша эмоциональная привязанность к шоу и героям, а не пытки
17. Увидим ли мы Линкольна Ли из нашей вселенной в 4 сезоне?
- Не могу ничего сказать официально, но мы все любим Линкольна.
18. Как вы выбираете слова для заставки? На слове "Надежда" я чуть не поперхнулся.
- Мы выбирали слова, которые по нашему мнению будут представлять особый интерес в будущем.
19. Вы можете хотя бы подтвердить, что Питер "где-то"?
- Да! Питер определённо "где-то".
20. Почему в заставке встречаются слова "Вода" и "Надежда"?
- И то, и другое в дефиците в будущем.
21. Вы убиваете Оливию сразу после того, как мы заявляем, что "Её смерть фандом не вынесет". Лол.
- Вы нам доверяете? Мы на это надеемся.
22. Какую Оливию вы предпочитаете?
- Нашу Оливию.
23. Питер прекратил существовать или же умер ещё ребёнком в обеих вселенных, как и должно было быть изначально?
- Уолтер сказал ему, что "Будут последствия". Это именно то, что он имел ввиду.
24. Раз Питер никогда не существовал, каковы же причины брешей во вселенных?
- Причины, по которым Уолтер перешёл в другую вселенную - изменились, но переход он всё равно осуществил.
- Вот именно. Уолтер и Бэлл разрабатывали технологию перехода ещё до того, как Уолтер использовал её для похищения Питера.
25. Что у Бройлза с глазом?
- Бройлз был ранен во время события "За Гранью".
26. Куда делась агент Эми Джессап из 2 сезона?
- Эми Джессап была временным (гостевым) персонажем в Грани.
27. Почему Устройство в нашей вселенной работает, если Альтливия украла одну из частей?
- Устройства связаны на квантовом уровне.
28. Почему у Уолтера двигается только половина лица?
- В тюрьме он перенес инсульт.
29. На картинке ребёнок держит Питера за руку, но не Оливию.
- Верно подмечено.
30. Почему Уолтер носит бронежилет? Кто-то хочет его убить?
- В будущем он враг общества №1.
31. Питер и правда объединил два мира?
- Да, с помощью Устройства он создал мост между вселенными.
32. Если Питер никогда не существовал, то не было и всего сериала, так как Уолтеру не пришлось красть его из другой вселенной...
- Он существовал в том временном промежутке, но как только он создал мост между вселенными его миссия была окончена.
33. Очень хочу поскорей посмотреть четыре последних эпизода на Амазоне. Просмотры там помогут сериалу остаться в эфире?
- Да, DVR, iTunes, Amazon - это всё считается. Но лучше всего смотреть сериал в прямом эфире.
34. Почему деталь, которую украла Боливия, существовала в нашей вселенной?
- Уолтернейт не смог найти её в своей вселенной и попросил Боливию её достать.
35. Игра Джона Ноубла - абсолютно бесподобна. Не могу поверить, что он один играет двух Уолтеров. Они такие разные!
- Посмотрите, как он стоит, когда камера удаляется и мы видим сразу Уолтера и Уолтернета - два совершенно разных человека. *преклоняется*
36. Кто создал Устройство, если Уолтер запустил его в бесконечную временную червоточину?
- Устройство всё ещё там? Это всё то же Устройство?
37. Я узнала, что многие сцены снимали в Университете Британской Колумбии (провинция Канады), так что теперь мне сложно поверить, что это Гарвард.
- УБК это наш Гарвард. По некоторым причинам в настоящем Гарварде мы снимать не можем.
38. Это интересно.Я слышал, виды Гарварда - это на самом деле Йель. Это правда?
- Мы использовали и Йель тоже, потом нам сказали (...)! В UBC красиво и там есть кое-какая архитектура Восточного побережья.
39. Шоу сначала снималось в Нью Йорке, и я думаю, что Джей Джей вполне мог снимтаь и в Гарварде. Я думаю, институт защищал себя.
- Круто, что вы это всё знаете, но пускай так и будет.
- Они используют УБК вместо Гарварда, а также многие другие достопримечательности Ванкувера, но разве это плохо?
40. Так получается сезонов 1-3 не существовало? Я запутался.
- Будущее поможет разобраться с прошлым. У нас всё под контролем.
41. Я бы очень расстроился, если бы Оливия забыла Питера, но этого не случится - ведь у неё фотографическая память!
- Наше шоу строится вокруг Питера, Уолтера, Оливии и связи между ними. Здесь вам нечего бояться.
Ответы с Твитера перевели группа http://vkontakte.ru/fringe_vk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, 4 сезон начнётся в октябре,и лично я с большим нетерпением жду.Кстати ничего сверхсложного в сюжете нет.
|
_____________________________ Люблю варенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вахмурка писал(а): |
.Кстати ничего сверхсложного в сюжете нет.
|
Конечно, просто рядовые путешествия во времени, прогулки по сознанию других людей, перемещения сознания в другое тело, параллельные вселенные, полу-люди полу-роботы, лысые чуваки не способные чувствовать... Я жду появления инопланетян и тогда точно можно переставать смотреть этот бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|