|
|
|
|
Хочу купить кофеварку в районе 5 т.р. не подскажите какую лучше купить и желательно где это можно сделать в пределах раменского или жуковского, заранее спасибо
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2006 Репутация: 99.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xcom, одно могу сказать - лучше которая "эспрессо", та что пар под давлением прогоняет, но стоить она будет дороже капельных и гейзерных... Но в заданную сумму уложиться можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Берингове смотрел, а где еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2009 Репутация: 61.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
Мы уже лет 6 пользуемся Saeco. Очень довольны. Возможности для кофеварки хорошие и не ломалась ни разу. По цене приемлема, как раз в районе 5 - 6000 сейчас выходит. А заказывали через интернет магазин. Может быть кто-то из друзей в Москве работает? Можно было бы через них попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Горбушке цены на кофемашины обычно 10 тр и выше. Там же я смог найти совсем простенькую китайскую DeLonghi за 4 т.р. год назад. Пар под давлением подается на кофе, как и полагается, плюс капуччинатор, который взбивает молоко. Целый год только кофе и пью. Правда надо бы уже почистить изнутри, а для этого какую-нибудь лимонную кислоту туда вгонять (вообщем руки еще не дошли).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже за Saeco, заказывала на работу, хорошее качество, надежная
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Москве купить проблем нету, просто подумал в Раменском чтобы побыстрее, завтра уже хочу пройтись посмотреть и купить ...
как я понял основные показатели
15 бар капучино эспрессо чтоб был + емкость где-нибудь на 1 литр и чтобы чашка нормально влезала )
я тоже подумываю о Саэко, еще подскажите заодно какую кофемолку взять?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ах да, еще вопрос к любителям кофе из машины Саеко ... вкусны хоть вообще получается? Стоит брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xcom писал(а): |
Ах да, еще вопрос к любителям кофе из машины Саеко ... вкусны хоть вообще получается? Стоит брать?
|
вкусный)
правда могу сказать только про те, что за 30 стоят
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
Xcom, вкус кофе на мой взгляд, зависит процентов на 60 от качества воды и процентов на 40 от кофейного зерна который покупаете А варит Саеко, для прибора домашнего использования, очень даже прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xcom, самая лучшая кофеварка-это турка=)самый вкусный кофе получается в ней
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня SAECO NINA BAR. Заказывал через интернет- магазин. В Раме SAECO никто не торгует. Есть только ширпотреб типа DELONGI. До SAECO у меня были DELONGI. Так вот SAECO на порядок вкуснее варит кофе, чем этот ширпотреб.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В раменско нашел только в эльдорадо Saeco Via Veneto de Luxe ri 9345 стоит 5500 руб ... вот думаю брать или нет ... что подскажите? по поводу это модели?
Отзывы почитал, вроде люди довольны, но у меня недоверие к Эльдорадо, вот не знаю брать там или в Москве лучше где-нибудь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы там брать не стал. Лучше в интернетмагазине. Дешевле и удобне. Модель хорошая. У меня друг купил себе такую же на Митьке. Очень доволен. А Эльдорадо В Раме и Жуке - это совсем не Эльдорадо. Это франшиза. Они платят только за вывеску. Ближайший Эльдорадо- в Люберцах.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|