|
|
|
|
чем больше частей ,тем все хуже и хуже.
Никакого сравнения с предыдущими сериями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто СУУУУУУПЕР!!!! конечно ни то что первые 3 части, но ОЧЕНЬ стоящий! ржал как дебил когда его смотрел!
Стифлеры жжжжгут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть конечно прикольные моменты и посмотреть фильм безусловно стоит, но сюжет "пара проверяет свои чувства на прочность" помоему заезжен уже просто до безобразия.
|
_____________________________ Пускай тут кто-то думает о прошлом и кто-то строит план на целый год.
А я стою и мыслю о хорошем, так как стою вторым на эшафот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм понравился.прикольно.
такую же акцию в жуковском бы летом
хочу ту блондинку которую он не захотел .вот гад не отдал мне
|
_____________________________ В армии....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помоему сюжет очень даже не плохой. акцию придумали просто супер
я тока одного понять не могу: когда они с карликами играли в футбол, и этот чел на посл. сек-ах бежал и его свали, было отчётливо видно что мяч закатился залинию, тоесть они выиграли. А потом (секунд через 5) видно что он не закатился за линию...
ЗЫ как он в стиральной машинке нагадил, я просто пацталом сидел, и вылезти полчаса не мог
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2006 Репутация: 98.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так себе предыдущие получше были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порадовали моменты с бабкой, со стиралкой и "голая миля", а так фильм на 4
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм полное малобюджетное гавно! Ничего общего, кроме названия с первыми тремя частями не имеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал отзывы и даже качать перехотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
типичный американский юмор с сочетанием: какашек, соплей, рвоты, голых теток, Онанизма итп. Только теперь это изображают актеры за 5 долларов, что еще раз доказывает нестабильность американской экономики
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильм по сравнению с первыми частями не очень!!!
Но вот голая миля это уже интересно!!!
Ну впринципе им надо как то опровдать тот бюджет что был затрачен на сёмку вот они и решили сделать то чего ещё никто не делал!!!
|
_____________________________ http://10.100.15.27/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда... я было прочитал отзовы и подумал что всётки будет что-то свежее или боле мение оригинальное и скачал етот сакс ! фильм ваше гавно! тупой американский срам опсалютно не смешной !
.5 из 10)
|
_____________________________ Когда Ты говоришь с богом - это молитва.Когда Он с тобой - это белая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно вам..... Вполне достойное продолжение. Только достали уже в каждой части пихать отца главхера из 1 части. Да и построение сюжета вокруг Стифлеров, как образцовых американцев глупо. И хеппиэнды достали уже.
Больно все наивно и тупо. Хотя есть поистине классные моменты. Например, игра хером в бейсбол и та самая пробежка ( )!
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня посмотрел....ТАКое гавно!,я еле досмотрел до конца!не идёт не в какое сравнение с прошлыми частями.. в общем-ГАВНО ни одной смешной шутки!и тёлка там одного типа,которого она приковала к стулу-это вообще нечто,даже girls next door и то посимпатичнее
|
_____________________________ продукты head up team zhuk-side respekt,Whigazz.
|
|
|
|
|
|
|