|
|
|
|
фильм порадовал, но можно было ещё лучше...мне не хватило какой-то атмосферы что ли.... почему-то в кино сложилось ощущение, что смотрю экранку:idk:
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший фильм. Смешной. Может будет вторая часть,
Максим-то убежал с кольцами
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличны фильм))посмотрела сегодня)))классическая качественная сказка, очень смешная и трогательная))Отдельно конечно надо сказать про дубляж - давно так не смеялась, переведен просто замечательно))
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с детьми можно идти (7-8 лет)? или лучше им не показывать? ))
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
ladycat писал(а): |
с детьми можно идти (7-8 лет)? или лучше им не показывать?
|
Смело можете брать с собой, ничего неприличного в фильме нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я посмотрела фильм в кинотеатре.Чудесная игра Кейджа впечатлила как всегда.Очень смотримые спецэффекты.Ставлю фильму пятерку.Советую посмотреть.
Moderation by редкостная тварь @ 31 Июл 2010, 13:24: |
Перенесено. Будьте внимательны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрели с детьми - они в восторге, хохотали на весь зал, долго цитировали. В целом, фильм приятный, неплохая сказка с хеппиэндом, немного предсказуемая, но все равно интересная. можно сходить всей семьей,
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень понравился, много смешных моментов, классная игра актеров, спецэффекты супер. Я в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая сказка)Реально много забавных моментов)))
|
_____________________________ Кто я?Что я?Только лишь мечтатель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший фильм, динамичный, интересный, мне такие нравятся. Вот только главный герой Дейв который играл роль чайника раздрожал меня
|
|
|
|
|
|
|
|