|
|
|
|
Пятерочка как сеть магазинов меня в принципе устраивает, но в той, что в центре ужасный ассортимент, много места и все ужасно организовано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NBV писал(а): |
С точки зрения владельцев пятерочки на площади было бы нелогичным опять делать ремонт и менять вывески на новый магазин.
|
А что такого? Чтобы из нее сделать Перекресток, работающий, как на Гагарина, до 24-00, только и надо, что вывески поменять, да часть стеллажей и прилавков переставить. Не так уж это дорого, если надо, наклейки на окнах поменять, да фонарь над входом и указатели внутри, даже кассы можно оставить те же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня в холодильнике больше выбор продуктов, чем в этой палатке (иначе не назвать) в центре городов (не тока в Жуке) всегда были приличные магазины не важно продукты это, или одежда и т.п.
я за открытие хорошего супер-мини-мега-маркета... азбука вкуса, думаю, всеже перебор. ибо пенсионерам, живущим в центре, податься будет некуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где парное мясо можно купить и во сколько?
Живу во дворе этой пятёрочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПАР, там делать надо. Однозначно! Лучшие магазины в городе и по ассортименту и по обслуживанию. И место для него достойное.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
даже кассы можно оставить те же.
|
Кассовый аппарат подлежит регистрации в налоговой. Так что его вот так просто не оставишь=)
А от перемены вывески, имхо, ничего не меняется. Ассортимент и выкладку менять надо в этом магазине.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, про ККМ я не учел, а выкладка и ассортимент само собой подразумевается, я про ремонт говорил.
Добавлено спустя 48 секунд:
Syooo, на рынке на Чкалова есть пара ларьков, где оно есть. Раза в полтора дороже заморозки.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А вообще, это зависит от руководства Главного офиса. Видимо, наша работает по "нулевой категории", т.е. меньше ассортимента уже некуда. Бывал в крупных столичных Пятерках и Дикси, очень даже, куда уж получше Спара на Семашко будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
СПАР, там делать надо
|
перекресток вот это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syooo, ближе всего - магазин на Дзержинского, напротив остановки. Не парное, охлажденное, но очень даже ничего. Когда лень ехать на Фабричку, покупаю там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перекресток у Океана, по-моему не на много лучше пятерки в центре, да еще там крысы гоняют по тарговому залу. Я зашел, увидел крысу и вышел сразу) Спары открывают и есть они не только в новых торговых центрах, есть же маленькие спары на удкова и дзержинского) а вот центр у спара не освоен, а народу тут много живет и даже в долбаной пятерке постоянные очереди, хотя там нет ничего. Спар на площади быстро окупится. имхо
|
_____________________________ Для всех кто увлекается боксом, Муай Тай, ММА, К1! Качественная профессиональная экипировка по разумнм ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diesel, крысы или мыши есть в любом продуктовом магазине. Такие уж это животные=))
В Океане, разгуливающих по залу крыс ни разу не наблюдала. Если б увидела, то тоже была бы в шоке=) А в Океане, имхо, один из лучших спаров в городе. За счет того, что он большой и проходимость там большая там особо ничего не залеживается. Выпечка их теплая. Готовая еда тоже как правило. Еще на Баженова Спар хороший. С Пятерочкой, уж извините, ни в какое сравнение. Вообще, имхо, но два этих магазина сравнивать довольно сложно, ибо разная ценовая политика изначально.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, эх, не бывали вы на складах этих магазинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, на складах я бывала. Правда не продуктовых магазинов. Но проработала довольно долгое время в одной сетевой компании. Поэтому если Вы про крыс на складах, то это нормально. А если про то, как там обращаются с товаром - тоже ничем не удивите=) И как стикеры переклеиваются прекрасно знаю. И как возвраты просрочки осуществляются. И даже откуда берутся "Два по цене одного" или "Купи чупа-чупс, получи ящик шампанского в подарок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
И даже откуда берутся "Два по цене одного"
|
ОЙ, я аж расстроился. Перед сеансом в Люксоре брали коньяк в Копейке, он тоже просрочен ? Точнее, первая за 100%, вторая со скидкой 90%.
По-моему, эту тему давно пора объединить с http://unsorted.me/viewtopic.php?t=87377
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, да не бойтесь Вы=)) пейте на здоровье=)) Просто понимайте, что халявы просто так не бывает=)
|
|
|
|
|
|
|
|