|
|
|
|
tyyr, там еще рейка от 2108
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как то у меня с трудом вяжутся слова спорт кар и российский, у наших машины толком не получается, что уж говорить про спорт кары.
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хз, что у них в продаже... Я по роду своих занятий, периодически бываю на дмитровском автополигоне, где, непосредственно, ознакомился с Марусей. Доводку тормозной системы делать уже более года-это беда. Хуже себя показывают только китайские машины, которые по два года не могут пройти сертификацию. Так что Маруся-это с моей точки зрения-просто дорогая забава, игрушка
|
_____________________________ Неправда что у Кутузова глаза не было..... Был у него глаз.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше на деньги спонсоров дороги чинили, а то порвет Марусю на первом лежачем...
|
_____________________________ Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5  
|
|
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Производитель эксклюзивных гоночных автомобилей, недавно созданная российская компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций Virgin Racing, чтобы на ее базе создать российскую команду "Формулы-1", сообщил в интервью РИА Новости президент Marussia Motors, известный шоумен и мастер спорта международного класса по автоспорту Николай Фоменко.
Дебют британской команды Virgin Racing в "Формуле-1" состоялся в марте 2010 года в Бахрейне. Перед последним этапом нынешнего сезона гонок, который пройдет в эти выходные в Объединенных Арабских Эмиратах, команда не набрала ни одного очка. Marussia Motors поставляет программное обеспечение для блока управления двигателем болидов Virgin Racing. "Формула-1" входит в тройку самых популярных спортивных соревнований и по телевизионной аудитории уступает лишь чемпионату мира по футболу и Олимпийским играм.
"Контракт был подписан в Лондоне в ночь с пятницы на субботу (с 5-го на 6-е ноября), в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в "Формуле-1" есть наша команда", - сказал Фоменко.
Он отметил, что сделка полностью финансировалась компанией Marussia Motors.
"Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне", - сказал президент компании.
Фоменко сообщил, что начиная с сезона 2011 года команда будет называться Marussia Virgin Racing.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АХАХАХАХА прикольное название. Маруся девственница ракинг!!!! пипец. достаточно интимная подробность ))
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
|