ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Раменском убит болельщик ЦСКА Казалось бы, причём здесь Сатурн?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
R_o
Сообщение  09 Ноя 2010, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2007

shalyapin писал(а):

Просто для таких людей, это хобби, подраться за свою команду. Им нужна некая идея,грубо говоря, ради чего жить.

Это были не фанаты,а гопота,которая ошивается около стадиона в большом количестве.Кстати не на одном из фан сайтов новости не было,хотя событие не рядовое.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Kostas
Сообщение  09 Ноя 2010, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Крошка Зюганов наверное никогда не был на стадионе))) И судит о ходящих на футбол исключительно по россказням бабок возле подъезда.
Болельщики ЦСКА вполне могли получить не из-за болельщицких пристрастий. Всем (ходящим на футбол) известно, как ведут себя фанаты больших московских команд в гостях.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
shalyapin
Сообщение  09 Ноя 2010, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2008

R_o писал(а):
Это были не фанаты,а гопота,которая ошивается около стадиона в большом количестве.Кстати не на одном из фан сайтов новости не было,хотя событие не рядовое

Не надо вырывать слов из контекста, мой ответ был написан на высказывание AT_TiGа

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

R_o писал(а):
Это были не фанаты,а гопота,

Откуда такая информация?

Последний раз редактировалось: shalyapin (09 Ноя 2010, 11:56), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
256_оттенков_серого
Сообщение  09 Ноя 2010, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

Kostas писал(а):
Крошка Зюганов

Смешно Крошка ЗЮ!

А вообще, насколько я знаю, редко у стадиона происходят серьёзные драки. Обычно договариваются где-нибудь подальше от мест скопления доблестных сотрудников милиции. Либо в городе прыгают. Скорее всего парень просто попал на пьяное быдло
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
melkom
Сообщение  09 Ноя 2010, 12:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

В_пачёте, какой-то неадыкватный тип,судящий людей по представлениям своего маленького мирка,человек убили!!!А у него все макаки!
В начало
Никитос
Сообщение  09 Ноя 2010, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

Kostas писал(а):

Болельщики ЦСКА вполне могли получить не из-за болельщицких пристрастий. Всем (ходящим на футбол) известно, как ведут себя фанаты больших московских команд в гостях.
Простите это что надо делать чтоб дело до мокрухи дошло? Милиция конечно поражает, особенно с тем учетом что на таком матче ее наверняка было очень много, хотелось бы чтоб руководители отвечающие за безопасность со стороны МВД понесли ответьственность, хотя вериться в это с трудом..
В начало
В_пачёте
Сообщение  09 Ноя 2010, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

Kostas писал(а):
Крошка Зюганов наверное никогда не был на стадионе))) И судит о ходящих на футбол исключительно по россказням бабок возле подъезда.

да? почему тогда столько милиции и фанаты идут фактически по коридору? почему стараются развести потоки людей?
melkom, ну убили, тысячи каждый день умирают. Необходимо сделать для себя какие-то выводы из случившегося, принять меры чтоб самому не попасть в подобную ситуацию. Макаки к тебе имеют непосредственное отношение, они и бьют толпой и отжимают мобилки и т.д.

RollingStones
Сообщение  09 Ноя 2010, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Действительно в последнее время, ситуации где милиция выступает в роли зрителя стали доходить до неразумных пределов. Эти товарищи сами для себя создали комфортный и быстрый способ зарабатывания денег, только они забывают что они не на работе, а на службе у народа и их цель прежде всего защищать,а не разводить и запугивать людей. Был в раме в этот день, и я честно говоря не могу понять каким образом ,когда ментов было на улице больше чем даже самих жителей и всех болельщиков вместе взятых, смогли допустить такое да ещё и в парке. Моё мнение такое - думаю администрация зарабатывает на матчах достаточно много средств и может обеспечить безопасность на них же,а болельщики спокойнее не будут и думаю что те кто болеют за российский футбол действительно ходят на стадион покричать или выплеснуть эмоции, ну а в толпе таких же дух поднимается настолько что эмоции через край, вот и происходят такие проишествия. Оч жаль парня Грустно

Леха_пгф
Сообщение  09 Ноя 2010, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

Тут несколько лет назад в Холодово у 7й школы был случай - мужик шел с канистрой бензина, его избили, облили этим же бензином и сожгли. ППЦ!!! Закрыть нафиг 7 школу, закрыть Холодово(тот еще рассадник преступности), запретить продажу бензина и тем более канистры. Ну и само собой запретить ходить по улице! Так?
1. Не надо нести дичайший бред и только что выдуманные истории про "друга друга, на которого с 2 маленькими детьми, беременной женой и престарелыми родителями возле стадиона напала огромная толпа лысых дрищей в шарфах, естественно с арматурой, и всех чуть не убили" - эту ахинею несут люди, которые футбол смотрят по зомбо-ящику, НО один раз они ездили в Лужу на игру сборной(куда к слову основная часть фанатов не ходит вообще - это любимое зрелище расиян с дудками, семачками и триколорами на роже) и теперь являются экспертами по фанатам.
2. За все годы, что я езжу на футбол(с 1997 года) я НИ РАЗУ не видел, чтобы специально причиняли вред, нападали на абсолютно посторонних людей. Врага три - менты, местное гопье и фанаты противника. Да, Вася, если ты показываешь разные пальцы приезжим фанатам и , поражая свою Матрену небывалым героизмом, орешь "вали коней\свиней\бомжей и т.п." - ты, Вася воспринимаешься ими как вероятный фанат противника и тогда будь готов, что тебя захотят повозить мордой по асфальту. Обычные граждане фанатам не интересны, на них никто специально не мутит - это бредни газеты "Твой день", не более. Посторонние люди могут пострадать исключительно случайно - находясь в одном вагоне с одними фанатами, на который напали другие(опять же, зачастую непосредственно перед атакой посторонним людям - всем кто не имеет отношения к мясу\коням\паровозам и т.п. предлагается покинуть этот самый вагон), случайно попав в эпицентр внезапного накрыва на улице, ну и т.д - такие случае очень редки и носят характер несчастных случаев.
3. К случившемуся в Раме фанаты(именно фанаты, а не все, кто приходит на стадион) "сатурна" не имеют никакого отношения - уверен на 99% хотя бы просто потому, что у гумов нет состава 30-летних лбов. Это была обычная бытовуха - местные перебрав(скорее всего) алкоголя прыгнули на неместных и в результате неудачного удара или проблем со здоровьем у пострадавшего он К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ умер. Это несчастный случай, трагическая, но случайность, таких происходит не одна сотня в год. И не надо по этому поводу истерить про толпы лысых полудохлых макак-птушников(это такая клюква) и нелепые запреты(это бред).
4. Сам я болею за ЦСКА, регулярно езжу на футбол и был на этом матче.
В начало
В_пачёте
Сообщение  09 Ноя 2010, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

Леха_пгф писал(а):
ы, Вася воспринимаешься ими как вероятный фанат противника и тогда будь готов, что тебя захотят повозить мордой по асфальту. Обычные граждане фанатам не интересны, на них никто специально не мутит - это бредни газеты "Твой день", не более. Посторонние люди могут пострадать исключительно случайно - находясь в одном вагоне с одними фанатами, на который напали другие(опять же, зачастую непосредственно перед атакой посторонним людям - всем кто не имеет отношения к мясу\коням\паровозам и т.п. предлагается покинуть этот самый вагон), случайно попав в эпицентр внезапного накрыва на улице, ну и т.д - такие случае очень редки и носят характер несчастных случаев.

вы это говорите, как само собой разумеющееся, как будто это нормально, и так и надо, драться в парках и в вагонах. Сарказм

Леха_пгф
Сообщение  09 Ноя 2010, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

Каждому свое. Лучше драться на футболе(и кстати, ты удивишься сколько парней для того, чтобы постоянно не получать в дыню - стали заниматься боевыми видами спорта, вести спортивный образ жизни), развивать в себе бойцовские качества и закалять характер, чем быть педиковатым завсегдатаем ночных клубов, дрищем-инетдрочером, торчком-травокуром или гопарем мечтающем о блатной жизни. Каждому свое.
В начало
В_пачёте
Сообщение  09 Ноя 2010, 13:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

Леха_пгф, ну это нарушение закона, всякие дилеры торгаши наркотой -нарушители, гопники ,мечтающие о блатной жизни -потенциальные нарушители. Каждому свое, но лучше чем на футболе драться на ринге и т.д.
я тут разговаривал со старым игроком Сатурна, ему лет 50 с гаком, так вот он удивлялся -когда спрашивал своего родственника-фаната о каком-то момента матча, так тот его и не помнил. Почему это есть в футболе и нет в хоккее и фанаты боксеров не дерутся массово.
Я вот как неболельщик не хочу, получить в электричке сидючи рядом с фанатами не того клуба или рискуя на стадионе получить вырваным стулом.
Я же писал, что есть организованные фанаты, занимающиеся спортом, участвующих в договоренных битвах по определенным правилам и без говна. Но под их эгиду подмазывается вот эти вот макаки, удовлетворяющие амбиции и чувство страха за счет причисления себя к группе людей и избиения толпой одного.

FUSION
Сообщение  09 Ноя 2010, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

Прошу не обижаться болельщиков Сатурна но уже многие живущие в Жукораме люди очень хотят чтоб раменский клуб вылетел в 1 а лучше во 2 лигу.И я в том числе.Причины для этого есть.
Сам я тоже болельщик но московского клуба Улыбочка
В начало
AT_TiG
Сообщение  09 Ноя 2010, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Леха_пгф, Что вы сейчас накатали полный бред. Погиб человек, погиб за что? За то что болел за другую команду? И это вы считаете это нормально? Я бы посмотрел на ваших родственников не дай бог случилось бы с вами такое, одобрили бы они это хобби или нет. В мире и так полно говна маньяки, насильники и прочее отребье общества. А тут убивают народ просто за другой цвет шарфа и это нельзя никак оправдать..

Последний раз редактировалось: AT_TiG (09 Ноя 2010, 13:26), всего редактировалось 1 раз
В начало
Леха_пгф
Сообщение  09 Ноя 2010, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

Из того, что я написал, ты не понял ничего. Если захочешь понять основную мысль внимательно перечитай п.3

Последний раз редактировалось: Леха_пгф (09 Ноя 2010, 13:27), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Раменском убит болельщик ЦСКА

Ответить на тему

Перейти: