|
|
|
|
MajorQ, А Вам не кажется, что Ваше заявление на членство в партии лузеров уже написано за Вас ?
И Вам его скоро выдадут. Как только вырубят лес
Перефразируя бородатый баян:
Протестуй, не протестуй-всё равно получишь.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"MajorQ"
Я ни в коем случае не создаю ни какого движения "суицидников", как тебе показалось!
Именно для таких людей я и пешу "я думаю" и "моё мнение"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
ЙоханПалыч, даже если за меня и написано, у меня еще есть воля его аннулировать и доказать, что оно - фальшивка. А у вас уже воли нет, вы сдались и протянули вазелин...
ЦЕНТР, "пешу" - это правильно, "пешите-пешите," пока за вас напИшут...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Вы всерьёз верите, что митинг остановит строительство дороги?
Боюсь, что анулировать не получится......только хуже будет, без вазелина, так сказать....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, я верю, что опустив руки, мы точно останемся без леса. А митинг вполне может привлечь внимание прессы и поднять шум. А вот шум это, что меньше всего надо "не желающим сбиться с курса," им надо тихо, без шума и пыли проворачивать свои делишки...
А аннулировать всегда можно. Хотя и не так приятственно, как вам с вазелинчиком.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Вы всерьёз верите, что митинг остановит строительство дороги?
|
возможно, митинг сам по себе и не остановит, но он покажет отношение горожан к проекту. Причём, это поддержка тем, кто каждый день борется за сохрение леса... На сколько легче будет депутатам из лесной комиссии, ОГЭФ, Жуковским вестям, наконец МажоруКу отстаивать мои права на чистый воздух, если я приду и поддержу их?
Это прямая поддержка и благодарность тем, кто тратит время на защиту моих интересов!
Это и прямое выражение недоверия бобкову, маркову, кию и прочим, которых я ненавижу, но одно дело, когда я их ненавижу тихо и дома, и совсем другое дело, когда нас ненавидящих 2000 человек в центре города и мы открыто об этом говорим!
из "Берегись автомобиля":
- С жульём, положим, надо бороться!
...
- Папа, это не твоё дело!
- Нет, наше!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Вы всерьёз верите, что митинг остановит строительство дороги?
|
это смотря в какой форме пройдет митинг и чем он закончится)
посмотрите как во Франции и Греции митинги проходят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
посмотрите как во Франции и Греции митинги проходят))
|
У нас не Франция и не Греция. Движухи, как у них, не будет никогда-причина проста: у нас нет государства-каждый сам за себя, и все заняты своими личными интересами.
Да и французы с греками митингуют не за лес а за своё бабло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приду обязательно! Я против отмывания денег администрацией. Химкинский лес вырубили, пора прекратить этот безпредел властей!
|
_____________________________ "На пас"- это спортивный термин.Предупреждение игрока о скорой передачи паса.
Википедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reality писал(а): |
когда нас ненавидящих 2000 человек в центре города...
|
... с населением в 100 тысяч или 2%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Reality писал(а): |
когда нас ненавидящих 2000 человек в центре города...
|
... с населением в 100 тысяч или 2%
|
Последние выборы в нашем городке показали, что, грубо говоря, из 50 тысяч обладающих правом голоса около 25 тысяч - пассивны и пофигистичны. Т.е. из 100 тысяч активно выражает свою позицию всего лишь 25%, остальные молчаливо соглашаются с мнением этой активной четверти. И эти 2000 митингующих входят в это число активных. Таким образом мы получаем не 2%, а 8% (2 тысячи из 25, а не из 100), чего, в принципе, хватит и для инициирования референдума о недоверии г-ну Бобовникову. Вот такая вот занимательная выборно-статистическая арифметика...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Последние выборы в нашем городке показали, что, грубо говоря, из 50 тысяч обладающих правом голоса около 25 тысяч - пассивны и пофигистичны. Т.е. из 100 тысяч активно выражает свою позицию всего лишь 25%, остальные молчаливо соглашаются с мнением этой активной четверти. И эти 2000 митингующих входят в это число активных. Таким образом мы получаем не 2%, а 8% (2 тысячи из 25, а не из 100), чего, в принципе, хватит и для инициирования референдума о недоверии г-ну Бобовникову. Вот такая вот занимательная выборно-статистическая арифметика...
|
но население у нас (несмотря на то что оно пассивно-пофигистичное) все же не 25 тысяч и даже не 50 (кстати как связано обладание правом голоса с участием в митингах?) так что это всеравно не 8 а 2% (ну примерно т.к. 100000-всеже примерная цифра).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
но население у нас (несмотря на то что оно пассивно-пофигистичное) все же не 25 тысяч и даже не 50 (кстати как связано обладание правом голоса с участием в митингах?) так что это всеравно не 8 а 2% (ну примерно т.к. 100000-всеже примерная цифра).
|
Еще раз: 50 тысяч - люди, обладающие правом голоса, т.е. считаются вполне взрослыми и способными самостоятельно мыслить и принимать общественно-значимое решения. Так трактует наше законодательство. Так что забудьте про 100 тысяч раз и навсегда, ибо грудной ребенок, например, входит в эти 100 тысяч, но не способен принять решение. Даже если предположить самый пессимистический расклад, то статистически половина митинга - те самые дети, не способные принять решение. Т.е. придет 2 тысячи из 50. Но это пессимистический сценарий, обычно все-таки на митинг идут осознанно и это не тусовка с музыкой и танцами, куда активно ломанётся молодежь. Поэтому сознательной и обладающим правом голоса будет больше половины. Следовательно, поболее 4%.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А давайте проведём есчё и митиг, "ЗА ВЫРУБКУ ЦАГОВСКОГО ЛЕСА!!!"
Вот тогда то статистика точно покажет чего хотят горожане, а чего хочеб Бобовников!
Кстати почему этого события не отображается в афишах ансортеда, ведь это главное событие за 2010 год?
|
_____________________________ "На пас"- это спортивный термин.Предупреждение игрока о скорой передачи паса.
Википедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Еще раз: 50 тысяч - люди, обладающие правом голоса, т.е. считаются вполне взрослыми и способными самостоятельно мыслить и принимать общественно-значимое решения. Так трактует наше законодательство.
|
да, так законодательство трактует право избирать власть при помощи своего голоса. тут речь идет вроде как не про волеизъявление посредством референдума (по крайней мере не в этот раз), но тем не менее эти люди не лишены права участвовать в митингах и собраниях, выражая тем самым свое мнение публично.
иначе можно ведь и из 2000 гипотетически пришедших начать вычленять всех несовершеннослетних и прочих, не имеющих права голоса.
грудной ребенок,
|
можно найти данный о процентном содержании в населении нашего города детей, ну скажем до 14 лет, душевнобольных и прочих, но это все лирика.
это не тусовка с музыкой и танцами, куда активно ломанётся молодежь.
|
ну концерт будет ведь
еще раз.даже две тысячи собравшихся на митинг против вырубки леса-это БОЛЬШОЕ колво жителей города, но это не эквивалентно "большинству жителей", "большей части", "подавляющему большинству" и прочим понятиям, которыми любят здесь оперировать-это 2000 жителей или 2% от населения. не больше и не меньше
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Denis_Napas писал(а): |
А давайте проведём есчё и митиг, "ЗА ВЫРУБКУ ЦАГОВСКОГО ЛЕСА!!!"
Вот тогда то статистика точно покажет чего хотят горожане, а чего хочеб Бобовников!
|
а смысл?я вот лично сторонник постройки дороги, но на такой митинг я не пойду... думаю многие здесь тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|