|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Итак нужно отремонтировать пластины и движок HDD и поменять их местами о том как это сделать неприбегая к услуге специальных мастерских и не тратя лишние деньги показанно в видеороликах.
Как посмотреть?
1. Скачать себе на комп архив.
2. Распоковать и положить куда нибуть видео файлы содержащийся в нем. (Всего 4 видео файла.)
3. ДОБАВИТЬ ЯРКОСТИ И КОНТРАСТНОСТИ либо в видео плеере, кодеке, в драйверах либо просто добавить яркость монитора.
Видео не очень хорошего качества но подробности "ремонта" можно увидеть вполне себе отчетливо. Главное добавить яркости и контраста.
Скачать архив можно отсюда: http://daldon.progtech.ru/1/video.rar —- размер 4,2 мб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое что приходит в голову: винчестер ##### крепкая!
Moderation by bonifatcij @ 14 Дек 2006, 2:21: |
Вы не Вадик Галыгин- следите за своей речью на форуме. |
|
_____________________________ Пускай тут кто-то думает о прошлом и кто-то строит план на целый год.
А я стою и мыслю о хорошем, так как стою вторым на эшафот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такс.. а такой ремонт не опасен для психики ремонтируещего?
|
_____________________________ Игровой портал StrikeArena.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venturers, ха не такая уж и крепкая. могу Вам сказать, просто на камере плохо видно. Но там короче металлическое основание лопнуло на 2 части! От ударов.
TiT, опасен и не только для психики... Видали как части отлетают в разные стороны? Так же может пострадать тот кто снимает...
:))):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, не за чем было выкладывать сюда эти сцены насилия.
|
_____________________________ Alex Offshore
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо было назвать "ремонт HDD по-русски"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупое видео. Ломать - не строить. Вот ежели б засняли как реально диск возвращается в рабочее состояние - то это было бы дело, а так видео полный ноль. Еще раз доказывает. что в России мысль "давайте сломаем" приходит в голову быстрее, чем мысль "давайте построим".
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offshore, FOX-BOMB, эти винчестеры просто достали. С ними уже ковырялся очень долго в своё время. Восстановлению ничего не подлежало уже. Лежали дома исключительно в качестве макета... А так как на днях накрылся ещё один то я подумал, что 3 макета это будет слишком круто. Вот и было испытание на прочность... Могу сказать, что они его не выдержали. Металическое основание у них слабенькое... Быстро оно лопнуло...
FOX-BOMB, не воспринимайте всё так слишком всерьёз. Тема в юморе. Уж поверьте мне полурабочие винты я бы не стал так испытывать на прочность. А просто так их выкинуть было бы скучно...
Offshore, в следующий раз перед тем как выкладывать буду сначало спрашивать у Вас разрешения. :-) .
Pilot-loko, да чтото я не догадался.... ;-) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ненавижу вас!!
гореть вам в аццком пламени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем юмор? В том, что вы разломали без цели какой-либо высокотехнологичное устройство? Совершенно тупо и убого. Я сам ломал хард, и не раз, но не топтал его грязными камелотами, а аккуратно раскручивал отверткой. Даже не ломал бы я сказал, а разбирал. Отстой кароче полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жили-были, я с тобой согласен. Мой хард неоднократно летел, его шибало током, я также безуспешно пытался разобрать его крестовой отверткой,только оцарапал, у него не держится должным образом коннектор, в сервис центре после диагностики из-за очередного слета его окрестили абсолютно не восстановимым(после чего я пришел домой и восстановил его за милую душу); однако я до сих пор с ним работаю и особых проблем не имею(он у меня уже порядка 7 лет, даже больше, еще IBM'овский). Посему, на мой взгляд, любой хард поддается восстановлению в умелых руках, причем в них же он ломается реже
Кстати я определил место сего преступления - у забора Жуковского водоцеха
Moderation by baldahin @ 14 Дек 2006, 2 |
не превращаем Юмор в hardware. закрыто |
|
_____________________________ Жизнь - игра, причем азартная, и правила ее познаются всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|