|
|
|
|
Hellgate: London
Разработчик: Flagship Studios
Издатель: Electronic Arts / Namco Bandai Games America
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Статус: игра ушла в печать, в продаже: 31 октября 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на ноябрь 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Русские фан-сайты игры: http://hellgate.net.ru/ http://www.hellgate.ru/
Namco Hometek и Flagship Studios официально анонсировали Hellgate: London, экшен/RPG от первого лица, рассказывающую о борьбе человечества с ордами демонов в разрушенной столице Великобритании.
Действие игры разворачивается в середине этого века. Вторгшиеся на Землю демоны в одночасье превратили планету в гигантское пепелище, загнав остатки человеческой расы в глубокие подземелья. Среди них — тамплиеры, хранители традиций древнего рыцарского ордена, предвидевшие апокалипсис еще несколько столетий назад. Соединяя магические артефакты с новейшими технологиями, они создают оружие и броню для борьбы с непрошеными гостями. Лабиринты заброшенной лондонской подземки, огражденные заклинаниями, защищают их от приспешников тьмы и позволяют беспрепятственно перемещаться под городом.
Подобно играм серии Diablo, Hellgate: London случайным образом генерирует уровни, предметы и события, подогревая тем самым интерес к повторному прохождению. \\ag.ru
Хочется отметить что Flagship Studios - разработчики игры - выходцы из небезызвестной Blizzard. А глава студии - Билл Ропер ранее руководил коллективом Blizzard North и работал над серией Diablo. И он кстати называет игру не иначе как "Diablo 2 в современном трехмерном мире от первого лица".
1. Небольшая коллекция видео + официальный интро-ролик
2. Геймплейный ролик с E3 2007
3. Официальный трейлер с E3 2007
3А. Официальный трейлер с E3 2007 (урезанный и в среднем качестве)
4. Видео с Games Convention 07
5. Локация Covent Garden + небольшая нарезка игровых моментов
Демо-версия игры на нашем трекере
Полная английская версия игры + русификатор всего текста на
Скриншоты:
|
Последний раз редактировалось: FastGarry (21 Ноя 2007, 14:42), всего редактировалось 10 раз(а)
253.jpg - Просмотров: 191
259.jpg - Просмотров: 211
263.jpg - Просмотров: 135
266.jpg - Просмотров: 173
268.jpg - Просмотров: 254
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, скинь сейвы на болванку и направь их по тому же адресу:
Acid_Jack писал(а): |
мои документы/my games/hellgate
|
и все
|
_____________________________ Stand your ground
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acid_Jack писал(а): |
Кстати, никто не знает какой максимальный левел и есть ли возможность прохождения игры как в Diablo: т.е. прошел игру и начал заново на новом уровне сложности, но герой чтобы остался со всеми шмотами?
|
да, есть такая возможность, после прохождения игры можно проходить заново на сложности "кошмар".
Игра конечно симпатичная, но из-за смены локаци улица-метро-улица-метро... и т.д. начинает напрягать уже к 3-ей станции. Так же мне показалось что игра совершенно не сбалансированна по класам, контактники (они же тамплиеры) абсолютно гнилой класс, просто нервно курят в сторонке по сравнению с остальными и еще мне показалось как то непродуманным распределение очков характеристик. Начиная где то с конца второго акта я играл в нее только с одной мыслью "я должен ее пройти", единственное что в процессе дальнейшей игры порадовало так это 5 испытаний в коце.
|
_____________________________ ...Forever shall the wolf in me desire the sheep in you...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optimus писал(а): |
5 испытаний в коце
|
то есть это уже конец? Ура! 3 уже прошел. Самое интересное - аналог "capture the flag" - захватить книгу. Реално интересно. До 50 левла видимо не успеваю прокачаться(сейчас 25)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acid_Jack, это не конец. В конце надо замахать Старейшего (тот ктулхоид на обложке).
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Survivor, понятно. Буду проходить дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому вдруг надо, глобальная карта:
(Кликни чтобы увеличить)
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет проблема со звуком,его ваще нет в игре не пойму в чем дело,так все норм.
|
_____________________________ Живи,как-будто ты уже мертв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellgate: London - Стоунхендж
Некоторые подробности патча 1.0
Разработчики из Flagship Studios, как и было обещано, вовсю трудятся над новым контентом для своей Action/RPG Hellgate: London. Большое обновление готовится посетить ваши винчестеры вместе с патчем 1.0: в этом патче в игру будет добавлено новая обширная зона - самое известное мегалитическое сооружение в мире, Стоунхендж. Пока не очень понятно, каким образом будет добавлена эта локация в существующую систему, но определённое разнообразие в опостылевшие городские пейзажи она несомненно внесёт.
На сайте корейского издателя игры, компании Hanbitsoft, появились и первые изображения новых территорий. Часть мы прикрепили к новости, другую же вы найдёте в галерее проекта на CRPG.ru. Выйти заплатка 1.0 должна ещё до Нового Года.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а после установки при заходе в игру меня просяят вилоувс сервис пак2 у меня походу дела 1 можно ли обойти это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по сети ктонть в нее играл уже, если да то как это сделать? )
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально ли поиграть по локалке? С другом например. Там хамач или лангейм.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2011 Репутация: 36.8
|
|
смысл? скоро она как ммо возрадится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CardArt, ну это видел, ну прост хочется с другом поиграть, а 30 июня ждать, долговато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jedi, щас все сервера хэлгейта закрыты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seresha, Я на ЗБТ не рвусь, а к 30, по идее, будут открыты ОБТ сервы.
|
|
|
|
|
|
|
|