|
|
|
|
кстати, давайте все таки выясним что такое шлаки?
можно ли от них избавиться? каким образом? и как это отразиться на фигуре и здоровье? интересуюсь просто так, для всеобщего развития дабы не прослыть замороченными телевизором мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это не переработанные продукты питания, токсины (органические молекулы), оседающие в кишечнике, с которыми желудок и кишечник не могут справиться из-за слишком плотной консистенции. Образование таких плотных комков происходит в результате неправильного пережевывания пищи.Они растворяются в жирах, накапливаются в межклеточном пространстве и клетках организма, засоряя и нарушая их работу. Избавляются от шлаков промывкой кишечника водой или водными растворами для дезинтоксикации и восстановления нормальной флоры организма, после этого клетки начинают "дышать" и организм омоложаивается.
Минералочка - друг человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
оседающие в кишечнике, с которыми желудок и кишечник не могут справиться из-за слишком плотной консистенции
|
Совершенно верно! И Мы ежедневно эти остатки в виде фикальных масс выводим из себя. Если бы они там скапливались.. ну вы понимаете что с нами было бы.
Избавляются от шлаков промывкой кишечника водой или водными растворами для дезинтоксикации и восстановления нормальной флоры организма
|
Нет!
Достаточно просто регулярно ходить в туалет.
после этого клетки начинают "дышать" и организм омоложаивается
|
вот по поводу клеточного "дыхания" последнее время ходит много разговоров. Чаще всего пустых и безтолковых.
Природа позаботилась о нас, создав очень сложный и достаточно надёжный механизм - получения энергии(еда) и избавления от шлаков(туалет).
Надо просто правильно питаться и своевременно испорожняться, также вести активный образ жизни и полноценно отдыхать.
И вам не понадобятся - капсулы, клизмы, и пр. в ваши молодые годы..
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, ARTEM, я вас уже обожаю!)
спосибо за инфо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
действительно, любая процедура омоложения организма начинается с очищения от шлаков и токсинов.
никогда их у себя не замечала и тем более не чувствовала, но точно знаю, что что-бы их вывести нужно помогать хорошо работать кишечнику и почкам...
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бабуля, попробуй клизьмочку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
больше гранатового, грейпфутового, апельсиновог сока. меньше тупых безвитаминных продуктов большим содержанием каллорий.
И как сказал Леопаольд, побольше движухи (3 км с утра легко бегом с лихвой вам хватит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, давайте все таки выясним что такое шлаки?
можно ли от них избавиться? каким образом? и как это отразиться на фигуре и здоровье? интересуюсь просто так, для всеобщего развития дабы не прослыть замороченными телевизором мозгами.
|
Давай выгоняй их скорее мы за тебя беспокоимся
А так это рапространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые можно удалить с помощью специальных методик «очистки организма».
Среди методик очищения присутствуют: диеты, голодание, клизмы, виброгимнастика.
Также пропагандируются диеты, которые должны свести к минимуму образование «шлаков» в организме, например: вегетарианство, сыроедение,
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="псилос"]
Среди методик очищения присутствуют: диеты, голодание, клизмы, виброгимнастика.
Также пропагандируются диеты, которые должны свести к минимуму образование «шлаков» в организме, например: вегетарианство, сыроедение,
|
Уринотерапия, кофейные клизмы, питьё киросина и тд. и тп. в общем удаление шлаков -это самоистязание самого себя, интересна статистика скока народу мрёт в год, от применения методитк вычитанных в непонятных книжках и газетах.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 13:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если Вы ведете нормальный образ жизни, не злоупотребляете алкоголем, и не едите ниче сверх вредного, то вполне достаточно пить перед сном кефирчег, можно с отрубями (это клетчатка - пищевые волокна, продаются в аптеках, стоят около 30-40 руб, абсолютно бесфкусные).
Детям у меня, например, нравится их с йогуртом утром кушать мне в принципе тоже.
курс обычно около месяца, и месяц-два перерыв. Только не надо ими злоупотреблять и циклиться на вычищении кишечника и прочее - это уже к другому доктору Читайте упаковку, там все рекомендации
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."
|
|
|
|
|
|
|