Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Отношения с девушкой возможно ли это и что лучше всего для этого делать?
На страницу «  1, 2, 3  »
archi-mobile
Сообщение  03 Ноя 2010, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

Babay, думай своей головой, что делать, главное без фанатизма.
А спрашивать тут нет смысла.
В этих похожих темах отвечают одни и те же люди, по своему или вычитанному опыту.
Люди-то разные Улыбочка
Удачи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Babay
Сообщение  03 Ноя 2010, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Спасибо большое всем за советы.
Enigma, А вам отдельное спасибо Подмигивание Подбодрили хорошенько меня) Я буду добиваться своей цели , а там уж как получится. Обязательно отпишу как что-то прояснится.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  03 Ноя 2010, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Babay, не за что)) УДАЧИ!!! И всегда ставьте перед собой цели по жизни, достигайте, добивайтесь, идите всегда вперед, без страха и ложных сомнений, не отступайтесь от своих надежд, желаний, не предавайте свои мечты, достигайте вершин. Не бойтесь разочарований. Неудачи не должны Вас сломить, а только сделать Вас мудрее и сильнее духом. Ситуаций в жизни будет много разных, и посерьезнее проблемы. Но только смелым покоряются моря...)))

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Akela
Сообщение  04 Ноя 2010, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Как жаль...вот из-за таких "жен-советов" М и Ж играют в игры...
Пропасть, появиться, лавировать, это же всё манипуляции - Энигма, помимо всех хороших советов а-ля "не вешать нос" - вы втягиваете топикстартера в извечные "кошки-мышки", причем объясняете правила... Но всегда найдется тот, кто играет лучше него.
А этому миру не хватает естественности и открытости.

Быть собой - значит преъявить себя и свое поведение таким, какой есть. Сорвались на разборку с тем молодым человеком - значит так надо, хочется позвонить девушке и сказать что-то от души - почему нет! Это Вы, и пусть именно таким вас знают.

То, что хотел выразить Акваминерали, до Бабая дойдёт, обязательно, но позже, спустя энное количество лет и романов.

Enigma
Сообщение  04 Ноя 2010, 1:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Akela, молодой человек вполне взрослый мужчина, он поступит так, как считает нужным, даже если он и топикстартер))!!!
Akela писал(а):
Быть собой - значит преъявить себя и свое поведение таким, какой есть. Сорвались на разборку с тем молодым человеком - значит так надо, хочется позвонить девушке и сказать что-то от души - почему нет! Это Вы, и пусть именно таким вас знают.

Конечно нужно быть самим собой, быть открытым, естественным, но думать рационально, а не поддаваться иногда разрушительным и губительным порывам, которые могут стать во вред самому человеку и тому, кто его любит. Надо считаться с чувствами обоих. Иногда мозги подключать нужно, а не только руководствоваться бешенными эмоциями. Вообще, с чего Вы взяли, что я призываю к фальши, обману и какой-то игре. Ну где??? Я вообще не это хотела донести. В жизни не играю с людьми, не манипулирую ими, не превращаю тех кого люблю в марионеток. Это вообще так далеко от истины...
И не стоит так судить предвзято..., Вы меня совсем не знаете.

Последний раз редактировалось: Enigma (12 Ноя 2010, 15:12), всего редактировалось 1 раз

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Babay писал(а):
Я буду добиваться своей цели , а там уж как получится. Обязательно отпишу как что-то прояснится.

Ухахах. Для начала сформулируйте максимально кратко и макимально доступно цель, которой вы так хотите добиться (не глобально, а в рамках данной темы), если конечно вы можете это сделать Улыбочка

Мы (я и мой наплечный попугай, который говорит "Йо-хо-хо" мне на ухо, когда я захожу в эту тему) хотим понять ваши мотивы:)

Akela
Сообщение  04 Ноя 2010, 7:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Enigma писал(а):
Вообще, с чего Вы взяли, что я призываю к фальши, обману и какой-то игре. Ну где??? Я вообще не это хотела донести. В жизни не играю с людьми, не манипулирую ими, не превращаю тех кого люблю в марионеток. Это вообще так далеко от истины...

ну как бы это ваши слова...
Enigma писал(а):
попробуйте на время пропасть из ее поля зрения.

Помните..."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Создайте для нее такую видимость.

Вы должны всегда держать руку на пульсе, не выпускать ситуацию из под контроля. Как бы Вам сделать так, чтобы невидимыми для нее путями быть в курсе ее событий. Если это возможно, конечно, сделать. Не показываетесь в ее жизни (не знаю какие сроки, не буду советовать, только Ваши личные ощущения), но интересуетесь время от времени, ненавязчиво так ее делами. Слишком время ожидания затянулось - объявляетесь, но во всеоружии и на коне!!!
Потом поразите ее воображение чем-нибудь, подогрейте к себе интерес и заставьте себя больше уважать

Есть забавная книга "Тариф на лунный свет", там как раз пример таких правил "пропадания и ожидания" и его последствия.
Enigma писал(а):
И не стоит так судить предвзято..., Вы меня совсем не знаете.

покажите где я о вас лично судила? Втягиваете в игру - значит даете расклад и доброе напутствие.

Tan4ik
Сообщение  04 Ноя 2010, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Соглашусь с мнением большинства, вряд ли что-то получится.
Потратите время впустую.
Включите мозги.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

momwig писал(а):
Babay, тут на самом деле всё просто. Это проявление инфантилизма, причем очень распространенное. К серьезныи отношениям она на данный момент не готова. Не в силу обстоятельств, а - ещё не доросла, то есть момент готовности может быть отнесен не на недели или месяцы, а на годы. И когда он наступит, шанс, что эти отношения она захочет завязать с Вами минимален. Вы можете остаться рядом, "кувырки" будут продолжаться - им это интересно на этом этапе, некоторые вообще на нем зависают до 30+, а потом плачутся, что не смогли найти кого-то. А вот что Вам нужно - решайте сами.

Подпишусь под каждым словом.
Хотя в 17 лет её трудно за это судить. Самое время романов.

Профиль : Личное Сообщение
Babay
Сообщение  04 Ноя 2010, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Aque_Minerali писал(а):
Babay писал(а):
Я буду добиваться своей цели , а там уж как получится. Обязательно отпишу как что-то прояснится.

Ухахах. Для начала сформулируйте максимально кратко и макимально доступно цель, которой вы так хотите добиться (не глобально, а в рамках данной темы), если конечно вы можете это сделать Улыбочка

Мы (я и мой наплечный попугай, который говорит "Йо-хо-хо" мне на ухо, когда я захожу в эту тему) хотим понять ваши мотивы:)

По-моему она сформулирована еще в моем первом посте.
В начало
Гера
Сообщение  04 Ноя 2010, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Мне что-то не понравилась эта девушка. Мне вообще такие не нравятся, которые предъявляют претензии: "зачем ты кому-то что-то сказал, не твоё дело"! Да, не твоё. А сама чего тогда вмешиваешься в мужской разговор? Весело Твои отношения, Babay, с её бывшим, это ваши отношения. И пусть она сама показывает первая пример, как не вмешиваться Весело . А уж если скандалы из-за этого устраивает, орёт, что достало всё, ну уж совсем долбанутая. А что она, милая, хотела, любовь - штука такая: страдания и страсти. А коли на два фронта крутишь, уж не пеняй на судьбу. Думать, Babay, надо не о том, как её добиться, а как смочь без неё. Это как раз тот случай, когда применима формула: чем меньше женщину мы любим... Причём, не в пошлом виде эта формула тут звучит. Ведь если будешь дёргаться, нервничать - себя только измучаешь, и даже добившись желаемого мучиться продолжишь - ревность будет терзать и т.п.

Enigma
Сообщение  04 Ноя 2010, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Akela писал(а):
Сорвались на разборку с тем молодым человеком - значит так надо

Почему так надо, с чего это. Не стоило вообще выходить на бывшего молодого человека этой девушки, тем более выяснять с ним что-то с, минуя прямой разговора с любимой. Тем более нельзя было устраивать парням разборки между собой. Любой уважающей себя девушке это не понравится. ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ, ЕЕ ОТНОШЕНИЯ, ЕЕ ПРОШЛОЕ. Зачем влез в это, зачем разговор за ее спиной. Отсюда и возмущения, истерика, потому что достало все..... А вот если бы она действительно вела с ним игру, игру эгоистки по своим правилам, то такие дуэльные страсти ей были бы просто как бальзам.... Плюс ко всему добавила бы еще провокаций, и наслаждалась бы терзаниями обоих, не отпуская ни одного, ни другого, и уж точно не посылала бы обоих парней на все четыре стороны... И не брала бы время на раздумья. Потому что хочет разобраться, успокоиться, чтобы начать чистые новые отношения. Не знаю, ее позиция мне абсолютна ясна, не вижу ничего фальшивого в ее поведении. Вся эта ситуация ей неприятна и мучительна!!! Ее возмутил тот факт, что как раз Babay, поступил не открыто. Но его можно понять. Хотел поговорить по-мужски, страсти кипели, молодость.
Гера писал(а):
А коли на два фронта крутишь, уж не пеняй на судьбу

Не вижу никаких фронтов... Есть хоть один очевидный факт, не домыслы, а весомые доказательства ее двуличья и неверности. Где???

В начало
Babay
Сообщение  04 Ноя 2010, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Просто получилось так что я влез в ее прошлое без ее спроса , вот и неприятно. Но я даже не предполагал , что бывший все напишет ей и скажет про наш разговор. Зачем он это сделал ? Для меня очевиден только 1 вариант - хотел рассорить нас..
В начало
Enigma
Сообщение  04 Ноя 2010, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Конечно, он просто воспользовался этой ситуацией и обратил ее против Вас. Итог - расстроились Ваши с ней отношения. Babay, надо было просто, вести диалог лично с НЕЙ и только с ней. По душам. Я понимаю, что очень сложно, она тоже по всей видимости Вам не помогала сблизится духовно, "уходила в себя", строила стены из кирпича, бежала от серьезного искреннего разговора, просто на тот момент не была готова, видимо... Я думаю, вы все-таки сумеете укрепить мосты друг к другу, ищите взаимопонимания, потом нужно будет всегда поддерживать душевный контакт. Это очень тяжелая работа... Но любовь, это не только наслаждение)))

В начало
Aque_Minerali
Сообщение  05 Ноя 2010, 3:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Babay писал(а):
Поставил себе цель добиться ее !

Эээ чё то я как то всю квинтэссенцию пропустил. Потеря концентрации играет с людьми злые шутки, хорошо не за рулём.

Цель несомненно "благая". Кристально практически чистая. Энигма вам поможет.

Удачи во всех "благих" начинаниях.

мужчина_на_час
Сообщение  17 Ноя 2010, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2010

Будьте проще и переживайте, время все расставит на свои места. Вам всего 18 лет, но так запариваться. Сначала подумайте, действительно ли ты хочешь именно эту девушку? Если да, то не надо, надо дейтсовать, только помни слово "грамотно"!

Удачи!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Отношения с девушкой

Ответить на тему

Перейти: