Notorious, ты смешной Слушай, не был ни разу у них на тренировке молчи, ок? Вот ты тут начинаешь мозг кипятить ребятам%)) Да и притом какого ты там мнения то об ОХАНА ? Очень интересно) Что касается тренировок, таких как ты пришло и ушло тыщи)) Эти же ребята, поверь смогут заделиться опытом и показать что да как правильно делать, да и ваще о чем тут говорить?)) Ты кто вообще? Может покажешь что ты там знаешь про это дисциплину... А то языками все тереть умеем) Что касается дисциплины "паркур", то к этому с твоей головой вообще нельзя подходить уж изволь)) а то как там "БЕКФЛИП" прежде чем сделать, не подписав бумаги у натариуса, не сделаешь)) давай чувак заканчивай с бредом)) смешно читать ей богу)
А за зал за тебя платить тренера будут??? Если уж такой юридически граммотный выбил бы зальчик подешевле %) Не знаю точно цену аренды но даже если и ребята хотят некоторую сумму себе забирать то почему бы и нет??? Ребятам по 18 лет уж о будущем надо думать ) а они будут тренировать убивать свое время и свои тренировки на вас за бесплатно??? Снова насмешил Кстати пару листов назад там где бесплатно, ну и как? Прогресс у ребят есть? Или так все и осталось на своем месте
_____________________________ сообщение рекламного содержания +)
трейсерс.ру арендуют очень дорогой зал.... его надо отбивать:)
Тренировки на Метеоре стоят денег. возможность их там организоват стоит сил. эти сила стоят денег. вас туда фиг кто пустит в маты падать и бегать, когда ливень на улице..... посму считаю споры про аренду - абсурдом людей, у которых либо нет денег либо они лентяя и сидят дома.....
те кто щас будет возражать про то что паркур на улице и все дела - пожалуйста, орите, встретимся через пару лет и посмотрим, кто остался врене на улице.
З.Ы. из всех кого знаю народ либо в залы перебрался либо бросил... третьих нет либо они фигней стардают как алкопаркур))))
_____________________________ "Быть сильнее чем мгновение назад"
Что касается меня, то тренируюсь два года уже, каждый божий день качаю физику - дома, на улице, в универе и т.д...
Тренируюсь на улице я не так часто, как хотелось бы, ибо есть гораздо более привлекательные всякие хрени. В частности щас я баскетболом занимаюсь.
ФИшка в чем.
Меня не устроила постановка вопроса...ШКОЛА ПАРКУРА
Наеврняка вы видели темы на форумах про эти школы...Ну это бред
Я понял это так.Кому нужно реально, тот пойдет в ваш манеж, возможно даже я пойду, ибо всегда мечтал об этом и тренировался всего два раза
Если парни рассчитываете на малолеток, то они так и будут дальше ломаться, ибо если человек идиет, то это надолго...
Если рассчитывают на таких как допустим я, пару лет занимался и думает куда кости кинуть...то тут неправильна формулировка и совершено позорный плакат)))уж извините))
МОжет я переборщил темами про идею и единство и прочую шнягу, приношу извинения за дерзость, в принципе ниче плохого то нет,но...ответственность на себя вы не берете, а про безопасность мне че то втираете...нехорошо
Если хотите мое мнение узнать, то я предлагаю назвать это нормально "тренировки в манеже"
КТо знает, тот пойдет...За деньги в том числе
Party, я имел в виду, что даже опытные люди как трейсерс.ру берут деньги за зал и занятия.
Про это уже был разговор на форуме пока они его не закрыли, мол, паркур не значит коммерция да как вы, да почему вы, да с какой стати берете деньги и тд.
А Аренда зала? а трата личного времени тренеров, слежка за правильным исполением, и прочее должно быть безвозмездным? если жалко Х рублей, пожалуйста, иди на улицу ломай кусты, руки, ноги...
примерна, вот суть, точно не вспомню, давно было
Notorious, обозвать можно и "обучение элементам паркура в тренировачном зале спортивного комплекса Метеор в городе Жуковский Московской Области Российской Федерации", только сути это не изменит, легче обозвать это школой чем извращаться над названием.
Эх троли вы форумные) а не трейсеры...почитал я этот бред... посмотрел бы я на тебя Notorious если бы ты начинал в те времена когда я манки боялся сделать вы на манеж гоните... а мы залом в подвале с каменными отсыревшими матами не брезгали в свое время... я лично с вас деньги бы брал за тренировку на улице без залов... и не за то что я трачу там время...показываю, объясняю... а за то что терплю бред\нытье\и вопросы)
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
Полностью согласен. В свое время когда тоже прыгал(иногда и сейчас вспоминаю), раздражало засилье разбитых бутылок в самых неожиданных местах, да и найти нормальное место где будет падать.. не страшно тоже было проблематично. Вообщем полностью поддерживаю эту идею.