|
|
|
|
Ovchinnikov, октябрьский номер купил, но пришлось поискать, купил в итоге в Раменском Спаре, но не сказать чтобы я там часто бываю... Поэтому для меня становится всё более актуальным вопрос подписки... И в одном из прошлогодних номеров об этом шла речь... Вроде говорили что ближе к этой зиме вопрос должен решиться... Так что там с подпиской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Октябрьский номер РГЖ откровенно разочаровал. Статьи про "фабричную" и улицу Воровского откровенно пустые и на 70-80 процентов заполнены литературными опусами вместо описания. Не хочу никого обидеть, но не идет ни в какое сравнение со статьей о раменской фабрике из одного из прошлых номеров-реально хорошей и интересной. Я конечно понимаю, что о станции "фабричная" просто нет большого кол-ва материала, но замещать его подобным образом имхо нестоит.
Просто мнение читателя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, критику принимаю. Беседа с редактором Раменской части и авторами проведена. Будем надеяться, что ноябрьский номер понравится вам больше.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обложка ноябрьского номера
|
112010R-low.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А он все такой же, в смысле с ЖГЖ с обратной стороны или разделили? Просто последний номер, который покупал был про водоемы местные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока вместе с ЖГЖ
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
вот оглавление ноябрьское
|
contentR112010.jpg - Просмотров: 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свежая обложка номера. Доброй традицией становятся эксклюзивные интервью с игроками или материал о футбольном клубе "Сатурн".
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
122010R_low.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Ovchinnikov, спасибо, что про Сатурн тему воскресили.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти писал(а): |
Ovchinnikov, спасибо, что про Сатурн тему воскресили.
|
Не за что Читайте в свежем номере интервью с Кински. Эксклюзивно для нашего журнала. Дай бог, решения всех финансовых проблем чёрно-синим в 2011 году и мы будем радовать вас материалами о любимой команде и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и содержание номер декабрь-январь
|
122010Rcontent.jpg - Просмотров: 56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, karagor, позвольте поинтересоваться, в следующем году про Сатурн будете писать?
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти, http://unsorted.me/post1193552.html#1193552
Теперь если и будем писать про "Сатурн", то скорее всего, материалы с историческим уклоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В одном из ближайших номеров выйдет интервью с директором Дергаевской школы и депутатом совета депутатов городского поселения Раменское Яковлевой Еленой Вячеславовной.
http://www.ramenskoye.ru/?action=deputies&submenu=sovdep2&show=contact&id=796
Просьба присылать вопросы, ответы на которые Вы бы хотели услышать от Елены Вячеславовны мне в ЛС.
|
Последний раз редактировалось: EpSiLoN (12 Янв 2011, 12:26), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
а 10 номер прошлого года в формате pdf будет доступен для скачивания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Елена Вячеславовна, как поселение Дергаевское справилось с перебоями электроснабжения в период Новогодних праздников? Что лично, как депутат вы сделали для решения этой ситуации? Решена ли проблема сейчас полностью?
|
|
|
|
|
|
|
|