|
|
|
|
Здравствуйте! Для написания статьи нужно. Кто где в Жуковском катался в прошлом году и планирует в этом? Про Стрелу и Метеор информация есть , а вот коробки во дворах не охвачены - интересует состояние, кто заливает, кто катается, кто следит. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
Оо. Жуковские вести чтоли форум ансортеда начали в газету переписывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не вести. По теме что-то есть или флудить будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Во дворе "Дружбы" заливают коробку зимой. Надеюсь и в этот сезон буду там кататься.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Быковке катаются. Насколько я знаю и на Кратовском озере тоже.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За ответы спасибо, но хотелось бы поподробнее: кто заливает, как много народу катается, какой контингент и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa, Кратово и Быковку никто не заливает=) это природные катки=) Что касается Быковки, то контингет это молодые семьи из близлижайших районов. Прошлая зима была довольно холодной и снежной. Поэтому лед на реке был прочный, а расчищают каток малодые папы лопатами, насколько мне известно=) На форуме где-то была довольно большая тема про катки. Поищите. Именно отуда можете эту инфу начепать.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6
|
|
В том году катались на Метеоре и на Стреле, лед на Стреле супер просто!!! В отличии от Метеора, кататься вообще невозможно, все в бугорках, вмятинах. Но зато более приличная раздевалка и коньки новее, чем на Стреле. Народ везде один и тот же, от маленьких детишек до дедулей.
|
|
|
|
|
|
|
|