|
|
 C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.5  
|
|
Признавайтесь, кто сегодня проехал под красный сигнал светофора на переезде в электропоселке.
желательно оставлять свои данные: ФИО, модель машины, гос. номер.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ахтунг! ИДэПСы уже на ансорте!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
жгут товарисчи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
совсем видать оголодали
или машиниста кто подрезал?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
schweine, как-то Вы помелочились=)) Написали бы сразу по какому адресу Вам права должны завести=)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Кстати..а я ошибаюсь или все-таки проезд на красный сигнал светофора и на красный сигнал симофора разные понятия и наказания?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, Да, разница лишь в том, какой руки лишать кисть будут.
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наверное номер нарушителя не успел записать и теперь негодуЭ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Кстати..а я ошибаюсь или все-таки проезд на красный сигнал светофора и на красный сигнал симофора разные понятия и наказания?
|
Симафоров уже давно нет в действии, по Московской области они даже демонтированы. Теперь только светофоры
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А может нарушитель является тысячным, кто проехал под красный сигнал светофора на переезде в электропоселке, и автор хочет ему вручить денежный приз
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я думаю, что все, кто здесь отписались, являются нарушителями Иначе бы не заглянули в эту тему...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
schweine, пишите сразу куда деньги слать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, более чем странный вывод, вот то что почти все заглянувшие являются автовладельцами, это куда больше на правду похоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, а у нас на переезде на Гагарина, если ехать со стороны Мск и проезжать светофор слева разве не семофор? А на нижней? А по дороге к станции Ильинская, если от Взлета ехать?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, они вроде все называются светофоры.
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FedKA, нда?) ну ладно=)) спасибо=)
|
|
|
|
|
 |
|
|