|
|
|
|
Закрывайте.немогу смотреть на этот бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecstasy, я бы с радостью, да никак В темах купли-продажи есть кнопка "закрыть", а тут нет.
Кстати, огромное спасибо за игрушку! Это чума!!! То что надо! Вот ей я и займусь
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ещё на (как понимаю) обучающем уровне, но уже таращит по-полной - сразу виден прекрасный "олд-скул"
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Юмор, кстати, очень смахивает на Пратчетта
А озвучка - слов нет! Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, вон уже игрушку какую дали. Это ну вообще слов нет! Вынос мозга - но на аглицком, хорошо что владею, а то бы не понял нифига.
Невероятно, но похоже, что когда скучно, форумчане вполне даже могут дать дельный совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
Ecstasy, я бы с радостью, да никак В темах купли-продажи есть кнопка "закрыть", а тут нет.
Кстати, огромное спасибо за игрушку! Это чума!!! То что надо! Вот ей я и займусь
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ещё на (как понимаю) обучающем уровне, но уже таращит по-полной - сразу виден прекрасный "олд-скул"
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Юмор, кстати, очень смахивает на Пратчетта
А озвучка - слов нет! Ещё раз спасибо!
|
Незачто,рад что помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь график к чертям еле оторвался. Ещё раз спасибо за развлечение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, найти еще одну работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возьми пистолет и поиграй в русскую рулетку. Новые эмоции и жажда жить обеспечно.
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже игрушка, может занять и на 5 минут, а может на несколько часов. Треков просто море, управление стрелками, Z-разворот, B-поменять лясик
www.canvasrider.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказано же - хватит обмусоливать
Вопрос был в том, чем бы занять 4 часа свободного времени, если всё что в компьютере есть - надоело.
Было найдено в итоге отличное развлечение в виде игрушки DeathSpank.
Вопросов про "Возвраты Интересов к Жизни", "Обращение Заблудшего к Вечным Ценностям" и прочих "Решений Психологических Проблем" не стояло ни разу. Вопрос, ещё раз повторю, был простой: чем развлечься за компьютером среди ночи, если делать нечего, спать не хочется, а всё что есть - надоело.
FATALITE, кстати была такая игрушка - ElastoMania называлась. Шедевральное творение. Как только я про неё не вспомнил? Занимает время на отлично. Рекомендую ознакомиться, если такого рода нравятся: http://unsorted.me/viewtopic.php?t=981
|
|
|
|
|
|
|
|