|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
|
|
Хотел простыню написать, но в этот момент инет ёкнулся на секунду и я решил что это знак. Поэтому кратенько:
Ученые нерды непривлекательны, потому что клали они на свою привлекательность.
Непривлекательны для умных женщин, потому что на их фоне умная женщина не чувствует себя такой умной.
По той же самой причине умные женщины менее привлекательны для мужчин. Вернее те женщины, которые достаточно умны, чтобы казаться умнее своего мужчины, но недостаточно умны, чтобы этого не делать.
Сам по себе ум дает больше возможностей для окучивания, так что при прочих равных более умный способен быть и более привлекательным.
Бравирование умом понижает сексуальную привлекательность в обе стороны.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
idolische писал(а): |
Бравирование умом понижает сексуальную привлекательность в обе стороны.
|
Я вроде не тупая блондинка, но все равно не поняла суть этой фразы
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все по настоящему умные женщины, которых я встречал, тщательно скрывали свой ум или во всяком случае не несли его впереди себя.
Lenhen, не в этом ли "суть этой фразы" Идолища? Кстати, с Вашей стороны было бы умнее изображать из себя именно тупую блондинку независимо от того, сколько у Вас там высших образований, ученых степеней и так далее. Это удобно и очень мудро.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Размышления над сей темой дали мне понять..., впрочем, может, я об этом уж и сказала, что когда сексуальные гормоны включаются, ум отключается. Потому, например, все мужчины, которых я воспринимаю как сексуальные объекты, кажутся мне глупыми...
Вообще мужчины бывают умными, конечно. Ну, профессора, что читают лекции, к примеру, конечно они умны, и, конечно, они мужчины, но только о них невозможно вообразить, как они приходят домой, снимают штаны, спускают трусы, достают половой орган, и этот орган в боевой готовности, а тут наготове и жена, я уж молчу о том, что у некоторых профессоров могут быть и любовницы, что уму-то вообще непостижимо... Ну, в общем, непостижима она - эта эрекция у професстора. Такое глупое явление бывает только у двоешников
Сексуальный парень - это какой? Это такой - разгильдяй, дурачочек, с бицепцами и пустой башкой, пивко потягивает, водочку по выходным, спортом иногда занимается, торс рельефный... А зачем ум-то тут??? И в постели ум не нужен, и даже при проявлении нежной заботы...
А если умный начнёт сексуальность проявлять, то он сразу дураком начнёт казаться - по крайней мере для тех, у кого сознание не изменилось тоже на сексуальное
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
странная тема. Почему-то думал о подобном, но в чуток другом контексте. Друг есть сорок лет и не женат. С детства был ботаником. Увлекался всем, кроме женщин. Весь такой правильный, но не подходит под критерии отбора у женщин.
Ну ладно в школе - там хулюганы на первом месте. Но сейчас-то почему? Вроде больше хулиганов зарабатывает. Не пьет, не курит - опять же плюс. Ан нет, все равно ищут червоточинку. Мне кажется сейчас - уже накладывается другое. Зрелые и умудренные дамы, те что уже не школьницы ничего против умных не имеют. А отвергают его по другой причине. Банально нету опыта поведения с противоположным полом. И потом комплексы. Те самые из школы. Проболтался разок:
- Женщины влюбляются в хулиганов. Рожают от них детей. А потом выходят замуж за ботаников, чтобы они их детей воспитывали.
По этой причине (до сих пор), не рассматривает кандидаток с детьми. Общую теорию ТС не поддерживаю. Ибо одно другому не мешает. Сам считаю себя умным (хотя не мне судить). Имею диплом мехмата МГУ и ученую степень. С дамами - просто долгое время был женат, после развода выяснилось, что очень даже пользуюсь спросом, хотя не без спотыканий в виде стеснения при виде действительно понравившейя девушки. Ему с его понтами и сознанием 18-тилетнего юноши будет тяжело. Таков был мой прогноз лет 7 назад. Прогноз сбылся. Нашел себе девушку с отклонениями (нашли друг друга). 3 года пудрит мозги ему, мол ты ухаживай, а спать с тобой я не буду, ибо сие непотребно. Миллион причин придумывает (это уже другая песня), лишь бы в постель с ним не лечь. А он терпит, ибо "благороден", боится, что ничего другого не найдет, бегать на два фронта не позволяет природная честность.
Все попытки помочь ему - исчерпал. Не мое это дело, пусть крутится сам как хочет. Хотя обидно. Своя машина, отдельная квартира, приличная профессия и зарплата. Да и трудно его рекомендовать кому-то, ибо комплексы, сидящие где-то глубоко, выльет на спутницу, как только предоставится возможность.
К чему я это?
Одно за другое цепляется. Ботан - нет женщин, нет женщин - нет опыта, нет опыта - неинтересен. Неинтересен - комплексует. Комплексует - становится нытиком. Нытик - неинтересен вдвойне.
как-то так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Гера, видимо, сообщение было написано в момент, "когда гормоны включаются"...
Гера писал(а): |
когда сексуальные гормоны включаются, ум отключается. Потому, например, все мужчины, которых я воспринимаю как сексуальные объекты, кажутся мне глупыми
|
Простите, это у Вас включилось, мужик-то, бедный, тут при чем? Это ВАМ мешает мысль, что у него могут быть мозги. Выход на самом деле прост с одной стороны - выбирать тех, у кого мозги действительно не самый выдающийся... инструмент в организме. Но есть один минус - Вы тогда перед ними своей "спинозой" не бравируйте - не любят они этого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Но есть один минус - Вы тогда перед ними своей "спинозой" не бравируйте - не любят они этого.
|
Век живи, век учись. Столько лет женат. Казалось, все изучил. А вот где у женщин находится спиноза до сих пор не знаю. Это ж даже страшно представить. как появится спиноза, как начнет мадам ею бравировать - жуть берет.
Мужик дело говорит. Ну ее эту спинозу. Не бравируйте. Лучше вообще не доставайте.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вместо спинозы, лучше мужика накормить. По себе сужу. Результат лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Глупый мужчина не может быть сексуальным по определению... Но это опять-таки очень субъективно. Мне кажется, самое привлекательное и сексуальное в представителях мужского пола - это интеллект, волевой, решительный характер и мощная энергетика. А внешность, здесь, вообще не при чем. А так, может быть кому-то нравятся накаченная гора мышц, зашкаленно высокий уровень тестостерона и абсолютное отсутствие мозгов. Самец - да, таким легко управлять... Но разве это интересный МУЖЧИНА.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Но разве это интересный МУЖЧИНА
|
Зато женщина, которая ХОЧЕТ чувствовать себя умной, рядом с таким гарантированно будет себя так чувствовать... Как ни парадоксально, в отношениях (любых) довольно значительную роль играет банальный эгоизм. А любовь, если покопаться, на нем просто основана.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
Зато женщина, которая ХОЧЕТ чувствовать себя умной, рядом с таким гарантированно будет себя так чувствовать... Как ни парадоксально, в отношениях (любых) довольно значительную роль играет банальный эгоизм. А любовь, если покопаться, на нем просто основана.
|
Рядом с умным мужчиной чувствуешь себя гораздо более умной, чем с "глупой горой мышц". По-моему, вполне даже очевидно, почему именно так.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Рядом с умным мужчиной чувствуешь себя гораздо более умной
|
Ну, далеко не все женщины разделят Вашу позицию... и чем старше, тем "хуже" будет процент.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
Ну, далеко не все женщины разделят Вашу позицию... и чем старше, тем "хуже" будет процент.
|
Чем женщина старше, тем глупее? Или это уже речь о возрасте, когда маразм проявляется?)
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Некоторые мужчины свой интеллект несут по жизни как знамя! Буквально транспарант впереди себя, так, что за ним собственно и не заметишь самого МУЖЧИНУ... А его отношения к ЖЕНЩИНЕ... Снобизм, шовинизм, высокомерное, пренебрежительное и потребителькое отношение пусть даже умного мужчины отталкивает, это выглядит весьма не привлекательно... для женской души... Умный, эрудированный мужчина, с высоким уровнем IQ и самым широким кругозором, лишенный уважения к женщине, особой чувствительности, внутреннего живого света и обаяния, а также нежности, теплоты и понимания женской психологии - антисексуален...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Чем женщина старше, тем глупее?
|
Нет. Просто чем старше - тем больше жизненного опыта. И он не всегда положительный. Энтузиазм угасает, многие женщины предпочитают того, кем смогут "вертеть" тому, с кем придется считаться. Это, в общем-то невозможно поставить им в вину... но это и не гарантия... ни от чего.
Некоторые мужчины свой интеллект несут по жизни как знамя!
|
Странно, по моим наблюдениям такое свойственно больше как раз женщинам. И вообще... если видишь знамя, то там скорее всего как раз мало чего есть.
А вот это, Хонорь...
Снобизм, шовинизм, высокомерное, пренебрежительное и потребителькое отношение пусть даже умного мужчины отталкивает, это выглядит весьма не привлекательно... для женской души... Умный, эрудированный мужчина, с высоким уровнем IQ и самым широким кругозором, лишенный уважения к женщине, особой чувствительности, внутреннего живого света и обаяния, а также нежности, теплоты и понимания женской психологии - антисексуален...
|
...Вам иллюстрация. Очень часто, сталкиваясь с тем, что мужчина принимает решения иногда правильнее, иногда - быстрее (я не говорю, что само по себе это - правило без исключений, я ситуацию описываю), женщины начинают испытывать некий дискомфорт. рано или поздно они перекладывают ответственность на мужчину - он сноб, он её не уважает, он - шовинист. При этом ему вообще ничего не надо делать не так - просто, как и раньше, принимать решения. Причем если они принимаются с учетом её интересов, это не сглаживает, а усугубляет ситуацию. Ей бывает досадно, что она сама об этом не подумала. Так бывает. В такой ситуации женщине проще выбрать для себя тугодума, смотрящего на неё широко раскрытыми влюбленными глазами. А если ещё и "в рот заглядывает"... Жизнь - она, конечно, разная. Но вот такие ситуации нередки... Хорошо, что она - не Ваша. Надеюсь, не только пока.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В такой ситуации женщине проще выбрать для себя тугодума, смотрящего на неё широко раскрытыми влюбленными глазами. А если ещё и "в рот заглядывает"...
|
Эта ситуация как раз свойственна мужчинам авторитарного склада характера - именно ТАКИЕ МУЖЧИНЫ, не женщины, обожают, когда на них смотрят с широко открытыми, наивными глазами, заглядывают в рот, когда их обожествляют, возводят в культ, беспрекословно подчиняются... "любимые женщины" таких мужчин живут не по своим правилам, руководствуются не своими чувствами, "пользуются" не своим умом... как марионетки. Зачем мне МОЗГ, когда великий УМ любимого, настолько уникален, что его хватит на двоих... Лучше конечно молчать и слушаться во всем своего наиумнейшего и наимудрейшего мужчину, ведь все, что он говорит, это абсолютная истина, аксиома, которая не требует доказательств. Сопротивления бессмысленны...
Да... сдавайся, поднимай белый флаг...
Диктат в любовных отношениях, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины - грех против любви... мертвые, рабские отношения!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|