|
|
|
|
Три недели назад, при падении ушибся. Rh ничего не показал, сказали ушиб. Однако спустя 3 нед. ребра (ребро) До сих пор болят. Может ли быть такое, или не правильно поставили диагноз?
Добавлено спустя 54 секунды:
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз конечно,но к нашим травматолагам местным лучше не ходить,если ченить болит,они говорят само пройдет,мажьте мазью ,как вариант можно поехать в ЦИТО и проконсультироваться с врачом на платной основе,там врачи пограмотнее,обследование,диагноз поставят,дык ток там все стоит денег
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт что там мне еще ребер 10-15 не припишут, и лечения на 50-60 тысяч. Я не про ЦИТО, по темографии (в частной клинике) у меня все раскуроченно, и требует личения в их санатории. Я привык доверять нашим врачам (которым ничего ненадо) чем частным которым надо ВСЕ.
Вопрос в том, у кого нибуть ушиб болел более 3 недель. Или стоит сделать повторный снимок ГК?
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 13 лет упал грудью на железные хоккейные ворота. Был ушиб рёбер сильный, хотя думал, что перелом, ибо "звёзды" из глаз летели. Болело больше месяца, разогнуться не мог , и вздохнуть полной грудью.
Сходили в Жуковский приёмный покой, прощупали всё.
Я бы сходил к врачу, чтобы прощупали.
|
_____________________________ Mai non dire mai!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушиб кости это не синяк на заднице - может болеть очень долго. Если трещин и переломов рентген не показал - то вполне может быть ушиб или отслоение надкостной ткани, а это, по-моему, с гарантией никак не диагностируется кроме как при вскрытии. Так что если переломов/трещин нет, мясо не болит, а болит кость - значит, ушиб кости, скорее всего. Поболит и заживёт.
Но лучше пусть, конечно, хирург посмотрит, а то мы тут насоветуем...
Хотя хирург скорее всего то же самое скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я 2 сентября попал в аварию, сказали сильный ушиб костной и мягких тканей, так он только вот не давно отошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.06.2006 Репутация: 95.9
|
|
Если рентген ничего не показал и боль постепенно проходит, волноватся я думаю не стоит. С аналогичной травмой мучаюсь 2-ю неделю, немного отпускает...
Из лечения применять, то что посоветовал врач. Вроде это стандртный список: мазь, грелка, стараться дышать чаше полной грудью.
|
|
|
|
|