|
|
|
|
momwig,
Спасибо за наводку. Познакомлюсь поближе с их предложениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2007 Репутация: 84
|
|
А я рекомендую сходить в частную клинику которая находится в детском саду за Дикси на Гагарина ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ там принимает доктор медицинских наук,очень хорошая женщина,там не дорого она всё расскажет о глазах и как надо за ними ухаживать,какие вам линзы подходят,а какие точно нельзя.Я туда хожу уже лет 6 наверно если не больше.
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подниму тему.Хочу сделать себе линзы.Подскажите куда лучше сходить в нашей жукораме,и сколько примерно по деньгам выйдет.
Лет 5-6 назад пробовал вставлять линзы,но что то не комфортно себя чувствовал и задвинул эту затею.Сейчас хочу попробовать снова,нужно найти место где все нормально обьяснят,покажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Недавно брал линзы в Жуковском + сделал обследование. Взгляд-Эксимер, что на Гагарина. Обошлось что-то вроде 1500р. Понравилась женщина, которая делала обследование. В принципе думаю все расскажет и покажет для новичка в этом деле.
Вобщем по цене линзы будут:
Джонсон и Джонсон, 6 линз двухнедельных ~1200р.
Обследование ~300р
Флакончик жидкости (мне хватает месяца на 2-3 при ежедневной замене раствора)~300р
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть 6 линз хватает на 2 недели?
или каждая на 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION советую однодневки Johnson & Johnson 1-DAY Acuvue Moist , пользуюсь сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION,
1 пары двухнедельных линз хватит на 2 недели. Т.е. 6 линз хватит на 6 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если впервые покупаете линзы я бы порекомендовал ехать в Раменское - ул. Воровского д.5 (номер дома точно не помню - но дом прямо напротив платформы). Этот магазин работает уже лет 10 примерно. И затупов, с которыми пришлось встретиться в Жуковском (на Гагарина - линзы только под заказ, через неделю, очередь (!) на проверку зрения), ни разу там не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venik писал(а): |
Если впервые покупаете линзы я бы порекомендовал ехать в Раменское - ул. Воровского д.5 (номер дома точно не помню - но дом прямо напротив платформы). Этот магазин работает уже лет 10 примерно. И затупов, с которыми пришлось встретиться в Жуковском (на Гагарина - линзы только под заказ, через неделю, очередь (!) на проверку зрения), ни разу там не наблюдал.
|
Если не ошибаюсь, то на воровского один из филиалов клиники медсеф, которая есть и в жуковском. Так что ехать в раменское из жуковского необязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
Я покупала раньше в этой Оптике на Воровского,беру месячные,дышащие,стоят 550-2 штуки,т.е. комплект.Т.е. в месяц трачу не больше 1000 руб на линзы,раствор+контейнер в подарок в растворе лежит.Но теперь заказываю в СП,2 коробки линз,в каждой по 3 штуки,т.е 6 штук-хватит на 3 мес.Отдаю 1300 рублей,в Оптике отдавала бы 1700.
|
|
|
|
|
|
|
|