|
|
 C нами с 07.03.2006 Репутация: 96  
|
|
РэпОтролли покушали...ммм...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2008 Репутация: 75.1  
|
|
У меня до фига знакомых,которые ходят в оттянутых штанах,как будто обделались,слушают реп и каждый хочет то трек записать,то группу замутить...Парни займитесь учёбой или спортом,хватит хернёй страдать,оставьте музыку чёрным.
|
Последний раз редактировалось: vany (27 Окт 2010, 19:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.03.2006 Репутация: 96  
|
|
Убери 16. И сотри сообщение а то и тебя схавают, затроллят и затравят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4  
|
|
Сам лично парней знаю и по жизни они нормальные и читают они нормально... Не надо гнать на них и кто против рэпа...
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну для начала если хотите заниматься этим то занимайтесь.
Судить о чем то сейчас рано имя нужно заслужить и занять сваю нишу. Делать выводы по первому «релизу» просто глупо – касаемо всех злопыхателей. А через лет пять будет видно, что получилось а может про вас уже и никто знать не будет.
Терпения и упорства и творческих успехов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На чистоту - не новая, а очередная. Хотя вы конечно не такие как все, да?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут кто-то примеров просил:
Родился Василий 20 апреля 1980 года в Ростове-на-Дону. Еще в подростковом возрасте в своей биографии проявил интерес к музыке. Уже в 15 лет попытался создать свою группу, а первую песню записал в 17 лет. Через год появился трек, получивший большую популярность – «Моя игра».
Парням-успехов в творчестве и
не кормить троллей с морщинами и мозолями в подписях
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Тут кто-то примеров просил:
Родился Василий 20 апреля 1980 года в Ростове-на-Дону. Еще в подростковом возрасте в своей биографии проявил интерес к музыке. Уже в 15 лет попытался создать свою группу, а первую песню записал в 17 лет. Через год появился трек, получивший большую популярность – «Моя игра».
Парням-успехов в творчестве и
не кормить троллей с морщинами и мозолями в подписях
|
Композиция "Моя игра" приобрела настоящую известность, будучи исполненной совместно с г-ном Долматовым (Гуфом). Как я уже говорил: спасибо Центру за это!
Многие ли из ценителей хип-хопа слышали её до этого?
Так что уважаемый ЙоханПалыч, прежде чем гуглить, ознакомьтесь с предметом гугления так сказать.
ЙоханПалыч натроллил(а) и писал(а): |
Всего сообщений: 1041
3.08 сообщений в день
|
Это кто ещё тролль.
А подпись моя Вам покоя не даёт. Уже второй раз к ней цепляетесь. Мозолей там, к слову, нет. Они в другом месте. На руках может у некоторых.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3  
|
|
Вполне нормально для начала.Качество хорошее,минуса тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дикция решает, именно поэтому поработайте над ней, раз уж попросили критики.
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемый морщинистый, кое где мозолистый и шрамистый мужчина Ja66er, (хм. Третий раз цепляюсь к подписи )
Я не считаю себя ценителем хип-хопа, но, представьте себе, я слышал эту композицию. И, если Вы ее слышали, то вряд ли бы написали, что известность она получила, будучи исполненной вместе с Гуфом, так как это ДВЕ разные песни. Они просто немного похожи, особенно припевом.
Так что уважаемый любитель футбола и ....(ну не могу я тут Ваш род занятий из Вашего профиля написать-админы забанят), прежде чем что-то доказывать, убедитесь, что компетентны.
Ja66er писал(а): |
ЙоханПалыч натроллил(а) и писал(а): |
t;]Всего сообщений: 1041
3.08 сообщений в день
|
Это кто ещё тролль.
|
А Вы их читали? Ни разу там троллинга нет.....Опять же, о компетентности.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотрю тема переросла в глобальный оффтоп, ребят, заканчивайте, не там тема, чтобы обсуаждть личные неприязни и гуфа с бастой.
Всем спасибо за критику, ждем еще
А биты не наши кстати говоря, если на то пошло) релиз он и есть релиз, а не альбом)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Они просто немного похожи, особенно припевом.
прежде чем что-то доказывать, убедитесь, что компетентны.
|
Я прекрасно знал то, что Вы написали.
Немного похожи? Припев один и тот же, мотив схожий. Ранняя версия послужила своего рода черновиком к совместке с Гуфом. Так что не надо толковать о компетентности.
Как бы: Моя игра 1.0, Моя игра 1.1
А вообще считаю правильной вот такую позицию, высказанную недавно Артёмом Саградой из группы Соль Земли. (курсивом заменил нецензурные слова, но смысл останется тем же):
Рэп забрал много времени, здоровья, сил и средств и ничего не вернул ну кроме нескольких десятков тысяч рублей и пары достойных концертов. Нерентабельно, убыточно а главное надоело головой долбить стену, где подрастающему поколению всё равно кого слушать, Гуфа или Грот, лишь бы не думать самим.
Да и не хочу я быть звездой. Мне нравится писать и исполнять песни, а лицом торговать не нравится, я им не вышел к счастью. Лезть без мыла в любые недра не моё.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er,
Я и не сомневался, что Вы знаете.
По поводу позиции Артёма Лещука у нас лицом только Тимати торгует. Остальные какбэ мимо центральных ротаций. Неформат, блин.
Ну а парням начинающим (дабы совсем не оффтопить) если они хотят лезть в это дерьмо-это их право. Как пел один непомнюкакой певец "подождём, твою маму"
|
|
|
|
|
 |
|
|