Уже месяц наблюдаю........ ( Гайца ) который стоит напротив Дикси.. (гудкова) после 16 : 00
Обратил внмание на него ( Звание у него Лейтенант, свисток в левой руке ) тормозит машины и просит водил пройти в гражданскую (слово то какое) машину...
Сегодня видел часов в 11. Стоял один как перст без патрульной машины. Для проходимца слишком открыто стоит,если уж водители начали его примечать,то патрульные его давноб запалили. залетные тоже стараются прятаться и подолгу на одном месте не стоят. Скорее всего наш,может новенького натаскивают,может еще чего. Испытательный срок и патрульную машину пока не дают )))
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Прятаться в смысле не от водителей а от местных гайцев. Обычно их сразу видно что не местные, задают глупые вопросы,улицы не знают и т.д. Обычно вопросом "а вы что не местные?" все разговоры заканчиваются. А еще забавно сдавать их нашим гайцам. Те моментом срываются с места на разборки.
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Лол)) хочу посмотреть как менты за сладкое место деруцца)))
Я вот на Лацкова видела несколько раз ДПСов. Если поворачивать в Гагарина, то сразу за остановкой. Там еще сбер и аптека...Стоят иногда. Чего там, не знаете? Я так подозреваю, что рядом два пешеходных перехода...хлебное место=)
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
А мне вот интересно: в случае остановки ТС инспектор обязан представиться и по просьбе водителя предъявить ему свои документы.
А обязан ли инспектор предъявить документы просто так, если водитель к нему сам подъехал и об этом попросил?
Я вот на Лацкова видела несколько раз ДПСов. Если поворачивать в Гагарина, то сразу за остановкой. Там еще сбер и аптека...Стоят иногда. Чего там, не знаете? Я так подозреваю, что рядом два пешеходных перехода...хлебное место=)
Вроде как ловят тех, кто на после мигающей стрелки(считай на красный) поворачивает в сторону спара на Баженова, тоесть с Гагарина.
привет всем самая интерестная засада на нижней дороге))), когда темно (после 7 вечера)!! на всей нижней обгон запрещен!, так вот дпс прячутся за гаражами, где два резких поворота и как только ктонить на их глазах совершает обгон они с включенными люстрами но, без матюгальника вылетают и там все понятно)))) потом есть кафешка на нижней у них там трапеза после каждого пойманного или двух пойманных)))). Я как еду со стороны спара и вижу синие нмера вдалеке гаражей так дальний врубаю пусть наслаждаются)))