|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Хотелось бы узнать отношение к иммуномодуляторам, в том числе растительного происхождения.
Кто-нибудь из форумчан принимает их?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
тож интересно что есть из похожего на Арбидол но более быстрое и такое же безопасное, ибо Арбидол вставляет тока на третий день (без профилактики, запущенная стадия), а хотелось бы уложица в 24 часа.
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Иммунал - настойка или экстракт эхинацеи пурпурной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масло черного тмина
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2008 Репутация: 38.6
|
|
Анаферон и Виферон, но они не растительного происхождения. По поводу различных настоек и микстурок, очень много подделок в аптечных сетях. Принимаешь, а результата ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 20:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласна с высказыванием выше, но в жизни бывают ситуации когда срочно нужно встать на ноги. В моем случае - температура 39 несколько суток, а на руках грудной ребенок и помочь некому. Пришлось использовать Виферон, кстати, порекомендовал врач. В результате температура нормализовалась в ту же ночь, состояние улучшилось, но болезнь приобрела какой-то вялотекущий, затяжной характер, кашель по ночам 1,5 месяца. Совпадение? И еще, врачи назначают эти препараты как не приносящие вреда, даже грудным детям. Получается безграмотные у нас врачи, или им давно уже все безразлично? (писала Ольга)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoroff, Виферон назначают очень многим, действительно включая малышей. Помогает.
Мне кажется, у нас в больницах нет врача-иммунолога. По крайней мере, в детской его точно нет.
И иммунограмму можно сделать только в Москве
Мне интересны иммуномодуляторы растительно происхождения. Есть очень мощные. Не знаю, кто их подбирает. Может, гомеопаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 10:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, простите за нескромный вопрос, Вы врач, или просто человек разбирающийся. Было бы интересно узнать Ваше мнение и мнение других Форумчан относительно не традиционной медицины: гомеопатии, иглорефлексотерапии, аюрведы и т.д. Мне кажется (и есть тому примеры), что многие проблемы со здоровьем можно решить, опять же, как альтернатива иммуномодуляторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, простите, а в связи с чем противопоказаны? Абсолютно любые иммуномодуляторы?
Egoroff, гомеопатия- это ведь лечение препаратами растительного происхождения. Тоже много противопоказаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, не самими растительными веществами, а многократными их разведениями: десятичными, сотенными и т.д. Кроме того, грамотный гомеопат подбирает препарат строго индивидуально, основываясь на данных диагностики, а также на подробном анамнезе жизни человека. Учитывается любая мелочь, что человек ест, как спит, какой характер и др (конечно, я пишу упрощенно). Насчет противопоказаний - гомеопаты утверждают, что их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoroff, ни разу не была на приеме у гомеопата. Хотя заочно очень положительно к ним отношусь.
Услуги их не дёшевы
|
|
|
|
|
|
|
|