|
|
C нами с 18.10.2010 Репутация: 10.1
|
|
Наткнулся недавно на сайте http://www.segodnia.ru/ на статью ЯрославаТаманцева:
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=53&newsid=12704
И мои старые сомнения снова зашевелились. Что нас ждет после выборов 2012?
Мандельштам написал в 33-м году: "Мы живем, под собою не чуя страны"... И до сих пор так живем... Кто они, эти кукловоды наверху? Что задумали? В какой игре мы будем пешками? И главное - В ЧЬЕЙ ИГРЕ? Говорят, "великую" октябрьскую революцию для нас Германия организовала, а за очередную "цветную" революцию нам, похоже, надо будет благодарить "американских товарищей"....
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конец света будет, уже давно известно
А если серьезно, то думаю что это очередная тема для флуда ни о чем, но на тему "Как на власть жить мешает".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В тему...
|
_____________________________ Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Будьте достойны памяти наших великих предков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ниче не изменится. изменится перед выборами, надо же будет им ся показать с лучшей стороны
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а нуда, про революцию... да о чем вы говорите, забудте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это мифологические события: выборы-2012 и конец света-2012, ничего не произойдет.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не понял.
конец света отменили?
Кто там в курсе?
опять в непонятках: покупать соль/спички?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
Ничего не понял.
конец света отменили?
Кто там в курсе?
опять в непонятках: покупать соль/спички?
|
Не отменили, после выборов в 2012 конец света продлевается еще на 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
не парьтесь, все будет хорошо. А ссылка очень смешная - хохотал, спасибо. Читайте такие анонимки поменьше, спокойней будете смотреть в будущее
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6
|
|
Что нас ждет после выборов 2012года? - Олимпиада 2014года!!! Какой конец света?! Все будет хорошо!
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папаша писал(а): |
Что нас ждет после выборов 2012года? - Олимпиада 2014года!!! Какой конец света?! Все будет хорошо!
|
А я слышал, сочинские строители на конец света уповают. причем именно в 12-м году.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6
|
|
bahruz, вконце августа приехал из Сочи,- там такая СТРОЙКА не пройти, и не проехать! Все идет полным ходом! Я в пробке на кр.поляну стол около 3 часов. Зимой же я до подъемников(на сноуборде покататься) еду около 40 мин из Гагры. Ни какого конца света там(в сочи) не ждут!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мне_Не_Пофиг, я внимательно прочитал все по ссылке, и полагаю, что никакой "цветной" революции пока не планируется. Но это только мое личное мнение...
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет мне прощения. Нет модератора по мою душу.
Вот так вот пошутишь, пофлудишь от души.
А кто-то за чистую монету примет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждет нас одно. Нашу страну разорвут на части либо внешние силы, либо наши дорогие избранники. Остаёться вопрос кто будет раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comomile писал(а): |
Ждет нас одно. Нашу страну разорвут на части либо внешние силы, либо наши дорогие избранники. Остаёться вопрос кто будет раньше...
|
Да что ж такое-то? Только успокоят, только из петли вынут, вроде и успокоительное решил не пить, и вот на тебе!!! Опять метания.
Куды бечь-то? От внешних сил. Вы там определитесь наконец. Внешние или внутренние?
Кстати, что значит "кто будет раньше"?
Между кем выбирать-то?
Кого бояться? Опять? Белые на подступах к городу?
Я, если что, всегда был лояльный. И в заграницу не смог уехать, так и сказал. что родину любить буду.
Вы хоть намекните, в чьи ряды вступать то?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
да ниче не изменится. изменится перед выборами, надо же будет им ся показать с лучшей стороны
|
Вот как раз таки тут скорее всего все с точностью до наоборот. Выборы это единственный для них еще пока сдерживающий фактор перед полной и окончательной антисоциолизацией своего общества.
p.s: вот и какбе что касается календаря. то ученые теперь говорят что его оказывается просто не правильно пересчитали и заканчивается он не в декабре 12 года.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|