|
|
C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6
|
|
ЙетИ, Что с ребенком? Ситуация стабилизировалась? Напиши ответ! Мы с женой переживаем. К стати в люберцах отл дет больница. Если напишешь личное сообщение- дам номер врача!
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папаша, ребенок не его, он просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, это немного другое, одно дело если ребенок питается взрослой пищей и запоры могут плачемвно сказаться на его здоровье, а другое - ребенок мучается газиками и коликами, что вполне обычно среди малышей в основном до 3 месяцев. Ясен пень, что если появляется один из тревожных признаков, как то: повышение температуры, рвота, вялость, обмороки и др, следует вызывать скорую. А когда обычные колики-газики, можно и у других родителей спросить совета.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WALDY писал(а): |
по вашему возрасту судя,это было в советское время!
|
не советское время. кажись 97-й год. дочке было 9 лет.
Никакого блата и денег. Дай Бог здоровья моей бывшей теще.
Дочка долго мучилась с запорами. В свое время теща прочитала в каком-то медицинском журнале про эту проблему и как ее лечат. Написала врачу, которого там рекламировали. Не знаю деталей переписки, но в конечном итоге ее взяли именно в то отделение, которое рекламировали. Чесслово без денег.
Ну подарки ессно были в момент выписки.
Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше всего! Покажи доктору! Он увидит потрогает (поймет лучше) Чем слушать народные методы! Если хочешь нормально прожить и помочь! Обратись к тому кто знает лучше и не мучай! Покажи педиатру. Внимание излишне к таким мелочам, поверь не помешает!
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше всего сделать УЗИ! У моих родственником у ребенка был жуткий запор, ребегок орал в те редкие случаи когда ходил "по-большому". Оказалось, что у него некоторые органы желудочного тракта увеличены: выписали строгую диету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
Мда прекрасно, когда народ обсуждает, как и что надо лечить.
"Бодра, весела". Это главное. Как крекс-пекс-фекс. Потому что это главное.
К врачу - ну действительно, зачем ходить к врачу, если есть форум.
От себя - дочку лечили в институте педиатрии (боюсь название перепутаю)
В ее же палате были дети, которых оперировали именно изза запоров.
Был там даже ребенок нескольких месяцев от роду после операции.
У моей дочки обошлось все, слава Богу, без операции.
Поддержу публику - крекс пекс фекс - главнее.
|
Во развели демагогию...
Воскресенье, вечер, в скорой специалистов-педиатров нет, ребенок страдает. А Вы тут: врачи, обследования, Плантекс заранее... Парню конкретно сейчас нужно было решение проблемы, обследования причин позже. Мужика потряхивало от нервов, на аптекаршу чуть не орал. Короче, ясно все. Я для него пост писал, а не вопросы задавал. Всем спасибо.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|