Сколько получаем? |
Работаю в области. Менее 20 тыс. |
|
25% |
[ 33 ] |
Работаю в области. 20-30 тыс. |
|
26% |
[ 35 ] |
Работаю в области. 30-40 тыс. |
|
21% |
[ 28 ] |
Работаю в области. 40-50 тыс. |
|
12% |
[ 16 ] |
Работаю в области. более 50 тыс. |
|
14% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 131 |
|
|
|
|
|
|
Сделаем два отдельных опроса для Москвы и области. Уже проголосовавшие в общем опросе, не поленитесь еще раз отметиться, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опрос интересный, но при этом хотелось бы еще знать уровень образования людей, проголосовавших за ту или иную зарплату.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
а при чем тут образование ? и уборщица может быть с красным дипломом... и начальник ПТУшник
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, я зарабатываю более 50 тыс. Образования нет, только руки и голова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа, что значит при чем? У каждого работадателя есть определенный список требований к кандидату. Уровень образования как правильно в этом списке есть.
Persey, это оклад или бонусы и премии?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но в данном опросе уровень образования никакой роли не играет
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа, играет. Ибо есть разница. Работаете Вы в области за 10-20 тысяч рублей Ведущим специалистом с дипломом известного вуза или секретарем/ассистентом без образования за 30-40 в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, Это целиком сдельная оплата труда. Я сам на себя тружусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
растяпа, играет. Ибо есть разница. Работаете Вы в области за 10-20 тысяч рублей Ведущим специалистом с дипломом известного вуза или секретарем/ассистентом без образования за 30-40 в Москве.
|
разница есть,не спорю! и то и то имеет место быть в Матушке России, но как оно влияет на опрос ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа, ну опрос то для того, чтобы понимать что есть реально, а что нет. Вот смотрю я цифры и вижу, что в области есть зарплаты в сто тыщ. Да я в общем-то не сомневалась, что они есть. Другой вопрос, а могу ли я на такую претендовать? Для этого мне над понимать, специалисты какой области стока получают=)
Persey, это другой вариант. Мне вот оклады интересны=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Средняя зарплата по области за первый квартал 2010 года 23581,0р вот та реальная зарплата которую можно получать в области, думаю и без образования тоже, ну и опрос начинает стремиться в эту область
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Мне вот оклады интересны=)
|
Работаю в области. Оклад - 40тыс.руб. (на руки). Время на дорогу - 15-20 минут езды в одну сторону. Из социальных благ - бесплатные обеды в офисе Т.к. загрузка на работе "плавающая" (бывают дни, что 100%-ая, а бывают совсем свободные дни) и время на дорогу не трачу, остается свободное время на вторую работу (удаленную). Оклад на второй работе - 25тыс.руб. (на руки). Время на дорогу до второй работы (когда требуется подъехать в офис) - 10 минут езды.
В Москве средняя зарплата по моей специальности (с уровнем моих знаний) - от 30 до 50 тыс.руб. Для себя не вижу смысла работать в Москве. Работу в Москве рассматриваю как перспективу в будущем, когда уровень моих знаний позволит рассчитывать на зарплату от 80тыс.руб.
Имею высшее образование (но работаю не по специальности). Работаю web-программистом, опыт работы - около трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю в Жуковском, 7 км от дома по одометру... оклад 70 тыр. плюс премии... в среднем получается около 120-130 тыр. в месяц...
Образование среднее специальное (авиатехник), но работаю не по специальности...
Загруженность средняя, график почти свободный... В общем, особо не напрягаюсь, т.к. должность руководящая... ну и с учетом стажа - 20 лет в одной конторе, с самого ее рождения...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ckat писал(а): |
в среднем получается около 120-130 тыр. в месяц...
|
Сейчас блатным назовут.
А от меня уважение. Своим трудом обеспечили себе относительную обеспеченность.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сейчас блатным назовут.
|