ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Работа Раменского УВД выше всяких похвал
На страницу «  1, 2
Lady-M
Сообщение  21 Окт 2010, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2009

В_пачёте, ну может тогда прейскурант какой нибудь конторы, где этим занимаются??
но это предположение...
Cepblu, отпишитесь, на какой у вас там всё стадии???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
radik
Сообщение  22 Окт 2010, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2005

Ну вобще не очень понятны действия УУМ, ему в руки реальная палка пришла по ст. 167 УК ч.1 , ибо она созналась, что ударила, есть свидетель, и ущерб более 2,5 тыс. рублей.
Либо ему денег дали и он не стал возбуждать УД, либо он неграмотен, либо ленив Смайлик

А ну еще для Вас ущерб должен быть значительным! т.е. если Ваша машина стоит 1 млн рублей, то ущерб в 15 т.р. не может быть значительным ( но обычно так пишут когда в материале нет виновного лица, а тут есть, так что странно)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
йо-йо
Сообщение  22 Окт 2010, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Cepblu писал(а):
Собственно, дело вот в чём. Подъезжал к дому. По дороге предо мной идут 2 девушки довольно потасканого вида, очевидно под алкоголем. Одна из них истерит и что-то орёт, другая ведёт её. Я остановился и посигналил, мол, уходи с дороги, я еду. А она как повернётся, как ударит по капоту и говорит нечеловеческим голосом: "ИДИ НАХ...Й!!!".

По моему - сам виноват, едешь во дворе, приоритет у пешеходов по любому, правильно тебе капот испортили, зря на девушку заяву написал, это ж как наехать надо чтоб до твоего капота мадам дотянулась))). Кстате, на месте дамочки я бы встречную заяву написал о наезде на пешехода на дворовой территории и вмятина на капоте оч кстати оказалась бы, плюс наличие с ее стороны свидетеля(подруги), с последующим требованием денежной компенсации за нанесенный моральный и физический ущерб в виде травмированной руки к примеру. Такой расклад водителю понравится? Подмигивание

Последний раз редактировалось: йо-йо (22 Окт 2010, 16:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
cheras
Сообщение  22 Окт 2010, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

йо йо, толосто.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Работа Раменского УВД

Ответить на тему

Перейти: