1) Будете ли вы играть в НОВУЮ Готику 2)Вы верите в то, что у новых разрабов что-нибудь получится? |
1) Конечно, еще бы! |
|
39% |
[ 127 ] |
1) Только из спортивного интереса |
|
14% |
[ 46 ] |
1) А оно надо?? |
|
15% |
[ 49 ] |
2) Это невозможно |
|
9% |
[ 30 ] |
2) Смотря кто будет разрабатывать |
|
12% |
[ 40 ] |
2) Конечно!!! |
|
9% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 322 |
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Скачал, поставил, играю, всем доволен! Ещё вчера играл, а уже сегодня не запускается!!! Жму на ярлык на рабочке, грузит сначала колечко мышки, а потом тишина, как буд то ничего и не было...
Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2008 Репутация: 41.4
|
|
У меня тоже самое
Подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снова подвели разрабы.
нельзя атаковать нпц
диалоги наитупейшие
тупейшая мода системы боя как в ассасин крид и принце персии коснулась и аркании
вобщем очередная отрыжка
а еще у меня лагает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Er3T1k, у всех лагает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему лагает не зависими от компа?у меня что на минимуме что на максимуме(графики) лаги одинаковые!?комп 6 ядер,6гб оперативы,видюха geforce GTS-250 1024gb.только не говорите про антивирус,с ним она даже не запускается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл, premier, поробуйте от имени администратора запустить.
karatel_boy, у всех лагает в инете поищи патчи для оптимизации игры, только есть шанс что носд слетит если играешь в пиратку.
А вообще игра очень и очень разочаровала... даже больше чет г3 отвергнутые боги...
полностью линейная, коридорная, люлей нельзя никому вкатить любому и это не щитая большого количества багов встречающихся в игре.
Я думаю проэкт аркания был сделать только для того чтоб тупо срубить бабло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNJay, думаю он был сделан, для того чтобы привлечь америкосовскую аудиторию
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Очень долго ни во что не играл. Но готику не мог не купить. ) Игра не оправдала ожиданий. Атмосфера предыдущих готик потеряна. Графика лучше, чем в Г3, но нет свободы действий героя. Нельзя плавать и т.д. Линейный сюжет. Диалоги, которые практически ни на что не влияют. Такое ощущение, что игра написана для детей. Очень жаль. Теперь хочу поиграть в Risen чтобы сравнить.
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра такая же как и все RPG от JoWooD, например Torchlight, поэтому я особо не удивилась, что Готика стала такой. У меня лицуха и никаких тормозов и багов за 7 часов игры я пока не встретила, в отличии от Готики 3. Но Risen мне понравился больше.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первые части не делались ради денег а тут приставашная публика уже в оборот взята а там фейбл и проч рпг рулят как грится вот и готика простая как три копейки стала.Сейчас время такое сурьезную рпг на консолях не примут а писи рынок уж давно издателем тока в онлайне интересен.
Красивая оч игра всеж палучилась с боевой системой немного пазаимственной у ведьмака и наитупейшими диалогами.Лучше их не было вообще)
экш с мамелюсенькими рпг моментами.И кстати да лагает не по децки.Как всегда)
на консолях она врятли прижевется там пално своих падобных псевдо рпг блин а на писи полный крах...жаль харошая была серия
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2009 Репутация: 8.4
|
|
У мну лагав нет на максе играю.
Да диалоги тупые НО не все любят умные диалоги )))) +нуно посмотреть для какого возраста создавалась игра (вдруг 5+)
Далее рпг элементы:
1) прокачка неинтересна и бональна)
2) квесты да они простые
3)система боя да тоже не очень они как бы взяли с AC и переделали под свою игру из конфетки сделали ... ну сами понимаете))
4)графа на уровне
ИМХО игра на 3\10 - жду рецензию от игромании)
|
_____________________________ УлЫбАйТеСь ЛюДи ЛюБяТ ИдИоТов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNJay, да конечно уже тыкал, не помогает Может кто что подскажет все же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патч ставил? Если ставил на пиратку, то зря... xD
Dexter, о боже, учи русский, ну или хоть знаки препинания научись ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кряк отсюда лечит патченую игру, но патч при этом работать не будет;
что то говорят кряк от тривиума работает с патчем, кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, нет, никакого патча не ставил! Я ставил как раз ту, на которую выше меня ссылка!
|
|
|
|
|
|
|
|