|
|
|
|
Angel_no_wings, Mishgun, не самая лучшая идея, может со временем действительно хочется, но для молодой и судя по всему довольно активной девушки, вряд ли подойдет...
bazinga, и чего в этом оригинального?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ,
Я каталась зимой (в декабре), хотя до этого в седле была всегопару раз. Так что от новичка не сильно отличалась. Главное, чтобы лошадьбыла спокойной
P.S. Толькота зимняя поездка была тут http://www.cntvrkoni.ru/default.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
пооффтоплю немного
вот никогда не понимала, зачем люди отмечают день рождение в банях........
там вроде как моются...
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
У нас компания девчачья
|
можно в баню с компанией чисто мальчачьей
МРАЗЬ писал(а): |
всегда завидовала тем, кому посчастливилось с этим праздником попасть на лето. Тут тебе и природа, и озера, и шашлыки.
|
мы каждый год отмечаем ДР друга 14 января, при этом устраиваем шашлыки. Конечно не совсем на природе-едем на дачу, но мероприятие чисто уличное получается (на даче просто мало место для такой аравы и все перемещаются на улицу.
Вообще сам подумываю об оригинальных идеях ДР. У мя оно в апреле, с одной стороны снега и морозов уже нет, с другой стороны все же прохладно. Предыдущие несколько лет устраивал массовые гуляния у себя (как вариант не у себя) на даче. чет как то поднадоело-надо что то свежее. идти в кабак или (не дай бог) ехать куда то в москву-не вариант. как уже сказали ни выпить ни поесть по человечески. Тягу к лошадям у меня отбили скачки по крымским горам этим летом, да и такой табун найти в одном месте проблема-у меня обычно много гостей. Баня-хороший вариант-надо будет поразмыслить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему, лучшая идея - это собрать компанию и махануть в Австралию, там снять дом, хаммер и повеселиться. Если вдруг твой выбор падет на этот вариант, плиз, для меня, засунь руку в сумку кенгуру.. Меня давно мучает вопрос - что там?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Вы правы, для молодой девушки это не мой вариант.
Вспоминаю, как друзья в Цаговском лесу шашлыки делали. Захотелось, наверное, чего-нибудь экстремального . Дело было примерно в это же время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
Вспоминаю, как друзья в Цаговском лесу Я в шоке шашлыки делали. Захотелось, наверное, чего-нибудь экстремального . Дело было примерно в это же время.
|
Ну уж коли речь зашла об экстремальном, у меня знакомый ушел в лыжный поход на Кольский полуостров, правда он не на ДР, а на новый год туда отправился... Так что вместо шампанского был спирт, вместо праздничных разносолов - консервы, на сладкое была плитка шоколада, ну и, естественно, мандарины... Правда в виде леденцов (ну замерзли они)
Но такой способ отмечания чего либо я неподготовленному человеку не советую!
P.S.: забыл сказать что данное мероприятие проходило при свете фонариков в 12 часов ночи (хотя там один фиг - полярная ночь) и температуре -35!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в чулково отправьтесь компанией, арендуйте домик, лыжный инвентарь и отдохните как следует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4еS, в последнии несколько лет в мой др, хоть и декабрь, снега еще и в помине нет. Дождь только идет иногда=)
А сколько стоит дачку снять на выходные где-нибудь в нашем районе?
Есть еще гламурная тема про заказать лимузин и бухать в нем. Если кто в курсе, то сколько примерно такое удовольствие стоит? Просто слышала, что некоторые такую тему на нг берут компаниями.
linch, я всю свою жизнь в мальчишичьих компаниях=) И вот только свой др праздную в компании девочек=))
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, про котетж завтра узнаю... Снимали этим летом... Правда не совсем у нас... Но по ценам будете иметь представление...
Лимузин лимузину рознь, на свадьбу на весь день с утра до 7 вечера друзья мои заказывали за 20000р... Лимузинчик небольшлй был, на семь мест, плюс бар, музыка и телевизор...
Добавлено спустя 54 минуты 36 секунд:
По коттеджам вот здесь темка была http://unsorted.me/viewtopic.php?t=210283
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мужчина_на_час писал(а): |
по-моему, лучшая идея - это собрать компанию и махануть в Австралию, там снять дом, хаммер и повеселиться. Если вдруг твой выбор падет на этот вариант, плиз, для меня, засунь руку в сумку кенгуру.. Меня давно мучает вопрос - что там?!
|
Там соски кенгуру.
До Австралии 2 дня лететь, иногда три. Билеты на одного в районе 90 тыс.
На самом деле там не так весело. Скучная, спокойная страна и людей там мало.
Gepard_83 писал(а): |
bazinga, и чего в этом оригинального?
|
веселье трезвым для России это оригинально.
Ни разу не был на веселом трезвой дне рождения.
МРАЗЬ, как ещё вариант собрать народ на что-нибудь спортивное пейнтбол, боулинг, картинг, аэродинамическая труба и там повеселиться.
Коттедж это скучно и неинтересно.
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazinga, ну не знаю, я так вообще на свой др как правило за рулем, да и друзья у меня почти все не пьющие, скучно никогда не было, но оригинальности в этом никакой. Что пить, что не пить - по мне все-равно.
С коттеджем тоже самое, если народ соответствующий скучно не будет. А для развлечений и там кое что найдется, бильярд, пинг-понг, ну и прочие приятности в виде хорошего мангала и бани Правда коттедж удовольствие не дешевое и как правило используется для корпаративов или совместного отдыха большой компанией, когда оплачивает работодатель или все вместе...
Добавлено спустя 1 час 46 минут 43 секунды:
Так узнал про коттедж.
Сауна с бассейном, бильярд, мангал, волейбольная площадка с сеткой, 2 гамака (зимой наверное не сильно актуально), 20 спальных мест, большой стол со стульями, диван, кухня, 2 холодильника, телевизор (плазма), двд плеер, ванна с джакузи, два туалета, территория 20-30 соток, гараж на 2 машины и парковка на 7 автомобилей на территории...
Стоимость этого удовольствия 50000 тыс за два дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|