|
|
|
|
После использования программы для отчистки реестра "Vit Registry Fix 9.5" при попытке запустить какую нибуть программу, выплывает командное окно и программа не запускается.
|

Untitled-1 copy.jpg - Просмотров: 57
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nastya123, А не вирус ли это часом? Рекомендую проверить ЭТИМ. Потом - отпишитесь
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нее. Короч. Я вот что выяснила. Если например открывать программу "readiris", то вылетает это окно. Если открыть картинку "с помощью" readiris, то открывается. Тоже самое с фотошопом (Сам экзешный фаил не открывается, а если картинку открыть с помощью и выбрать фотошоп, то получится). Тоже самое с вордом (если открыть сам экзешник программы, то хер а если открыть текст "с помощью" ворда, то норм). Так же и с видео..... Примеров достаточно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nastya123, ага... Значит проблемы именно с запуском *.exe файлов Бум думать
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
упс
|
Последний раз редактировалось: Скарамуш (21 Дек 2011, 4:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nastya123, выслал лекарство в личку Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nastya123
На будущее, Не ковыряйте реестр с помощью прог.. которые якобы улучшают его работу. На чистой винде может будет и лучше. Но на винде которая стоит больше полугода и юзалась в доль и поперк ( частая установка и удаление программ), это может закончится плачевно.
Как вариант можно сделать откат винды если есть точка респа винды предыдущая. или через установку винды востановить саму винду. Самый продвинутый вариант лезть в реестр и прописывать пути всем прогам в ручную , это жесть. Это надо ящик пива и время )). А прога чистки реестра , чаще всего дубовая, а если не грамотно настроеная это ваще труба винде ...
P.S. Сам такими прогами неоднократно убивал в ноль винду которая криво но пахала уже больше пол года и более.. потом все равно приходилось делать полную перестановку с форматированием диска С: (или что там у вас под винду используется ).
|
|
|
|
|
 |
|
|