|
|
|
|
Shk-3, спасибо! на будущие буду знать! и ещё хотел спросить когда включаю бук и если нажать F9 то бук начинает пищать и вырубаеца. это что такое?
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shk-3, "Аспирин" надо в первую очередь разбирать и добавлять 1 гиг памяти. Потом, не собирая, выкидывать SSD и ставить HDD.
Вот теперь можно ставить хоть 2 винды. И хрюша и win7 летают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2007 Репутация: 48.6
|
|
Я бы поставил оперативу, но у меня нету и я не знаю, какая подойдет. А жесткий-флжш я специально выбрал, так как он надежнее с точки зрения отсутствия движущихся частей, да и тесты показывают, что с ашдэдэ через несколько лет происходит))) (тесты делал не я, поэтому о многом поведать не могу) Кстати я его (аспирин) у чела купил вместе с виндой хр, которая нормально пахала, но потом слетела, когда я какую-то хрень устанавливал. А потом я поставил какую-то ХР СП3, не знаю, оригинал или сборка, - очень жестко тормозила и несколько раз слетала!!!
Еще вопрос: рекомендуют эсэсди в фат32 форматить, чтобы лучше летала винда - какого мнение здешних будет?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
nagaj, не знаю, Ф9 помнится мне - восстановление из скрытого раздела, а писк - это что-то нехорошее (когда зарядку от своего асера подрубил к другому асеру - там былс писк импульсами, долго терпеть я не мог и зарядку вырубил )
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А акронисом раздел из образа восстановится на раздел форматнутый в любом формате, или только в том, с которого образ делался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
память DDR2 1ГБ, 500рублей максимум. SSD у меня накрылся через месяц эксплуатации. Так что сильно на него не расчитывай.
А вообще на все твои вопросы есть спец. сайт:
www.aspire1.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Я слышал, что обычная от системного блока не подойдет, так как большая (у меня была от старого компа ddr2 512MB) - это так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А акронисом раздел из образа восстановится на раздел форматнутый в любом формате, или только в том, с которого образ делался?
|
извини не понял тебя?
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shk-3,
|
62301.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj, меня интересует, в любой формат можно форматировать раздел, на который я буду извлекать образ раздела с виндой, созданный акронисом?
denich, спасибо! Потом еще спрошу, если что-то будет неясно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если вы конечно не знаете есть флешки и размером 32Gb
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сабж, помогите решить проблему.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 63
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
На ЭТОМ сайте все подробно описано!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нужен образ, который можно сразу записать на флешку и установить.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, любой образ можно записать, но не у всех с флешки устанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, а ручками собрать образ религия не позволяет, да? Или хочется как в сказке: бах! и есть Винда! Ан нет, не получится! Придется еще и флэшку форматнуть и систему на нее перенести специальной утилитой. Без труда, как говорится, не выловишь и рыбки... А по сабжу - рекомендую погуглить! Есть куча ресурсов, где весь процесс разжеван до мелочей! Лень матушка - есть причина всех бед человеческих, ИМХО!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|