Бывали ли Вы в детстве в пионерских лагерях? |
Бывал несколько раз и нравилось |
|
56% |
[ 17 ] |
Бывал несколько раз и не всегда нравилось (или вообще не нравилось) |
|
16% |
[ 5 ] |
Был один раз и понравилось |
|
3% |
[ 1 ] |
Был один раз и не понравилось |
|
13% |
[ 4 ] |
Ни разу не был |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 50.2
|
|
Вас отправляли родители в лагерь?
Нравилось ли вам там? Какие истории в вами приключались?
А если не в лагере, то ведь наверняка есть чем поделиться!
Рассказывайте
|
лагерь.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в лагере было клева..очень жалко что была там всего лишь два раза- летом и зимой...причем когда была в летнем то вожатые у нас были французы ,так мы над ними веселились,они же русского почти не погимали))))ну что можно вспомнить-прыгали со 2ого этажа,ходили ночью купаться, в лес ходили ежиков искать (тоже ночью)),катались на лошадях,спускались вплавь по речке..вообщем куча всего было))выносили ребят на кроватях в туалет(до сих пор удивляюсь как нард не просыпался)))) если рассказывать то места не хватит,..а когда в зимнем была там нас актерскому мастерству учили,каждый отряд свой спектакль ставил..тоже оч клева было))))вообщем блин: где мой 16!!!!!!!!!ААА!теперь хочу вожатой поехать))попробовать что же это такое)))тока страшно:не дай бог дети такие же как я в свое времемя попадуться))))
|
_____________________________ P.S.:выбросить дурь из головы не трудно,но...жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я никогда не была в лагере:) сейчас уже не пустят, да и не хочется
|
_____________________________ Не присылайте мне писем счастья, я и так счастлива %)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Я всегда ездил только в лагерь "Салют" в Володарке, там было клево.
|
Последний раз редактировалось: Genius (19 Авг 2015, 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 50.2
|
|
прикольненько))
а у меня вот нет не одной фотки с лагеря... обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 11 лет был в Евпатории, в лагере Прометей. на 5й день написал письмо домой, которое дошло за 4 дня до конца смены.
суть письма сводилась к "ЗАБИРИТЕМИНЯПАСКАРЕЕЕЕЙ!!!!!!!!".
папа приехал и забрал.
с трепетом храню этот момент в своей памяти.
кстати, я писал об этом очень подробно вот тут http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=1434&highlight=
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Genius, Клевый лагерь я в свои годы туда каждое лето матался!!Первый раз когда меня туда отправляли ехать не хотел,а потом как и все наверно нехотел уезжать.А вожатого я этого знаю Сашка он у меня тоже был,дискотеки всегда ставял!!!А ваще было незабываемо щас бы с удовольствием съездил бы токо невозьмут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже очень любила ездить в лагеря.с 5 класса каждое лето в ездила!!! В"Салют" ездила 4раза подряд, замечательный лагерь!!!!никогда не хотела домой,наоборот каждый раз с нетерпением ждала лета,чтобы поехать в лагерь!!!!
Куча позитивных эмоций и воспоминаний!!!
наверняка много кто был в "Науке"!!!Кто был,думаю нет ниодного человека,который бы сказал,что ему там не понравилось!!Я там круто отрывалась!помню как сбегали по ночам за территорию на дискотеки,в тихий час на море бегали,сидели в палате во время дискотеки,когда провинимся(правда нас это совсем не отламывало,всегда находили,чем заняться,чтобы новенькое натварить) Вообщем жалко,что прошло то время!!!!Было круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я в Науке грабил и бухал( миня били палками стаража и кусали сабаки, но я не абламывался я падсыпал яд сабакам и срал на крыльцо старажам!!!Было круто
зы моря не видел, у мя были аппатртаменты не с видам на море((долго снились кашмары па вазращению дамой, к таму же падхватил там дизентирию... морэ пазитива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карасик ты как всегда!!!!что ещё на это сказать!!!мои аппатртаменты,тоже на море не выходили,но я море видела и даже купалась там!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да -а. Сейчас бы в "Науку", жаль её щас нет уже, всё-таки 11 лет туда проездил. Правда места там терь слишком людные стали.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 лет детства в "Салюте"
такие воспоминания
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карасик писал(а): |
я в Науке грабил и бухал
|
аналогично.
наука любовь моя... почти как куба. последнйи раз там был в 99 вроде. сейчас науки нет. всё перекуплено и перестроено. теперь отель "мандарин" чтоли.
ну. кто найдет самого мрачного типа на этой фотке?
p.s. кстати жуковского народу тут много. 12-14-10 школа. откликайтесь!
|
Последний раз редактировалось: baldahin (07 Дек 2006, 1:05), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
1997.jpg - Просмотров: 120
1996.jpg - Просмотров: 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ух где сам токо не был, да почти все черноморское побережья объездил в лагерях во многих побывал, от анапы до туапсе. да в науке реально было 3 раза ездил туда, а апартаменты были с видом на море хотя там пляж не оч мы ходили купать подальше туда..а стекляшка , ну и магаз, эххх клевое было времяяяяя ;короче от анапы до туапсе уже ориентируюсь как до москвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin :на первой фотке только вожатую узнала,помоему Аня
|