|
|
|
|
555sky555 писал(а): |
BroadWay:
Хммм интересно и где же ты там не совпадающие строки услышал???
Ты в смысл вслушивайся иногда, и внимание обращай не только на рифмы, а на: подачу, флоу, панч лайны, попадание в бит, выражение и т.д.. Тем более это (DEMO)!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчёт минуса, глупо выкладывать его здесь... ни чего не измениться от того что ты эго тут выложил, это чужой минус, а в рэпе это приветствуется...
————————————————————————————————————
Логопед:
Всё ок, группа до сих пор существует и продвигается, просто после первого альбома надо было немного отдохнуть, скоро выход клипа "МикроНик ft. New Free Style - Пятиэтажки"и релиз второго альбома, название которого засекречено!!!!! З.Ы. Ребята из группы хотят сделать небольшой сюрприз вместе со вторым альбомом...
|
Буду ждать с нетерпением..) Реально хочется что-бы у вас парни всё дальше получалось))
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
555sky555 писал(а): |
это чужой минус, а в рэпе это приветствуется...
|
ну приветствуется или нет я точно сказать не могу,но могу точно сказать что материал с присутствием чужих минусов назвать альбомом нельзя,микстейп-свободно,но не альбом...и продавать это нельзя,ибо если заморочиться то тебя можно привлечь за нарушение авторских прав)))ну и конечно ссылки на первоисточник тоже должны быть,если минус "позаимствованный"))
Че греха таить,я сам щас пишу микстейп и там только чьи-то минуса,ибо я не вижу смысла тратить грамотный продакшн на промо материал)))а вот на альбомчик я накопил эксклюзивных минусочков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где можно скачать альбом без торрента?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|