|
|
|
|
XAMyT, ага=)) с системой защиты от скручивания номерных знаков=) чтоб током било при попытке=)) А если просто орать будет при малейшем прикосновении, то вероятность того, что Вам номера таки скрутят или колеса проколят резко возрастает=) со стороны соседей=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, ну зачем же сразу орать? Пусть пейджер от сигналки орет персонально у вас, не гуманно как-то всех на уши ставить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, А она (сигналка) на номера среагирует?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну если учесть что сейчас сигналки реагирую даже на отдельные части автомобиля, то и на номер, я думаю, можно поставить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, а Вы с ним спите? С пейджером? Я например ключи от машины кладу на тумбочке в коридоре, рядом с ключами от квартиры=) А так..даже если под ухо положу, то все равно не услышу. Очень крепкий у меня сон=) Наверное, сказывается 20 лет жизни в доме с окнами, выходищими на площадь Ленина=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
А так..даже если под ухо положу, то все равно не услышу. Очень крепкий у меня сон=)
|
Ну это уже отдельный случай, я обычно замечательно слышу, правда именно про брелок не могу сказать, но просыпаюсь от разных шумов легко... А брелок лежит обычно на компьютерном столе, недалеко в общем, правда машина в гараже стоит при этом И вообще гараж прекрасная защита автомобиля на ночь...
МРАЗЬ писал(а): |
Наверное, сказывается 20 лет жизни в доме с окнами, выходищими на площадь Ленина=)
|
Фигня, окна выходящие на аэродром - куда как веселее, ко всему привыкаешь, и на чуткости сна это не сказывается...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Banderass, 720х480 точек, при правильном выборе позиции обзора и достаточном освещении(слава богу у нас во дворе с этим проблем нет) вполне позволяет распознать мурло. конечно хулиганье может надевать маски, но и вы тоже можете периодически поглядывать в монитор и глядь выбежать и хорошо ударить. в общем я не хочу сказать, что камера - это панацея от всех бед, но она все-таки весьма полезна и лучше иметь хотя бы запись силуэтов (на youtube выкладывать тожеж весело) чем ничего кроме злости.
p.s. по поводу пейджеров не могу не отметится - вот честно вам скажу если б я угонял машины я бы действовал так: ищем машины, из найденных выбираем владельца с пейджером обратной связи (их отличить за километр - сама машина квакает, а потом еще и писк такой пи-пи) едем за ним, ждем ночи, бьем по машине и идем к двери подъезда, ждем пока разъяренный владелец выбегает в пижамке с зайчиками - хлоп сзади тяжелый и тупым предметом по качну - вот они ключики - сами прибежали, сняли с сигналки, сели, завели, поехали. у владельцев обычных сигналок есть шанс не услышать и остаться целыми. мудрее всего имхо застраховаться и спокойно спать. простите за офтопик.
|
Последний раз редактировалось: Fake (18 Окт 2010, 16:44), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
Не ,ребята, датчики удара в сигналках закручены так,что реагируют на неслабый удар да и то в районе установки (как правило в районе верхней петли левой передней двери, или под рулём,а учитывая тот факт что некоторые установщики датчик удара крепят на пластик,а надо бы на металл корпуса то он вообще не сработает,я нашёл свой датчик и выкрутил почти на максимум ,хотя в автосалоне уверяли что будет срабатывать от проезжающих машин и кошек,лучше пусть ложно сработает -тренировка будет,но и даже на максимуме чувствительности номера снять не помешает. Хорош бы датчик движения,но он вступает в конфликт с датчиком удара,да и ставить его почти никто не берётся.Можно пару прикупить пару раций в связном с функцией активации от голоса,срабатываеи на удар,найти в салоне опытным путём место установки и (или)доработать чувствительность микрофона или при помощи выносной гарнитуры вынести микрофон и приклеить к стеклу т.к. датчик удара это и есть по сути микрофон,я его разбирал,прикольно,да ,у вас в машине оказывается всегда включен микрофон, и при ударе или громком звуке рация включается на передачу а вторая станция у вас дома ловит,можно закодировать приёмник чтобы не срабатывапл на чужие переговоры,выбрать одну из 36 кодировок и всё го то за тыщщу рублей за пару с дальностью действия в плотной застройке 500 метров а чисто поле до 5 км.придумать только питалово для станции а то батарейки меняь запаритесь-адаптер с 12 на 4-5 вольт в прикурку воткнуть.Так молодые родители пользуют рацеёки -оставил рядом с ребенком,и ушел.Дитё заплкало рация передает,я чавсто слышу в эфире детский плач,(вот раздолбаи)а никто не спешит.В общем радионяню в тачку и ной проблем.
|
Последний раз редактировалось: Темний (18 Окт 2010, 16:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот вы голову то ломаете ) - если уж так страшно - купите болты с обратной резьбой и гайки к ним - болты с внутренней стороны рамки вставляются гайки спокойно затягиваются - уверяю вас в пылу скорее напакостить 80% гаденышей не допрет, что затягивает гайку и просто бросит это дело.
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мдя)) прочитала...скручивать номера и уносить их домой реально куда проще=)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я в курсе что заклепки легко высверлить но я думаю что цель заклепок на номерах также как и секреток на колесах в том что незахотят мудохатса с ними и снимут просто с соседней машины где все просто благо выбор машин огромен водворах вот когда все приклепают тогда и сверлить начнут а покачто проще снять с соседней тачки чем шуроповерт таскать
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.08.2010 Репутация: 10.6  
|
|
Главное не платить ворам. Даже если бы номера возвращали. Только в этом случае их преступление теряет смысл. Если платить - будут снимать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да лохи были, есть и будут всегда. Смски про "у меня проблемы, срочно положи мне денег на телефон" уже несколько лет рассылают, а до сих пор находятся те, кто идет и кладет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.09.2008 Репутация: 85.4  
|
|
У нас тоже сняли, правда один номер мы нашли, под козырьком окна первого этажа! у соседей тоже сняли, правда они перечислили им деньги на счёт, и номера правда сказали где лежат, нашли, прячут эти уроды номера вблизи дома, порядка 30-40 метров! снимают только региональные, местные и красивые не трогают, т.к. восстановить не так уж и сложно! Будьте бдительны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну если все на один номер, то надо операторам сообщать о мошенничестве.
|
|
|
|
|
 |
|
|