Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Мужчины-скорпионы, ну кто вас придумал нам на страдания...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
Darkscorpion
Сообщение  17 Окт 2010, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Мда... Я тут читаю читаю... И понимаю как же здорово быть скорпионом! Смайлик (сам скорпион)
Aspid, Фактически описал меня самого...
и как писал flaser, Тоже очень хорошо разбираюсь в людях....просто наблюдая за ними .И наверное только у скорпионов из всех знаково зодиака так хорошо развита интуиция.Знак действительно очень сильный,но в тоже время лично у меня есть 1 слабость...Постоянно сам себе что-то накручиваю...И сам из-за этого страдаю...
И как мне кажется скорпион никогда никому до конца не покажет что творится у него в душе ...
Насчёт общения или отношений ....Просто терпеть не могу Львов и Дев.Хорошо общаюсь с Водолеями,Стрельцами,Близнецами(хотя с ними наверное все хорошо общаются если они этого пожелают).Средне Тельцы(а это барашки еще те... как упрутся своими рогами... по крайней мере мои знакомые=))), ,Раки-Женщины (мужчин раков встречать не доводилось) (действительно слабый знак зодиака... общение с ними возможно, но не более.),Весы,Рыбы.Все это выводы от общение с моими друзьями и знакомыми...А так все люди разные....
И как писала Mashunya_2, что для скорпиона мужчины нужна та женщина,которая просто сможет его терпеть... Смайлик

push_the_tempo
Сообщение  17 Окт 2010, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

Darkscorpion писал(а):
Постоянно сам себе что-то накручиваю...И сам из-за этого страдаю...
И как мне кажется скорпион никогда никому до конца не покажет что творится у него в душе ...

в точку! эта беда с накручиванием. приходится ухожить глубоко в себя и подавлять накрученное.
никто никогда и не узнает скорпа до конца из-за его скрытности.
скорпы мастера носить маски. снаружи он показывает одно настроение, а в голове совсем другое.

Enigma
Сообщение  17 Окт 2010, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Darkscorpion писал(а):
Знак действительно очень сильный,но в тоже время лично у меня есть 1 слабость...Постоянно сам себе что-то накручиваю...И сам из-за этого страдаю...

Ну хоть один скорпион признался в своей слабости... Достойно...Да, вы никогда не показываете, что творится в вашей душе...никогда!!!..., страдаете молча, скрываете, утаиваете... Накручиваете, мучаетесь, "сжираете" себя... Да, вас никогда не узнать до конца... А вы оставляете мало шансов для этого... А вам, это и не нужно, чтобы вас понимали, так?
push_the_tempo писал(а):
скорпы мастера носить маски. снаружи он показывает одно настроение, а в голове совсем другое.

Вот, признание, подтверждение того, о чем писала ранее в теме. Маски... Ну хотя бы срывали их в общении с теми, кого любите... хотя бы иногда... А вы говорите понять, настроится на волну... Это очень тяжело!!! push_the_tempo, Я очень старалась всегда, правда, в общении со скорпионами "настроить каналы связи", "слиться в единой волне", почувствовать их истинное настроение, приоткрыть эту завесу тайны, покрытой мраком... Что же на самом деле творится в душе, какие мысли в голове не дают покоя...??? Иногда, кажется, мои попытки венчались успехом... Но часто остается некое ощущение "недо"... недоговорил, недопоказал, недораскрылся - а я недопочувствовала... Потом всегда какие-то тени сомнения... Это очень ранит! Вы скорпионы ходячая тайна для окружающих, при этом окружающие для вас не являются тайной, как-то так... Подмигивание

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Занятная выдержка из статьи...
Мужчины – Скорпионы очень таинственные, их часто трудно понять. Они довольно раздражительны, но чаще всего скрывают свой гнев – пожирая себя изнутри. Эти мужчины очень осторожны в своих взаимоотношениях с людьми, никогда не открываются перед другими полностью. Это происходит из-за того, что мужчинам этого знака все время кажется, что на них пытаются напасть. Однако, в случае реального нападения, ответ мужчины-Скорпиона может быть действительно жестоким.
Что касается работы, то надо отметить, что если уж мужчина-Скорпион поставил себе цель – он этого добьется, во что бы то ни стало. Мужчина этого знака - человек волевой и непреклонный, в то же время он мыслит реалистично.
Мужчина-Скорпион высоко ценит свою независимость, он редко выражает привязанность к конкретному человеку. Однако, у него всегда честное и корректное взаимоотношение с людьми.
Один из навыков, которым владеет скорпион – прекрасная маскировка. На первый взгляд мужчина Скорпион кажется олицетворением спокойствия и ледяного холода. На самом же деле в глубинах его души пылает жаркий огонь, который в состоянии обжигать, не уступая раскаленной печке.
Скорпион удивляет присущие ему двойственностью, в нем сочетаются совершенно несходные вещи: страсть и разум, эмоции и интеллект. Натура этого знака склонна к философии, его занимают тайны жизни и бытия. Скорпионы не признают никаких законов, соблюдая их до того времени пока они не мешают его личным идеям. Он сам себе хозяин. Скорпион, которому помешали осуществить задуманное, пошлет к дьяволу всех и вся, при этом его мало будут заботить последствия. Кто и что думает о нем - совершенно не интересно.
При возможности понаблюдайте за действиями Скорпиона в критической ситуации. В отличие от остальных знаков, впадающих в истерику и незнающих что предпринять, Скорпион не задумываясь, с холодной уверенностью принимает бой. Неприятные неожиданности он воспринимает легко, как само собой разумеющиеся, как то, что решается точно так же как обычные житейские неурядицы, а все по тому, что он не ждет подарков от судьбы.
Скорпионы – чувствительные натуры, обожествляющие роскошь. Они имеют склонность к излишествам (еда, алкоголь, наркотики)… Конечно же, в этот список входит и любовь. Скорпион создан для этого чувства,- оно не сможет его напугать или застать врасплох.
Скорпион не имеет много друзей, так как в их выборе он очень осторожен. Около него лишь те люди, которых он ценит, любит и уважает.
Настоящий мужчина-Скорпион никогда не смутится. Принадлежащее себе он никогда не отдаст в чужие руки. Ему необходимо поддерживать чувство собственного достоинства. Он сам себе закон. В неблагоприятной ситуации остается стойким, надежным и храбрым; своим друзьям он всегда верен. Советует честно, одобряет и дарит комплементы искренне. Выпрыгнет из шкуры, помогая кому-либо. Всегда помнит обиду, зло и добро. Он свят или грешен, но, так или иначе, преследует свою цель.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Paradis
Сообщение  17 Окт 2010, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

Я не знаю молодые леди а не кажеться вам что это все бредятина скорпион рак какая наплевать то.Это все равно что от девтственности лечиться при помощи малаховского способа лапухом после 20 лунных суток Я в шоке

nitro2005
Сообщение  17 Окт 2010, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

А мне вот интересно как у скорпионов с работой... Ведь они неплохие руководители, но могут ли они себе позволить быть постоянными и успешными в работе, учитывая тягу к приключениям на пятую точку? Улыбочка

ЗЫ. Гороскопы конечно - фигня, но как-то все же некоторые общие черты у людей одного знака прослеживаются - это факт, который нельзя отрицать. Я конечно не особо верю в положения планет, может это климат (время года) влияет, может настроения родителей в это время года, хз...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
poi
Сообщение  17 Окт 2010, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2008

Enigma, возможно, у вас просто недостаточно большой опыт общения с представителями мужского пола... Привязывать такие качества только к скорпиону - не лучшая идея. Вот я, например, Овен. 3/4 содержания выдержки из статьи характеризуют меня как нельзя лучше. Поэтому попробуйте хотя-бы ради эксперимента по-другому взглянуть на вашу проблему. Попробуйте найти в людях других знаков черты характера, нравящиеся вам. Стоит лишь убрать домыслы и станет легче.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
нейди
Сообщение  17 Окт 2010, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

На счет того что мужчины-скорпионы очень страстные и сексуальны я согласна, но при этом они еще и эгоисты. И действительно у них мало друзей, даже их не бывает. Все равно каждый человек индивидуален, под каждого гороскоп не подходит. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
LыS
Сообщение  17 Окт 2010, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2009

я Скорпиончик и оч рад что так у мамы с папой получилось за характер и харизму спасибо звёздам ))) скорпы любят однажды и навсегда либо всех и ни когда ))))(((((
В начало
SeveRiN
Сообщение  17 Окт 2010, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2009

У определенных женских натур есть тяга к определенным чертам мужчин.
Им совсем не интересны другие характеры,т.к они ей скучны (легко читаемые и управляемые),особенно после замужества.
В таких случаях их жизнь теряет смысл.
Им нужно постоянное движение в поисках рычагов воздействия в отношениях.
Интриги и расследования их стимул в жизни. Смайлик

В общем,целевой зритель ТВ программы "Скандалы,интриги,расследования" на НТВ. Смешно

Ягуар
Сообщение  17 Окт 2010, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2010

Enigma писал(а):
Darkscorpion писал(а):
Знак действительно очень сильный,но в тоже время лично у меня есть 1 слабость...Постоянно сам себе что-то накручиваю...И сам из-за этого страдаю...

Ну хоть один скорпион признался в своей слабости... Достойно...Да, вы никогда не показываете, что творится в вашей душе...никогда!!!..., страдаете молча, скрываете, утаиваете... Накручиваете, мучаетесь, "сжираете" себя... Да, вас никогда не узнать до конца... А вы оставляете мало шансов для этого... А вам, это и не нужно, чтобы вас понимали, так?
push_the_tempo писал(а):

Вот, признание, подтверждение того, о чем писала ранее в теме. Маски... Ну хотя бы срывали их в общении с теми, кого любите... хотя бы иногда... А вы говорите понять, настроится на волну... Это очень тяжело!!! push_the_tempo, Я очень старалась всегда, правда, в общении со скорпионами "настроить каналы связи", "слиться в единой волне", почувствовать их истинное настроение, приоткрыть эту завесу тайны, покрытой мраком... Что же на самом деле творится в душе, какие мысли в голове не дают покоя...??? Иногда, кажется, мои попытки венчались успехом... Но часто остается некое ощущение "недо"... недоговорил, недопоказал, недораскрылся - а я недопочувствовала... Потом всегда какие-то тени сомнения... Это очень ранит! Вы скорпионы ходячая тайна для окружающих, при этом окружающие для вас не являются тайной, как-то так... Подмигивание

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Занятная выдержка из статьи...
Мужчины – Скорпионы очень таинственные, их часто трудно понять. Они довольно раздражительны, но чаще всего скрывают свой гнев – пожирая себя изнутри. Эти мужчины очень осторожны в своих взаимоотношениях с людьми, никогда не открываются перед другими полностью. Это происходит из-за того, что мужчинам этого знака все время кажется, что на них пытаются напасть. Однако, в случае реального нападения, ответ мужчины-Скорпиона может быть действительно жестоким.
Что касается работы, то надо отметить, что если уж мужчина-Скорпион поставил себе цель – он этого добьется, во что бы то ни стало. Мужчина этого знака - человек волевой и непреклонный, в то же время он мыслит реалистично.
Мужчина-Скорпион высоко ценит свою независимость, он редко выражает привязанность к конкретному человеку. Однако, у него всегда честное и корректное взаимоотношение с людьми.
Один из навыков, которым владеет скорпион – прекрасная маскировка. На первый взгляд мужчина Скорпион кажется олицетворением спокойствия и ледяного холода. На самом же деле в глубинах его души пылает жаркий огонь, который в состоянии обжигать, не уступая раскаленной печке.
Скорпион удивляет присущие ему двойственностью, в нем сочетаются совершенно несходные вещи: страсть и разум, эмоции и интеллект. Натура этого знака склонна к философии, его занимают тайны жизни и бытия. Скорпионы не признают никаких законов, соблюдая их до того времени пока они не мешают его личным идеям. Он сам себе хозяин. Скорпион, которому помешали осуществить задуманное, пошлет к дьяволу всех и вся, при этом его мало будут заботить последствия. Кто и что думает о нем - совершенно не интересно.
При возможности понаблюдайте за действиями Скорпиона в критической ситуации. В отличие от остальных знаков, впадающих в истерику и незнающих что предпринять, Скорпион не задумываясь, с холодной уверенностью принимает бой. Неприятные неожиданности он воспринимает легко, как само собой разумеющиеся, как то, что решается точно так же как обычные житейские неурядицы, а все по тому, что он не ждет подарков от судьбы.
Скорпионы – чувствительные натуры, обожествляющие роскошь. Они имеют склонность к излишествам (еда, алкоголь, наркотики)… Конечно же, в этот список входит и любовь. Скорпион создан для этого чувства,- оно не сможет его напугать или застать врасплох.
Скорпион не имеет много друзей, так как в их выборе он очень осторожен. Около него лишь те люди, которых он ценит, любит и уважает.
Настоящий мужчина-Скорпион никогда не смутится. Принадлежащее себе он никогда не отдаст в чужие руки. Ему необходимо поддерживать чувство собственного достоинства. Он сам себе закон. В неблагоприятной ситуации остается стойким, надежным и храбрым; своим друзьям он всегда верен. Советует честно, одобряет и дарит комплементы искренне. Выпрыгнет из шкуры, помогая кому-либо. Всегда помнит обиду, зло и добро. Он свят или грешен, но, так или иначе, преследует свою цель.

Moderation by -lis- @ 18 Окт 2010, 10:57:
Оверквотинг всё еще является нарушением правил на ансортеде.

В этом то и смысл дорогуша то что мы не показываем черты женственности . Не плачем по пустикам не выбираем какую кофточку одеть и т.д.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
LыS
Сообщение  18 Окт 2010, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2009

затем что мы скорпиошки сексуальные ))) да и тоже понимаем всё мы человечность ценим и откровенность )) а вы так говорилте потому что просто не встречали скорпиков))) танчик классная попка))) Язык
В начало
Ren
Сообщение  18 Окт 2010, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2006

А что можно сказать про мужчин львов?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
LыS
Сообщение  18 Окт 2010, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2009

Энигма где твой адрес я зацелую ТЕБЕ до конца дней наших )) детка Язык ммммммммммммммм
В начало
Hysterics
Сообщение  18 Окт 2010, 19:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Скорпион
Ебарь-террорист. Когда *** некого, начинает *** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

а про Львов... Львы забавные, гладь его и восхваляй, и он у тебя в руках и этим котёнком управляй сколько вздумается.

LыS
Сообщение  18 Окт 2010, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2009

Скорпионы одарены тонким талантом казаться побеждёнными, не отступив на самом деле ни на сантиметр.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Мужчины-скорпионы, ну кто вас придумал нам на страдания...

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: