|
|
|
|
Munchhausen, Спасибо.Да понятно что бензин не вариант!!Я тута подумал ну скорее если надумаю его брать то возьму б/у.А в остальном всем спасибо.Просто реально за эти деньги куча отличных автомобилей но например мне не каждый подойдет!Может некоторые меня поймут,если я приеду на работу например на таком http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7146823-e940.html то начальство меня просто не поймет,да и мож вопросы лишние будут задавать.ВОТ ТАК
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zom, это если начальство ездит на авто классом ниже Хороший понт, дороже денег!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Автор темы, вам на надо на сайт владельцев этой машины
http://www.kia-soul-club.ru/forum/
Именно на таких тематических форумах надо узнавать достоинства и недостатки чего-либо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эка вы тут авто то это приложили. Но, Soul - это же не B-класс, он скорее компактвэн или "мини-городской" кроссовер. Места внутри там больше, чем в том же Сиде, а у того одна из самых больших баз в C-классе. Автомат у него, конечно, вязковат, но в сочетании с тихим и тяговитым дизельком работает вполне сносно, особой тупости не наблюдается. Да, подвеска у него жестковата, причем на фоне не самой лучшей управляемости, не идеально рулевое управление, маленький багажник - это все конечно минусы, авто это придумали в Америке и для их же прямых и ровных дорог, там же в основном его и собираются продавать. Салон там с молодежным, как впрочем и все авто, даже "дискотечным" уклоном и жесткой пластмассой, но ладно и аккуратно собран, хорошие зеркала и обзор в целом. В общем авто на твердую "четверку", другой вопрос, что целевая группа для него на нашем рынке абсолютно не выражена. Что касается цены, то явных, прямых конкурентов в крайне немногочисленном у нас классе "городских кроссоверов" здесь у него нет, достаточно внимательно сопоставить имеющиеся предложения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сейчас на Rock FM как раз о KIA Soul 1.6D Burner AT рассказывают, очень хорошо описаны ощущения от машины, если интересно выпуск был примерно в 12.20... Можно перемотать и послушать на www.moskva.fm
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Аффтар, а в чём проблема взять покус дизельный? Или нужна машина лишь бы не как у всех, хоть и отстой? Покус сейчас 599 тыр стоит, бу от 370 против 739 тыр у соула.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|