ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Подумываю купить!!! Ваше мнение KIA SOUL 1.6 турбо дизель на автомате ЦЕНА 750т.р.полный фарш!!!
На страницу «  1, 2, 3
zom
Сообщение  17 Окт 2010, 9:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2008

Munchhausen, Спасибо.Да понятно что бензин не вариант!!Я тута подумал ну скорее если надумаю его брать то возьму б/у.А в остальном всем спасибо.Просто реально за эти деньги куча отличных автомобилей но например мне не каждый подойдет!Может некоторые меня поймут,если я приеду на работу например на таком http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7146823-e940.html то начальство меня просто не поймет,да и мож вопросы лишние будут задавать.ВОТ ТАК Весело

Ovchinnikov
Сообщение  17 Окт 2010, 10:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

zom, это если начальство ездит на авто классом ниже Весело Хороший понт, дороже денег! Подмигивание

sergei
Сообщение  17 Окт 2010, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2006

Автор темы, вам на надо на сайт владельцев этой машины
http://www.kia-soul-club.ru/forum/
Именно на таких тематических форумах надо узнавать достоинства и недостатки чего-либо Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Centurio
Сообщение  17 Окт 2010, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Эка вы тут авто то это приложили. Но, Soul - это же не B-класс, он скорее компактвэн или "мини-городской" кроссовер. Места внутри там больше, чем в том же Сиде, а у того одна из самых больших баз в C-классе. Автомат у него, конечно, вязковат, но в сочетании с тихим и тяговитым дизельком работает вполне сносно, особой тупости не наблюдается. Да, подвеска у него жестковата, причем на фоне не самой лучшей управляемости, не идеально рулевое управление, маленький багажник - это все конечно минусы, авто это придумали в Америке и для их же прямых и ровных дорог, там же в основном его и собираются продавать. Салон там с молодежным, как впрочем и все авто, даже "дискотечным" уклоном и жесткой пластмассой, но ладно и аккуратно собран, хорошие зеркала и обзор в целом. В общем авто на твердую "четверку", другой вопрос, что целевая группа для него на нашем рынке абсолютно не выражена. Что касается цены, то явных, прямых конкурентов в крайне немногочисленном у нас классе "городских кроссоверов" здесь у него нет, достаточно внимательно сопоставить имеющиеся предложения.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  18 Окт 2010, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Сейчас на Rock FM как раз о KIA Soul 1.6D Burner AT рассказывают, очень хорошо описаны ощущения от машины, если интересно выпуск был примерно в 12.20... Можно перемотать и послушать на www.moskva.fm
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
LSlava
Сообщение  19 Окт 2010, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.12.2006

Аффтар, а в чём проблема взять покус дизельный? Или нужна машина лишь бы не как у всех, хоть и отстой? Покус сейчас 599 тыр стоит, бу от 370 против 739 тыр у соула.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
zom
Сообщение  26 Окт 2010, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2008

Всем спасибо за коменты!!! Передумал.зато нашел что искал к весне возму Улыбочка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7209325-46c2.html

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Подумываю купить!!! Ваше мнение KIA SOUL

Ответить на тему

Перейти: