ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Подумываю купить!!! Ваше мнение KIA SOUL 1.6 турбо дизель на автомате ЦЕНА 750т.р.полный фарш!!!
На страницу «  1, 2, 3  »
pluto
Сообщение  15 Окт 2010, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

zom, ну я высказал свое мнение об авто. я реально считаю его на редкость уродским.

так сразу и писал бы нужен пацанский авто. тады надо искать бмв или мерс старый. Поднял бровь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Centurio
Сообщение  15 Окт 2010, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Нормальный машин, без явных минусов, брать можно, как чуть более бюджетную альтернативу, например, Румстеру. Дизайн, конечно, несколько непривычный для нашего обывателя, но это делает его плохим.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  16 Окт 2010, 0:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Centurio, такое чувство что пропустил "не"... "это не делает его плохим" - так как то логичнее получается Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
zom
Сообщение  16 Окт 2010, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2008

я даж внимания не обратил!!!

FLUENT
Сообщение  16 Окт 2010, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2006

Хороший автомобиль, а вид это на любителя, мне лично нравится Улыбочка
В начало
GrmK
Сообщение  16 Окт 2010, 1:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2006

Если брать, то бери комплектацию Бёрнер, с красным салоном, очень чётко смотрится, доп динамик на передней панели, люк ну и всякие прибомбасеры + ко всему дизель.. Сам можешь посмотреть на том же kia.ru комплектацию.
Вообще Соул просторная, напоминает "туса"-машину. Когда работал в салоне манила машинка к себе. Хочешь выделяться среди прочих на дороге - Соул хороший выбор.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
NIK
Сообщение  16 Окт 2010, 8:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2005

Внешне она мне тоже нравится. Больше ничего толком сказать не могу, ничего про неё не знаю.

Proof
Сообщение  16 Окт 2010, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

реклама крутая, тока ради этого можно брать Весело

Subaru_fan
Сообщение  16 Окт 2010, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

я сидел и катался по территории автосалона. довольно приятная штука, внутри удобно сидиш, во всяком случае спереди, я б сказал, что на форд фьюжн по удобству посадки похожа, отделка панели канеш ну не прям ах, но довольно прилиная. Цена кажется немного завышенной, но я так понял киа с этим пепелацом пыталась в имидж класс залезть. НО самое главное выбрать правильно цвет, не смотрите на сайте, покатайтесь по салонам, посмотрите вживую, в некоторых цветах соул выглядит просто фантастично, в некторых довольно обыденно, я так же менял в заказе цвет церато, когда темную вишню увидел. Удачи в покупке Улыбочка

ps посмотрите новый джаз, он чудо)

Последний раз редактировалось: Subaru_fan (16 Окт 2010, 10:19), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Elemental
Сообщение  16 Окт 2010, 10:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2005

http://www.autocommunity.ru/opposition/novelty/details/812/
Без найков и абибасов в соул не залазить!
В начало
Brovex
Сообщение  16 Окт 2010, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Убогая машина.
1. не едет. Не едет настолько, что просто ужас. чтобы как-то передвигаться ниже 3000 вообще нельзя держать мотор. ощущение что классика будет динамичнее.
2. нет багажника. Его реально нет. ЧТобы что-то положить, нужно складывать сиденья. Но и это не поможет ибо проем пятой двери убого мал. Сама дверь маленькая, так еще и окантовка делает ее меньше.
3. низкий задний диван. Чтобы возить кого-то нужно вытаскивать подголовник, иначе это опасно. А каждый раз следить за тем вытащил ли его пассажир гемор. Без него, при хорошем ударе в жопу голова пассажира улетает в багажник.
4. дизайн центральной консоли на уровне 9 лансера однако ему уже много лет. а тут с претензией на оригинальный, концептуальный дизайн.
очевидно машину драли идеологически с toyota BB или nissan cube. но то-ли стеснялись, то-ли просто мозгов не хватило ибо по сравнению с прототипами это по всем параметрам убожество. Хотя мне нравятся диски в дорогих комплектациях.
Кто-то выше приводил альтернативу джазик. По всем параметрам интересней. Сейчас давно идет второй джазик, по дизайну поинтересней первого. Ну а "феминность" автомобиля, лишь в голове водителя, но никак не признак конкретного автомобиля.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
КомокШерсти
Сообщение  16 Окт 2010, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

Brovex, зачем опускать, так машину? Человек просит совета, даже можно сказать сочувствия. Денег нет на Мерседес и ЛендКрузер. Бюджетный автомобиль за свои деньги. Лучше всяких Приор и Калин.

pluto
Сообщение  16 Окт 2010, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

КомокШерсти, причем тут опускать? название темы читал? написано "Ваше мнение KIA SOUL 1.6 турбо дизель на автомате ЦЕНА 750т.р.полный фарш!!!"

народ и высказывает мнение. если понравилось-мнение, а если нет-опускать авто?

бюджетный авто за 750 тыр?оригинально. я думал что жигуар за 200 тыр это бюджетно. а машина В-класса за 750 тыр, притом далеко не премиум - это маразм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
КомокШерсти
Сообщение  16 Окт 2010, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

pluto, у каждого своя шкала ценностей. Весело Не накопив лимон с небольшим, на более серьёзный аппарат, а на Жиге уже не престижно.

Munchhausen
Сообщение  16 Окт 2010, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Подруга друга такой пипелац недавно с большим трудом продала за пицот тыщ.
Купила Соул после Гетса, тоже в первую очередь из за дизайна и имиджа, но со временем повылезало куча претензий как то:
1. Машина достаточно редкая, и оригинальной кузовни на складах практически нет. Так как были пару прецедентов с притиркой девушки к московскому трафику деталек по каске ждать приходилось по 2-3 недели, и не говорю уже о том что стоимость например того-же крыла сильно превышала например стоимость алюминиевого крыла на Ауди А6. Обслуга машины тоже оказалась дороже чем могла бы быть, согласно классу.
2. А ещё машина по уровню комфорта оказалась на уровне гетса, т.е. на уровне машины на 300 тыщ дешевле. Хотя салон попросторнее но весь бухает и пластик гулкий. И хотя всё формовано там "стильно" это прикольно для подростка в реальной жизни быстро надоедает.
3. По динамике тоже не всё гладко - бензинового 1.6 для города в принципе хватало, но при посредственной шумке создавалось впечатление что ему очень тяжко. На трассе с колеями машина сильно пляшет, сильнее чем гетс.

В общем и целом мнение владелицы удовлетворительное, но явно не соответствовало её ожиданиям от машинки.

Моё мнение такое - оригинальность машины это такая острая палка о двух концах - высокая стоимость гемора в случае банальнейшей расколотой фары + низкая ликвидность. "Душа" висела на авто.ру более 3 месяцев.
Если очень хочется оригинальности - надо брать массовую машинку и дорого тюнить её внешне.
Или шкода румстер. На голову совершеннее и комфортнее Соула.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Подумываю купить!!! Ваше мнение KIA SOUL

Ответить на тему

Перейти: