|
|
|
|
в яндаксе находил ответ на одноклассники... там без месяца, пишешь логин пароль и удаляешь. в настройках там скрыть профиль только, но не удаление.
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только что наконец-то удалился с одноклассников:
Заходим на сайт, внизу справа ссылка "Помощь", далее внизу "Регламент сайта", далее внизу справа "Отказаться от услуг", вводим пароль и вуаля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
недавно проверил тот факт что даже если ты фотку вконтакте удаляешь то на сервере она все равно остаеться... , кто знает может быть там вообще вся инфа остаёться
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
barsyk, инфа остаётся на всех крупных сервисах.
Можно попробовать такие способы удалить страницу в контакте:
1. Идем в «Приватность»везде ставим «Только я». Потом возвращаемся на свою главную страницу и удаляем все что есть: музыку, видео, телефоны и другую информацию о себе. Через некоторое время появится надпись: «страница удалена…». Также не забудьте отключить все оповещения на всякий случай! Выходим
2. Начинаете активно спамить, материться в популярных группах, на странице Павла Дурова и т.д. такие спам-аккаунты удаляют быстро без разбирательств
3. Способ №3
— регистрируем новый почтовый ящик
— меняем в контакте е-мейл на новый
— удаляем только что созданную почту
— удаляем друзей, фото, видео, аудио, стену и т.д.
— меняем имя и фамилию ()
— меняем пароль от контакта на произвольный, который не запомните (возьме нормет случаного телефона из телефонной книги)
— в настройках - приватность- меняем все на «ТОЛЬКО Я
— выход, через месяц т.к. вы не заходили вы будете удалены полностью!!
http://kontaktlife.ru/kak-udalit-stranicu-v-kontakte
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geckon писал(а): |
выход, через месяц т.к. вы не заходили вы будете удалены полностью!!
|
Чет не работает все выше описанное у меня там уже 3 страницы с 2008 года и где только нет матерков и посылание на хуторок и все остальное не работает.
Висят просто тупые пустые страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
geckon, вашими способами никак не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
из сети "в контакте" так и не удалось удалиться.
хотя всё делала по инструкции.
а вообще-не люблю социальные сети
|
Последний раз редактировалось: Tan4ik (15 Окт 2010, 20:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
из сети "в контакте" так и не удалось удалиться.
|
А зачем удаляться
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
richard, не люблю социальные сети
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собрать всю волю в кулак и просто не заходить в соц сеть(контакт, однокласники, facebook итд).
Ps Если не можете так сделать, то вам следует обратиться к врачу.
|
_____________________________ Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(В.И Ленин)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
BAKSS, vase4kin, способы не мои, а человека по линку ниже, а по мне так не хочешь пользоваться - можно просто забить и не заходить, особой проблемы и никаких серьёзных последствий в этом не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удалился из одноклассников, без проблем. Лечение нашел в интернете. Цитата: "залогинитесь на сайте и находясь на своей странице, введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gray писал(а): |
Удалился из одноклассников, без проблем. Лечение нашел в интернете. Цитата: "залогинитесь на сайте и находясь на своей странице, введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все!"
|
интересно.
другой вопрос, что все что в сеть слили - там и останется. for ever
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
cheras писал(а): |
другой вопрос, что все что в сеть слили - там и останется. for ever
|
Однозначно! В кэшах поисковиков, бэкапах баз данных соц.сетей (скорее всего, и в самих базах тоже) все останется. То, что единожды попало в Сеть, в ней и останется. Вопрос только в том, насколько легко получить доступ к этой оставшейся информации...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Да не парьтесь Вы так. Думаю, большинству людей, а уж тем более органам не важно, что Вы - Вася Пупкин, любите макароны, вареную колбасу, панк-рок и помолвлены с Леной Пупкиной.
Стёрли всё инфо для очистки совести, поставили аватарку с надписью удалён и не заходите.
Если всё ещё лезете туда, значит нет силы воли, а других причин ярого желания удалить всю эту хрень я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|